Guter Kontakt , sehr freundlich und trotz Lieferschwierigkeiten wurde das Gerät schneller als wie vorhergesagt geliefert. Werde gerne wieder bei F.P Greentec bestellen.
See what reviewers are saying
Ich habe dort eine Kettensäge gekauft. Neben der wirklich exzellenten Beratung (ich hätte sons wahrscheinlich typisch Mann eine viel zu große Maschine gekauft) wurde mir alles bis ins kleinste Detail... See more
Topp Beratung, sogar gegen meine eigentlichen Wünsche! Aber die Beratung war genau auf den Punkt richtig! Ich war daneben. Alles neu installierte läuft SUPER. Es geht nichts über perfekt drahtgeführt... See more
Von der ersten Beratung über das Angebot sowie die Telefonate mit verschiedenen Personen bis hin zur Lieferung und Installation, kamen diese Menschen bei der Firma F.P. Green Tec uns nur mit Freundlic... See more
Company details
Written by the company
Wir sind Ihr Husqvarna Fachhändler aus dem Kreis Plön nahe Kiel. Gerne beraten wir Sie zum Thema Husqvarna Gartentechnik , Kettensägen oder Aufsitzmäher. Als Husqvarna Professional Partner & Husqvarna Automower Experte sind Sie bei uns genau Richtig wenn es um das Thema Mähroboter geht. Egal ob für den Privatgarten, den Fußball oder Golfplatz, wir haben immer den passenden Mähroboter. Durch unsere hauseigene Meisterwerkstatt, können wir Ihnen alle Reparaturen Rund um die Husqvarnageräte bieten. Ein Hol & Bringeservice sowie Leih & Ausfallersatzservice runden unser Angebot für Sie ab. Gerne kalkulieren wir Ihnen die passende Leasinglösung für Ihr Business.
Contact info
Kührener Str. 119, 24211, Preetz, Germany
- 04342 726 95 90
- info@fp-greentec.de
- gartentechnik-nord.de
No recent history of asking for reviews
Fühlten uns von Anfang an gut…
Fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Von der Beratung, Kauf bis zur Durchführung hat alles geklappt. Seid langem nicht mehr eine so kompetente Firma erlebt!
Tolle Leistungen
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung, Installation und meinem Husqvana Automover 415x.
Bei der Installation wurde nochmal alles genau erklärt und sämtliche Fragen beantwortet. Die Mitarbeiter haben viel Spaß untereinander und ergänzen sich gegenseitig.
Ich würde immer wieder F.P. GreenTec Gartentechnik beauftragen.
Vielen Dank für eure Arbeit
Von Planung
Von Planung, erster Besprechung vor Ort und Installation war alles kompetent und fachmännisch zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Zuverlässlichkeit ist das A und O .Es hat alles gut und pünktlich…
Es hat alles gut und pünktlich geklappt.
Auch eine Verlegung eines Erdkabels wurde ohne Wartezeit erledigt.
Super Beratung.
Tolle Mitarbeiter u. Super Service.
Sehr nette Leute. Kompetent u Service oriontirt.
Kann ich nur empfehlen.
Schnell und kompetent
Schnelle und gute Installation des Gerätes. Freundliches und kompetentes Personal.
Sehr zufrieden top Service gerne wieder
Kompetente Mitarbeiter
Kompetente Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind. Der Service war so wie man es sich wünscht. Bin sehr zufrieden! Dankeschön
Schnell, professionell, hochwertig und flexibel !
Schnelle professionelle Umsetzung und auch der Service bei Nacharbeiten war top. Der Techniker hat sich viel Zeit genommen, um alles zu erklären und die Arbeiten super sauber und hochwertig durchgeführt.
Vielen Dank.
Absolut zuverlässig
Absolut zuverlässig, transparent und sehr freundlicher Umgang. Gern wieder.
Kompetent und fair
Kompetente Beratung und Ausführung. Nachträgliche Preisreduzierung auf Grund von festgestelltem Minderaufwand bei der Installation - sehr fair!
Alles super und so wie beschrieben
Immer ein offenes Ohr für den Kunden Haben für jedes Problem eine Lösung und…
Haben für jedes Problem eine Lösung und sind sehr zuverlässig.
Ein gutes Angebot
Alles super. Ein gutes Angebot. Ein schneller Termin. Nette Mitarbeiter.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem…
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Mähroboter, den wir über diese Firma erworben haben. Alles ging flott und reibungslos über die Bühne. Sehr nettes und kompetentes Personal.