Acquisto porte e vetrate Garofoli da sempre per le mie ristrutturazioni personali e da Architetto le consiglio a tutti i miei clienti. Oltre che l’indubbia attenzione ad ogni minimo dettaglio estetic... See more
Company replied
Mi fa piacere trovare tutta questa comprensione e disponibilità. É vero che sono state comprate nel 2019 ma le mie lamentele nascono da prima di questa recensione 2026. Cronologicamente vi ricordo... See more
Company replied
Bellissimo prodotto, come da cataloghi e pubblicità visionati e come le aspettavo. Rivenditori all'altezza del brand, con servizio e assistenza di eccellenza. Showroom elegante, ricco di prodott... See more
Company replied
Ho acquistato porte collezione No Limits 4 anni fa. Recentemente mia figlia giocando ha danneggiato una mostrina e chiamando in azienda mi hanno tempestivamente inviato il materiale ed un posatore che... See more
Company replied
Il Garofoli Group si colloca tra i leader mondiali nella progettazione, produzione e commercializzazione di porte interne, con particolare specializzazione per le porte in legno massiccio. L’azienda, guidata dal fondatore Fernando Garofoli e dai suoi figli, si compone dei brand Garofoli s.p.a. e Gidea s.r.l e si posiziona nel segmento più alto del mercato di produzione porte ed elementi di arredo. Simbolo d’eccellenza del “Made in Italy” nel mondo, la linea di prodotti del Garofoli Group comprende porte da interni, porte blindate, porte tagliafuoco, parquet, boiserie, cabine armadio e sistemi d’arredo. La grande capacità produttiva e la varietà nella proposta di design ha portato il Garofoli Group ad affermarsi non solo nella produzione di porte d’interni per l’ambito residenziale, ma anche nel settore contract e hospitality.
Via Recanatese 37, 60022, Castelfidardo, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Assistenza inesistente . Serratura porta filo muro bloccata dopo 11 mesi . Richiesta assistenza .
Aspetto ancora una risposta.
Sconsigliatissime
Circa vent'anni fa nel 2004 ho acquistato una doppia porta scorrevole in vetro Gidea dalla Garofoli store di Terlizzi (ba) e ne sono rimasto soddisfatto. A marzo 2024 ho voluto acquistarne un'altra adiacente, presso habitat Garofoli srl di Bisceglie (BT). Ho commissionato una porta scorrevole in vetro Gidea design a marzo 2024 che mi è stata fatta vedere al PC, per un importo di quasi 2000 euro (solo un'anta ) Mi era stato assicurato che la porta sarebbe stata montata dopo circa 45 giorni lavorativi. Dopo vari solleciti a luglio è arrivata la porta. Ho chiesto la possibilità di avere dei profili simili a quella già presente (bombati) poiché vicina (da premettere che al PC non avevo notato una grossa differenza con la porta che avevo già) e mi è stato chiesto un ulteriore costo aggiuntivo ai 2000 euro che ho già saldato, ma non ho accettato.Siamo ad agosto e casa sembra ancora un cantiere.
Asistenza inesistente. Si è rotta la cerniera di una porta. Ho contattato il rivenditore Portalandia di Roma presso il quale l'avevo aquistata. Per la riparazione ci ha fatto inizialmente un preventivo di quasi 100 euro basandosi sulle foto che avevamo inviato e sui dettagli del problema comunicato (cerniera probabilmente rotta), dicendo che il tecnico avrebbe verificato e, qualora la cerniera andasse sostituita, il relativo costo sarebbe stato aggiunto a quello della riparazione. Tuttavia Il tecnico venuto per effettuare l'intervento concordato non ha portato con sé una cerniera sostitutiva da montare nel caso e, constatato che la cerniera era effettivamente rotta, mi ha detto che dovevano ordinarla alla Garofoli. Dopodiché la ditta Portalandia mi comunica che il costo della cerniera e di quasi 80 euro ma cambia il prezzo originariamente concordato per la riparazione chiedendo 240 euro (oltre il costo della cerniera). A quel punto abbiamo optato per acquistare solo la cerniera (cosa che si può fare solo tramite un rivenditore) e cercare altrove per la messa in opera. Risultato: una volta giunto il pezzo Portalandia si è rifiutata di consegnarlo a meno che non avessi comunque pagato i circa 100 euro per il passaggio del tecnico, cosa che ovviamente non ho fatto. Altri rivenditori intervengono solo su porte vendute da loro e Garofoli non parla con i clienti . Finalmente pensavamo di aver risolto grazie disponibilità del rivenditore Aurelia Arredamenti che ha ordinato la cerniera al costo di 55 euro. Purtroppo la Garofoli ha inviato la cerniera senza un pezzo. Restiamo per ora senza porta. Mai più comprerò una porta Garofoli e, a maggior ragione, una porta da Portalandia
A fine gennaio 2024 acquisto delle porte marchio Gidea (Garofoli) da un rivenditore locale.
A metà febbraio lo stesso rivenditore mi comunica che le porte erano già pronte.
Inizio lo smontaggio delle vecchie porte sistemando, stuccando e pittando le pareti dove andranno posizionati i nuovi telai.
