Abgezockter Müll... Dachte Spieler unterstützen Spieler, um sich VIELLEICHT eine der TOTAL ÜBERTEUERTEN Konsolen beschaffen zu können... ...DA WOLLEN DIE DAS ICH DIE SPIELEINDUSTRIE UNTERSTÜTZ... See more
See what reviewers are saying
Alina und Berkay haben super Arbeit geleistet,schnell,zuverlässig,hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden,als ich einen Termin nicht einhalten konnte hat Alina sich sofort um alles gekümmert und mir... See more
Ich habe das Angebot des Gaming-ETF nicht genutzt wurde trotzdem als vollwertiger Mensch wahrgenommen, alles wurde ehrlich kommuniziert nichts angedreht. TOP selten so etwas erlebt. Super Menschen,... See more
Viele freundliche und hilfsbereite Leute, selbst wenn man keinerlei Fragen oder Probleme hat. Super sympathische Menschen, keine Roboter am Telefon (fetter Pluspunkt) Alles wird einem mit einem Lä... See more
Company details
Written by the company
Wer könnte den persönlichen Bedarf der privaten Vorsorge von Gamern besser verstehen als andere Gamer? Wir stehen zu unserem Call Out!
Contact info
Germany
- gamerfuergamer.de
Hasn’t replied to negative reviews
Aufdringliche unseriöse Kontaktanfragen
Die aufdringliche Mitarbeiterin (Alina) des Unternehmens versucht mit allen Mitteln den Kontakt über WhatsApp und sendet trotz Desinteresse wiederholte Nachrichten per E-Mail.
Scheinbar ist es ein E-Mail-Bot oder eine unseriöse Person, die nicht in der Lage ist auf seriöse Art, per E-Mail zu kommunizieren.
Finger weg, Nicht zu empfehlen!
Mehr kann und möchte ich nicht sagen…
Mehr kann und möchte ich nicht sagen ausser: Passt gut auf. Schaut auf das Kleingedruckte wie die 5 Jahres Bindung :)
Verdienen nix⁉️Kauft auch keiner...
Abgezockter Müll...
...DA WOLLEN DIE DAS ICH DIE SPIELEINDUSTRIE UNTERSTÜTZE⁉️
Verdienen ja grade nich so gut bei Microsoft⁉️
Ja wenn seit erscheinen die Series Konsolen kein bisschen billiger wurden❕️🤏🏻 Wenn nicht teurer...
Keine Laufwerke mehr gibt das man Spiele kaufen würde, wenn man sich die Konsolen leisten kann...
Hauptsache GamePass umsonst machen wollen, jawoll...
...und PS Spieler werden jetzt auch finanziell genötigt...
Aber so'n SchneeballSammelSystem um der Industrie zu helfen, nicht den Spielern⁉️🥳
Sprachlos!!!
Kev und Chris sind für die kurze Zeit für mich sehr vertraut und helfen bei jeder Sache.
Hatte berkay war sehr nett und konnte…
Hatte berkay war sehr nett und konnte mir Problem los bei meinen Fragen helfen .👍
Sehr nette und junge Leute!
Sehr nette und junge Leute!
Mich hat der Christian beraten und ich muss sagen das ist ein sehr netter junger Mann der viel Ahnung von dem Konzept hat.
Ich wurde immer höflich und mit Respekt behandelt.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Liebe Grüße Jewgeni
Menschennah, Nett, Verständnisvoll
Super Menschen, mega nette und transparente Leute.
Wer Lust hat ein bisschen die Alters-/Rentenversorgung in abzugeben und sich nicht selber drum kümmern möchte ist hier super aufgehoben.
Ich kann Euch Tom nur empfehlen
Ich kann Euch Tom nur empfehlen, er hat alles super locker erklärt. Es kommt eher herüber als würde man sich mit einen Gamingpartner unterhalten :)
An Tom.. Du musst dich nur noch Ende des Jahres bei mir melden für eine Adresse für die Lebkuchen *haha*
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung, alle waren super höflich und hilfsbereit
Rund um Super.
Freundliche Mitarbeiter, klasse Einführung, sehr transparent was wir gemacht wird.
Gute Erfahrungen und vertrauenswürdig
Sehr nette, freundliche Beraterin hat mir alle wichtigen Informationen gegeben das nötig ist und hat mir gut erklärt wie alles läuft. Herz für franzi hat mir alles prima erklärt. Immer offen für fragen und Antwortet frühzeitig .
Super Erfahrung
Alle sind super lieb. Es wird super erklärt, sodass man keine Fragen hat.
Sympathisch
Ich bin leider ein eher sehr unorganisierter Mensch, der zudem auch noch äußerst vergesslich ist. Diese in diesem Unternehmen angestellen Damen und Herren, mit denen ich bereits via Telefon und E-Mail Kontakt halten durfte, haben mir jede eigentlich bereits mitgeteilte Information, nochmals in aller Ruhe erklärt, damit ja keine Fragen offen bleiben und ich beruhigt meinen holprigen Alltag fortlaufend versemmeln kann.
Dafür das ich allem und jedem gegenüber recht misstrauisch bin, der 'an mein Geld will', wird hier meine Unsicherheit sehr gut und herzlich aufgefangen.
Sehr empfehlenswert. 💪🏽
Super nettes Gespräch aufschlussreich…
Super nettes Gespräch aufschlussreich und informativ
Es wird einem alles freundlich und…
Es wird einem alles freundlich und verständlich erklärt.
Learn more about other kinds of reviews.