Lombristop de Gazoneo : J'ai utilisé 25kg ( soit 360 euros) en test sur 1500 m2 d'un practice de golf, Appliqué en pulvérisation sur un sol mouillé puis copieusement arrosé, comme conseillé, Stric... See more
Company replied
Company replied
Produit anti mousse gazon GAZONEO Après des problèmes de livraison (très long et pas de soutient ni de Gazonéo ni de gls), le produit est de mauvaise qualité: grumeaux qui bouchent en permanence l... See more
Fondée en 2017 par M. Jean-Michel Labbe, qui possède plus de 30 ans d'expérience en tant que prescripteur dans l'industrie du gazon, GAZONEO s'est rapidement établie comme une entreprise de premier plan dans la vente en ligne de produits de gazon. Leur catalogue spécialement sélectionné inclut des semences, des engrais, des stimulants, et des solutions alternatives de marques reconnues telles que Compo Expert, Barenbrug, Armosa, et ICL, reflétant un engagement envers la qualité et l'innovation. GAZONEO se démarque par sa capacité à fournir des solutions complètes pour tout type de besoin en gazon, que ce soit pour des terrains de sport, des parcs, des jardins privés ou des espaces publics. La société met un point d’honneur à soutenir ses clients avec des conseils d'experts, assurant ainsi une croissance optimale et durable du gazon. Leur approche centrée sur le client permet également de dispenser un service personnalisé exceptionnel, adapté aux exigences spécifiques de chaque projet. En plus de fournir des produits de haute qualité, GAZONEO s'engage également dans la promotion de pratiques écologiques. Ils proposent des solutions qui respectent l'environnement tout en assurant l'efficacité et la beauté des espaces verts. Cette combinaison de responsabilité environnementale, d'expertise technique et d'attention au détail fait de GAZONEO un leader incontesté dans le domaine du gazon professionnel en France. Leur site web : https://www.gazoneo.fr/ , riche en ressources, offre non seulement un accès facile à leurs produits mais également une mine d'informations pratiques et éducatives qui enrichissent l'expérience des clients.
52 rue Pasteur, 59490, Somain, France
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Vendeur malhonnête qui n’applique pas ses propres CGV.
Apres 2 ans j’attends toujours un remboursement.
Malgré les éléments, factuel, monsieur ne répond pas. Pire, il raccroche au nez.
Produit anti mousse gazon GAZONEO
Après des problèmes de livraison (très long et pas de soutient ni de Gazonéo ni de gls), le produit est de mauvaise qualité: grumeaux qui bouchent en permanence le pulvérisateur malgré l'utilisation des filtres de remplissage de l'appareil; quant à l'efficacité, après 8 jours la mousse ne se porte pas comme un charme mais elle va bien.
Produit certainement périmé, car ayant déjà eu l'occasion de l'employer, je n'avais pas constaté ces problèmes.
Lombristop de Gazoneo :
J'ai utilisé 25kg ( soit 360 euros) en test sur 1500 m2 d'un practice de golf,
Strictement aucun effet sur les turricules de vers de terre...toujours aussi nombreuses 10-15 jours après.
Bon courage à tous,

Reply from GAZONEO
Avec un regard tardif, je me rends bien compte que les tarifs proposés sur ce site sont vraiment exagérés car j'ai trouvé une différence de 60€ sur un bidon de 10L pour un engrais liquide et ce n'est pas le seul produit
Je cherchais un engrais pour mon toit végétal. L'engrais Organic recherché est facilement trouvable sur plusieurs sites mais la différence de cout de livraison peut être rédhibitoire. Jusqu'à doubler le prix du sac de 25 Kg.
Alors que sur le site Gazoneo : Juste 7,20 € de livraison !!!
En plus, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir été livré trois jours plus tard.
Très bon revendeur !
Merci pour le geste commercial concernant le soucis du transporteur
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Gazoneo. Ma commande a été traitée très rapidement, et le service est irréprochable. Cette entreprise est sérieuse, honnête et met un point d'honneur à satisfaire ses clients. Les produits sont de très grande qualité et parfaitement adaptés aux besoins des professionnels. Je recommande Gazoneo à 100% les yeux fermés ! Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité.