Purtroppo resto per circa 10 giorni senza porte in casa, causa un piccolo problema tra l'arrivo delle porte e le tempistiche del montatore, che può capitare.
A fine febbraio le porte sono finalmente montate, esteticamente belle ma con piccoli difetti nelle maniglie risolti subito con pezzi di ricambio ma a distanza di pochi giorni si verificano gli stessi problemi (le molle all'interno saltano facilmente e a volte le maniglie restano bloccate e tra l'altro "ballano" quando le usi).
Premettendo che le porte che avevo erano vecchie ma non avevano un difetto tra telaio e montaggio, di queste che ho montato me ne ritrovo:
- una che "si chiude da sola" e mi è stato spiegato che la causa è che i muri non sono a "piombo" e comunque il telaio attuale è più grande del precedente (la porta "vecchia" con lo stesso muro pur se telaio diverso andava benissimo);
- una che "tocca in alto quando la chiudi" e mi è stato spiegato che la causa è che non c'è abbastanza spazio per poterla regolare (la porta "vecchia" non mi ha dato mai problemi);
- due si salvano;
- il colmo è l'ultima porta che ha la "cornice esterna" più stretta e quindi completamente diversa dalle altre e si nota tantissimo rovinando l'estetica della porta.
Spiego i problemi al rivenditore che è sempre stato disponibile ad aiutarmi (è rimasto basito anche lui di tale situazione) tanto che mi fa mettere in contatto con il responsabile della Gidea che in parole povere mi spiega "se Lei ha tutti gli interni delle porte (telai) con i muri con misure diverse ("storti"), in fabbrica le macchine creano tali telai e non si può far niente per rimediare al fatto che mi potrei ritrovare anche con le cornici esterne tutte diverse"...insomma consolandomi mi ha detto che mi è andata pure bene.
Ora non mi spiego come sia possibile che il fornitore non informi i rivenditori di questa situazione anomala, soprattutto perchè come nel mio caso essendo stato più di 10 giorni senza porte in casa, avrei potuto chiamare un muratore esperto e trovare un modo per "ispessire i muri" o comunque far si che i telai che mi arrivavano, una volta montati esteticamente risultavano tutti uguali e senza problematiche di apertura e chiusura (ho chiesto a conoscenti e amici di cui qualcuno fa il montatore per altre ditte e mi ha detto che mi è stata riferita una grande "bufala" per esser educato).
Concludo dicendo che purtroppo l'assistenza post-vendita Gidea è veramente scadente.
Porte comprate ad aprile 2021 presso il concessionario di Piombino, appena messe abbiamo evidenziato una malfattura in angolo basso. Il concessionario dopo le ns rimostranze ci ha fatto una riparazione assicurandoci che non ci sarebbero stati problemi. Da un brand così blasonato ci aspettavamo che ce la mettessero nuova, ma abbiamo accettato della riparazione. Ad oggi dopo 3 anni si è nuovamente presentato il problema ed abbiamo dovuto ripararla di nuovo. Per cui sconsiglio assolutamente questa società, le porte all’interno sembrano di cartone, belle fuori ma difettose ed azienda che nemmeno ha un post vendita.
Mi sono rivolta alla Ditta Garofoli in Piazza Statuto a Torino, per comprare una parete attrezzata per cabina armadio.
Preso appuntamento in data 8 febbraio alle ore 16,30. Mi presento (ho anche pagato il parcheggio),ma la venditrice presente mi dice che non mi può aiutare, l'appuntamento era stato preso con una sua collega. Aspetto 40 minuti. Alla fine arriva la venditrice trafelata. Mi dice che un preventivo non può farlo su due piedi, ma mi fa lasciare un disegno della parete, mail e telefono. Aspetto 10 giorni, poi chiamo al telefono. Mi dicono che verrò richiamata. Aspetto ancora 10 giorni, ripasso dal negozio.
La venditrice mi dice di avere problemi col computer, si fa ridare la mia mail. Aspetto altri 10 giorni. Ritorno in negozio in data 14 marzo.
La venditrice mi dice di avere perso il mio disegno, la mia mail e il mio telefono. Ridò tutto un'altra volta. Dopo 15 giorni sto ancora aspettando il preventivo.
Probabilmente a loro non interessa vendere. Preferiscono passare il tempo guardando il cellulare privato o limandosi le unghie.
Dal rivenditore mi sono stati segnalati come top di gamma per porte filo muro. Ne ho acquistata una al grezzo da finire con lo stucco in loco: 1500 euro di porta. Hanno inviato una maniglia nera ( scelta da me) abbinata ad un cilindro argento (!) che sporge di un centimetro da ogni lato. Io mi chiedo come una persona con un minimo di professionalità ( per non dire buon senso) possa nemmeno far partire la merce. L' ordine era di 1 PORTA CON UNA MANIGLIA, quindi niente di difficile. Sono mesi che aspetto che me la mandino, temporeggiano e non rispondono, il rivenditore e' esausto. RARAMENTE ho conosciuto una ditta cosi INCOMPETENTE. Preciso che ristrutturiamo ville di un certo livello e ne ho testati di marchi. Zero assistenza, poco onesti. IO LI SCONSIGLIO RADICALMENTE. Il prodotto che vendono e' assolutamente troppo caro per la qualità che ha.
