Guter Kontakt , sehr freundlich und trotz Lieferschwierigkeiten wurde das Gerät schneller als wie vorhergesagt geliefert. Werde gerne wieder bei F.P Greentec bestellen.
See what reviewers are saying
Ich habe dort eine Kettensäge gekauft. Neben der wirklich exzellenten Beratung (ich hätte sons wahrscheinlich typisch Mann eine viel zu große Maschine gekauft) wurde mir alles bis ins kleinste Detail... See more
Topp Beratung, sogar gegen meine eigentlichen Wünsche! Aber die Beratung war genau auf den Punkt richtig! Ich war daneben. Alles neu installierte läuft SUPER. Es geht nichts über perfekt drahtgeführt... See more
Von der ersten Beratung über das Angebot sowie die Telefonate mit verschiedenen Personen bis hin zur Lieferung und Installation, kamen diese Menschen bei der Firma F.P. Green Tec uns nur mit Freundlic... See more
Company details
Written by the company
Wir sind Ihr Husqvarna Fachhändler aus dem Kreis Plön nahe Kiel. Gerne beraten wir Sie zum Thema Husqvarna Gartentechnik , Kettensägen oder Aufsitzmäher. Als Husqvarna Professional Partner & Husqvarna Automower Experte sind Sie bei uns genau Richtig wenn es um das Thema Mähroboter geht. Egal ob für den Privatgarten, den Fußball oder Golfplatz, wir haben immer den passenden Mähroboter. Durch unsere hauseigene Meisterwerkstatt, können wir Ihnen alle Reparaturen Rund um die Husqvarnageräte bieten. Ein Hol & Bringeservice sowie Leih & Ausfallersatzservice runden unser Angebot für Sie ab. Gerne kalkulieren wir Ihnen die passende Leasinglösung für Ihr Business.
Contact info
Kührener Str. 119, 24211, Preetz, Germany
- 04342 726 95 90
- info@fp-greentec.de
- gartentechnik-nord.de
No recent history of asking for reviews
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung
Installation des Mährobotor inkl. Kabelverlegung schnell fachgerecht.
Terminabsprache immer eingehalten.
Kann und werde F.P.Green Gartentechnik weiterempfehlen
Christian
Bei einem lizenzierten Husqvarna-Händler arbeitend, bin ich bestimmt etwas voreingenommen. Ich bin halt von der Marke Husqvarna überzeugt. Und meine Erfahrungen mit Husqvarna-Geräten von F.P.-GreenTec Gartentechnik sind tatsächlich durchweg positiv.
Der Mähroboter funktioniert sehr gut
Der Mähroboter funktioniert sehr gut. Die Begrenzungskabel wurden von dem sehr kundigen und freundlichen Mitarbeiter, trotz des komplizierten Geländes, sehr gut verlegt. Wir sind sehr zufrieden.
Alles sehr gut verlaufen
1 Jahr Lieferzeit…😥
Leider hat die Lieferung jetzt seit Bestellung 1Jahr (!) gedauert. Die Kommunikation war in der Zeit bedauerlicherweise sehr dürftig, ich musste immer wieder nachfragen, um zu erfahren wie es weitergeht. Der Installationstermin wurde leider dann auch noch vergessen. Ich würde ja gerne mehr Sterne vergeben, aber die ganze Aktion stand unter einem schlechten Stern. Jetzt läuft der Mähroboter seit 4Tagen und macht seine Arbeit gut.

Reply from F.P.GreenTec Gartentechnik
Servicetechniker war kompetent und höflich!
Termin wurde eingehalten!
Baustelle sauber hinterlassen!
Freundlichkeit und Arbeitsweise
Die Montage des Automovers und die Drahrverlegung liefen reibungslos!
Sehr freundliche Mitarbeiter bei der Arbeit vor Ort und in den Gesprächen im Vorwege!
Wir sind hoch zufrieden!
Kompetenter Service, schnell, professionell
Kompetenter Service, sehr freundlich, pünktlich, professionell. WOW!
Super nette Beratung und Montage.
Toller Service
Toller Service, extrem hilfreiche Beratungen und sehr freundliche Mitarbeitende: Bin seit über drei Jahren sehr zufrieden. Immer gerne wieder!
Sehr gutes Rundumpaket,
Sehr gutes Rundumpaket,
haben einen Husqvarna Automover mit kompletter Einrichtung gekauft. Beratung top, Terminierung top, Montage top, Einweisung top
Sehr zu empfehlen
Sehr kompetent Händler
Sehr kompetent und unkomplizierter Händler.
Problemlose Abwicklung des Auftrages.
Äußerst freundliche Mitarbeiter
Äußerst freundliche Mitarbeiter, kompetent und zuverlässig.
Gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten.
Toller Chef, der seinen Betrieb mit viel Einsatz, Herz und Humor führt!
Thema Mähroboter-Beratung
Wir haben uns zum Thema Mähroboter beraten lassen, die Beratung fand vor Ort statt und war sehr umfangreich. Das zügig erstellte und transparente Angebot, entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Wir freuen uns auf die Installation im nächsten Jahr.
Immer wieder!
Ich habe dort eine Kettensäge gekauft. Neben der wirklich exzellenten Beratung (ich hätte sons wahrscheinlich typisch Mann eine viel zu große Maschine gekauft) wurde mir alles bis ins kleinste Detail erklärt.
Als ich dann dummerweise beim ersten Einsatz schon ein kleines Malheur hatte mit der Säge wurde sofort geholfen.