Reply from GAZONEO
Deja plusieurs commande passé et jamais eu aucun soucis, que ce soit la livraison comme j'ai pus voir sur d'autres avis (je rapelle au passage que ce n'ai pas une societé de livraison) ou les produits qui fonctionne a merveille, de tres bon conseil egalement de la part de leurs équipes qui ne poussent pas a la vente mais au contraires pense pour le mieux a son client, encore merci pour tous, je reviendrais et je vous recommande les yeux fermés

Reply from GAZONEO
Je souhaite faire part de mon part de mon expérience avec gazoneo depuis 3 ans! J’achète des produits chez eux (des engrais, graine de gazon). Se site est très sérieux. La qualité des produits est excellente. Le service d’envoi est d’une rapidité. La livraison est hyper sérieuse avec gls. Les colis sont hyper bien emballés. Je tiens à préciser que les équipes sont toujours à l’écoute soit par téléphone ou par mail. Je recommande vos achats sur le site.

A fuir.
Commande effectuée pour un montant dérisoire, une trentaine d’euros..
Colis notifié livré mais pas à la bonne adresse, (preuve à l’appuie fournis) je contact de suite le responsable de la société Gazoneo qui me balade depuis maintenant 2 semaines maintenant malgré un débit effectué sur mon compte bancaire.
Celui ci me dit qu’il dois ce mettre en relation avec GLS cependant même chanson depuis 2 semaines.
Je trouve sa inadmissible en sachant que après avoir contacter l’assurance de ma CB, celle ci m’annonce que l’expéditeur est responsable de l’envoi jusqu’à réception, que celui ci dois trouver une solution via sois un remboursement ou un autre envoi, celle ci m’informe que en aucun cas je dois faire tampon entre le responsable de la société et la société de livraison.
J’envoi donc de ce pas malgré le petit montant un recommandé avec accusé réception via ma protection CB afin d’officialiser ma démarche.
J’actualiserai ce commentaire des suites qui seront données à ma situation.

Reply from GAZONEO
Site à fuir, le livreur vous balance la marchandise par-dessus votre portail les sacs sont éventré et le fournisseur incapable d’assumer sa responsabilité refuse le remplacement en plus de cela il vous produisent défaut en imitant votre signature contraint d’aller devant la justice face a cette escroc qui n’assume pas ses responsabilités, d’autre part vous trouverez ses produits 20% moins cher sur d’autre site avec un peu de recherche et surtout un meilleur service et pas un vendeur qui fui les problèmes et ne répond pas même au assignation d’un service juridique, vraiment VENDEUR À FUIR À JAMAIS, ceci est une expérience réelle

Reply from GAZONEO
Alors livraison vraiment rapide et soigné. Les produits sont conforme. Vraiment un bon vendeur. Je ferais d'autre achats sans hésiter. Les prix sont correct. Je recommande.
Suite à la pose d’un gazon de plaquage sans conseils d’entretien il c’est progressivement altéré malgré l’arrosage.
Après partage de photos j’ai eu droit à d’excellents conseils car il redevient magnifique.
Livraison très rapide, merci pour votre disponibilité
Commander agifol pour un traitement spécifique. Et reçu du vitarel rien avoir avec ma demande . Alors que sur ma commande il on bien dit que l’agifol était dispo . Gros arnaque pour prendre des commandes . A évité comme la peste ce site gazoneo
je recommande l'entreprise Gazoneo car c'est une entreprise sérieuse qui porte son attention sur la satisfaction du client avant tout ainsi que l'on se trouve sur la rochelle ou dans le nord les conseilles et l'accompagnement permet à tout à chacun d'obtenir une belle pelouse sans ce forcement dépenser des sommes faramineuses à l'emploi d'un jardinier ou de produit divers merci à vous
Produits et services excellents comme toujours chez Gazonéo !
Des conseils precieux et une livraison très rapide.
Je ne peux que recommander ce site.
produit de qualité ,livraison rapide ,je recommande ce site
Explication précise sur le site et commande expédié rapidement. Produit non testé mais de qualité professionnelle.
Learn more about other kinds of reviews.