Porta nata difettosa mi è stato risposto che è scaduta la garanzia, ignorando il fatto che è nata così.
Belle a vedersi…ma scarsa qualità di materiali (sia legno che ferramenta).
Le cerniere dopo poco tendono a piegarsi sotto il peso della porta e, malgrado gli interventi, alla fine fanno strusciare a terra. Alla fine si rompono. Le viti Parker non reggono perché il materiale si sbriciola.
Ne ho montate 5 e sono tutte in questa situazione…..costassero poi poco!
Provai a contattarli ma mi risposero con grande alterigia che la colpa era la mia che non avevo artigiani adatti.
Porte veramente belle e solide. Velocità nella consegna, e una scelta tra modelli che ha coperto alla grande tutte le mie esigenze. Volevo una porta in legno che però avesse un aspetto moderno perché ho una casa Industrial e sono riusciti a fare un capolavoro!
Porte bellissime e di ottima qualità! Le avevo già nella vecchia casa e le ho scelte per la nuova perché dopo anni sono ancora come nuove.
Azienda super consigliata!
Per la nostra casa abbiamo scelto le porte laccate Miraquadra: davvero belle e di qualità. Ci siamo trovati molto bene con la Garofoli e la sceglieremmo ancora.
In fase di ristrutturazione avevo bisogno di cambiare le porte del piano superiore e la mia scelta è andata su Garofoli che mi ha colpito con i modelli 1000 colors. Alla fine su consiglio dell'architetto ho scelto le tonalità giuste e il risultato è venuto super. Fra l'altro tempi di consegna ottimi, consigliatissimo!
Prodotti belli, ottimo design, ma ricordatevi che se comprerete Garofoli poi sarete SOLI! Assistenza inesistente che comunica serenamente che non interverrà sulle vostre porte, poiché i montatori sono molto impegnati. Per registrare le mie porte a scrigno, che non si aprono più, mi hanno consigliato di rivolgermi a un falegname o all'assistenza di un' altra casa produttrice. Incredibile!
Giudicando il prodotto nel suo complesso posso dire che le porte Garofoli sono un prodotto di qualità; tuttavia, nella martellina di tipo “icon” trovano un punto a sfavore. Infatti la qualità di queste martelline è davvero pessima, dopo pochi utilizzi tendono letteralmente a staccarsi.
Dunque, sconsiglio nella scelta della porta tale tipo di martellina e consiglio di provare la qualità delle altre martelline onde escludere che il difetto sia di specie.
Ottima qualità rispondo a chi ne parla male ma state in silenzio ,mi sembra normale che su milioni di clienti qualcuno sia insoddisfatto ma sulla qualità non c'è dubbio grazie
Terribile ! Consegne posticipate a data da capire customer service terribile una vergogna ! Caro AD faccia attenzione a come tratta i clienti perché non andrà molto avanti un azienda di questo tipo .
pessima esperienza, ho richiesto un preventivo per la sostituzione di una porta interna, preventivo che mi è stato inviato solo dopo mio sollecito.
Successivamente ho anche richiesto un sopralluogo da far eseguire da un loro geometra per pianificare la sostitusione di altre 2 porte interne ... silenzio assoluto. ... non ho ricevuto alcuna telefonata da parte del loro tecnico nonostante le rassicurazioni fornitemi dell'amministrazione del negozio che, come scusa, mi sono sentito dire "sa abbiamo molto lavoro".
Toppa peggiore del buco, per fare una telefonata e prendere un appuntamento non servono ore, questo testimonia l'attenzione che hanno verso i clienti: zero assoluto.
Biasimevole anche la condotta della titolare del negozio, Sig.ra Lorenza, che per nulla si interessa se i suoi dipendenti eseguono le sue direttive.
Dopo giorni di inutile attesa ho deciso che mi rivolgerò a veri professionisti.
Chiedere la loro assistenza è come chiedere l'elemosina, per fortuna ci sono ben più valide alternative.
Peccato non si possa mettere 0 come voto nella recensione.
mirko de filippo
P.S. non sprecate tempo a rilasciare recensioni negativa, le cancellano pedissequamente.
Acquistate porte a filo muro, scorrevoli e normali per garage.
Le porte sono di bassa qualità, si rovinano solo a guardarle. Non sono quello che mi aspettavo da un’azienda italiana.
Sicuramente non è colpa del rivenditore al quale mi sono affidata e fidata! Alcune porte sono state montate già ammaccate.
Sconsiglio questa azienda. Produzione “italiana”, ma non è una garanzia!
Mi dispiace perché ne ho acquistate un bel po’ e non mi resta altro che tenermele come sono.
Bellissima esperienza avuta con WINDOR di San Giorgio Taranto
Ho acquistato le porte Garofoli, dove il Sig Marcello Scalise, con grande gentilezza e professionalità, mi ha consigliato nella scelta.
La messa in opera é stata realizzata a regola d'arte da Maurizio e Francesco con competenza e meticolosità.
Grazie Windor
04 Luglio 2023