Geeks'N'Fans Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis plus que ravie d'avoir découvert ce site ! En plus d'avoir des prix très intéressants, on trouve des figurines qu'on ne voit pas partout. Et surtout un immense merci à Aurelien, le respon... See more

Rated 3 out of 5 stars

Achat et Prix super intéressant. Par contre, colis juste à la taille de la boîte Blokees. Du coup avec la délicatesse de la Poste / Transporteur, colis a pris des coups et de ce fait la boîte est... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande expédiée très rapidement. Produit intact et d'excellente qualité. Échanges sympathiques. Le seul bémol fut le livreur mondial relay qui un coup dépose le colis à un endroit puis à un autre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site sérieux produit n’était pas disponible de suite, mais l’on m’a averti du léger retard, bien arrivé super bien emballé et très beau produit Astérix. Merci de votre sérieux

Company details

1. Figurine Shop
  2. Collectibles Store
  3. Model Shop
  4. Toy Store

Written by the company

Entreprise française qui vend des figurines et des produits dérivés de mangas, animés, séries et films. Tous nos produits sont de marque et sous licence.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je suis plus que ravie d'avoir…

Je suis plus que ravie d'avoir découvert ce site !
Et surtout un immense merci à Aurelien, le responsable, pour sa gentillesse et sa disponibilité !
C'est encore bien rare de nos jours de trouver un commerçant aussi sympathique !
Bref une belle découverte pour moi !

July 1, 2026

Reply from Geeks'N'Fans

Merci mille fois Amandine pour ce super retour qui fait très chaud au cœur ! Je suis ravi que le site soit une belle découverte et d'avoir pu vous apporter satisfaction. Merci pour votre gentillesse et à très bientôt !

Site sérieux

Site sérieux. Je recommande.

April 15, 2026

Reply from Geeks'N'Fans

Un grand merci Ricardo pour votre confiance et pour ce retour 5 étoiles ! Ravi de savoir que vous recommandez le site. À très bientôt sur GeeksnFans !

bonne communication et envoi soigné

bonne communication et envoi soigné
Site sérieux, je recommande

April 27, 2026

Reply from Geeks'N'Fans

Bonjour Aurélie, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre communication et le soin apporté à votre colis. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À bientôt sur GeeksNFans !

Rated 5 out of 5 stars

1ère expérience sur ce site et aucun…

1ère expérience sur ce site et aucun problème à signaler. De la pré-commande à la livraison, tout est clairement indiqué. Impecc!

April 24, 2026

Reply from Geeks'N'Fans

Bonjour Stéphane, un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que cette première expérience se soit bien passée, de la pré-commande à la livraison. C'est un plaisir de vous savoir satisfait. À très bientôt sur GeeksNFans !

Un plaisir !

Un plaisir !
Efficace, de bon conseil, un excellent suivi , colis bien protegé, envoi rapide!
Je recommande à 100%.
Merci pour ta disponibilité et ton service !

February 3, 2026

Reply from Geeks'N'Fans

Salut Mikaël, un immense merci pour ton message ! C'était un plaisir d'échanger avec toi. Je suis ravi que mes conseils et le suivi t'aient donné entière satisfaction. Merci pour ta fidélité et à très vite sur GeeksNFans ! Aurélien

Rated 5 out of 5 stars

Super rien à dire un peuˆˆ ne plus tard…

Super rien à dire un peuˆˆ ne plus tard que les délai a quelques jours mais sinon c’est fantastique ❤️❤️❤️❤️

January 23, 2026

Reply from Geeks'N'Fans

Bonjour Marie-Laure, un immense merci pour vos 5 étoiles et vos cœurs ! Nous sommes enchantés que votre expérience ait été fantastique. Merci pour votre patience et votre confiance. À très bientôt sur GeeksNFans !

Super site très sérieux

Super site très sérieux. Service client impeccable. Ils ont tout fait pour que ma commande arrive à temps avec option papier cadeau. Rien à redire!! Je recommande à 1000%

December 30, 2025

Reply from Geeks'N'Fans

Bonjour Marie-Laure, un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour ce cadeau et que le résultat vous ait plu. Merci pour votre recommandation à 1000 % et pour votre confiance ! À bientôt sur GeeksNFans.

Rated 3 out of 5 stars

Achat Blokees Saint Seiya Leo

Achat et Prix super intéressant.

Par contre, colis juste à la taille de la boîte Blokees.
Du coup avec la délicatesse de la Poste / Transporteur, colis a pris des coups et de ce fait la boîte est légèrement endommagée. Il faudrait privilégier un colis plus large et des protections intérieures. Car pour nous collectionneurs, l'état des boîtes sont aussi importantes que les figurines en elles-mêmes

December 17, 2025

Reply from Geeks'N'Fans

Bonjour Sébastien, merci pour votre retour. D'ordinaire, nous utilisons des formats plus larges, mais une rupture de stock d'emballages à Noël nous a contraints à ce choix pour garantir votre livraison à temps. Nous avons justement une boîte de Blokees Aiolia vide et intacte en stock : nous vous l'offrirons avec grand plaisir lors d'une prochaine commande pour remplacer la vôtre. Au plaisir de vous retrouver sur GeeksNFans !

Site bien fait
Bon suivi de commande
Livraison rapide

December 11, 2025

Reply from Geeks'N'Fans

Bonjour Séverine, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'ergonomie du site, notre suivi de commande et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur GeeksNFans !

Envoie rapide

Envoie rapide, avec un petit cadeau ! Super gentil

December 6, 2025

Reply from Geeks'N'Fans

Bonjour Guillaume, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et notre petite attention vous aient satisfait. Au plaisir de vous retrouver sur GeeksNFans !

Commande Figurines

Très bon service client !

November 7, 2025

Reply from Geeks'N'Fans

🌟 Nous vous remercions sincèrement pour cet excellent retour, Nicolas !

Nous sommes très heureux que le service client ait été à la hauteur de vos attentes pour votre commande de figurines.

Nous mettons tout en œuvre pour que l'expérience globale, de la commande à la réception de vos articles, soit la meilleure possible.

Votre appréciation est notre plus belle source de motivation. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

L'équipe GeeksnFans

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été parfait du début jusqu'à la…

Tout a été parfait du début jusqu'à la fin

October 25, 2025

Bonjour Cédric,

Merci mille fois pour cet avis 5 étoiles et pour ces mots qui nous font super plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande chez Geeks N Fans s'est parfaitement déroulée et que vous êtes pleinement satisfait. C'est notre objectif principal !

Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures geek !

L'équipe Geeks N Fans

Astérix bien arrivé

August 25, 2025

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre super retour et votre 5 étoiles ! 😄
On est ravis que votre statuette Astérix vous plaise et que tout soit arrivé nickel, même avec le petit retard.
Vos mots nous font vraiment plaisir et motivent toute l’équipe !

À très vite pour de nouvelles figurines et goodies,
Aurélien

Très bien

Top, envoi, délais, colis très bien emballé.

July 12, 2025

Reply from Geeks'N'Fans

Merci beaucoup Yann pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
À très bientôt pour de nouvelles commandes 😊

Excellent vendeur

Excellent vendeur, envoi très rapide et très bien douceur, objet parfait, prix canon

January 9, 2025

Merci beaucoup Alexandre pour votre retour 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé : envoi rapide, objet parfait et prix canon, c'est exactement ce qu'on vise ! 😃
Au plaisir de vous revoir sur GeeksnFans pour encore plus de pépites geek ! 🚀🎮✨

Rated 5 out of 5 stars

Bien suivi pendant ma commande

Bien suivi pendant ma commande, avec des réponses rapides à ce sujet, bonne réception et rapidité de l’envoi de mon colis pour offrir à Noël, pour l’instant 0 faute, pour mon mari qui collectionne les figurines de goldorak, et un de plus, merci

December 14, 2024

Bonjour Christelle,
Un grand merci pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, tant sur le suivi de votre commande que sur la rapidité de la livraison. Savoir que cette figurine de Goldorak enrichit la collection de votre mari nous remplit de joie ! 🚀
Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’aide.
À très bientôt chez GeeksnFans !
L’équipe GeeksnFans ✨

Rated 4 out of 5 stars

Commande conforme au descriptif

Commande conforme au descriptif, emballage adapté

December 14, 2024

Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 4 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que l'emballage ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à améliorer nos services.
Si vous avez la moindre suggestion ou besoin d’aide pour un futur achat, nous serons ravis de vous accompagner !
À bientôt chez GeeksnFans,
L’équipe GeeksnFans ✨

Delai de livraison top

September 13, 2024

Reply from Geeks'N'Fans

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la livraison.
À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné. Article neuf comme indiqué en très bonne état. Très satisfaite

April 12, 2024

Chère Estelle,
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité.
À bientôt pour de nouveaux achats !
L'équipe GeeksnFans

Rated 5 out of 5 stars

Commande expédiée très rapidement.

Commande expédiée très rapidement.
Produit intact et d'excellente qualité.
Échanges sympathiques.
Le seul bémol fut le livreur mondial relay qui un coup dépose le colis à un endroit puis à un autre pour enfin le déposer au bon relai.

November 17, 2023

Bonjour.
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site ainsi que du produit commandé.
Désolé par contre pour la livraison mais cela ne dépend pas de nous 😉. En général ça se passe bien avec Mondial Relay.
Nous vous remercions encore pour votre achat et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Aurélien

Take a closer look