See what reviewers are saying
bonjour à tous. j'ai commandé 3 sweats totoro pour l'hiver, bonne communication globale avec le marchand (j'ai eu peur de me tromper durant la commande), finalement tout est bon, j'aurais pu mettre... See more
Vraiment bien pour le coup ! Ma première commande c'est bien passé, le service client à été top et ma proposé plusieurs solutions, j'ai en effet acheté plusieurs vêtements, mais pas la bone taille !... See more
J’ai aussi eu accès au pop up ephemere…
J’ai aussi eu accès au pop up ephemere du studio Ghibli ici, grande variété de deco hyper kawaii, les prix sont correct, quelques petits achats déjà fait pour Noel pour bien prendre de l’avance avant que tout soit comme chaque année en rupture sur le site internet ou qu’une grande partie ne soient pas livrable sur notre petite île..
Par ailleurs un accueil très agréable avec de vrais passionnés de l’univers ainsi que du Japon
Ancienne cliente du site
Ancienne cliente du site, je me permets de donner mon avis après ma 3emes commande : toujours très satisfaite du site, de nombreuses références authentiques avec des prix plus que correct, je vous recommande surtout les goodies un peu moins connu du grand publique comme les marque page ou les portes-clés qui sont vraiment kawaii, aussi, j’aime bien acheter durant les périodes de promotion parfois dispo sur le site directement (ou via quelques emails parfois). Je resterais cliente si cela continu comme cela durant les prochaines années 😉
Délai très long et quelques infos mensongères du service client
Nécessité de monter le ton avec le service client : délai très long, quelques infos mensongères, service client non joignable par téléphone
mais ce dernier répond par mail sous 1-3 jours
En bref : j'ai bien reçu ma commande, conforme à la description mais au bout d'un mois 1 mois et demi, avec multiples relances
Je vous résume ici l'historique de ma commande qui ne s'est pas avérée de tout repos !
- 08/02 : commande passée
- 10/02 : soi-disant expédiée au transporteur YunExpress
- 1 mois sans nouvelle..
- 10/03 : relance au service client qui promet de l'expédier via Colis Privé ; je devine alors que mon colis n'avait jamais été expédié
- 13 et 16/03 : relances car Colis Privé n'a toujours pas mis à jour, signe que le colis ne lui a pas été remis
- 19/03 : Colis Privé met à jour et je reçois finalement le colis
Il est clair que le service client bien que poli et assez réactif n'a pas hésité à mentir pour gagner du temps. Sans relance de ma part, mon colis n'aurait jamais été expédié.
Je ne recommande donc clairement pas ce site, de même que ghiblishop.fr (sans tiret) qui est géré par les mêmes personnes.
Je mets 2 étoiles pour le moment
Je mets 2 étoiles pour le moment, cela fait déjà 15 jours et toujours en transit quelque part je ne sais où. Je me demande de plus en plus si ce n’est pas une arnaque... je vous tiens au courant
prodotti sbagliati e niente rimborsi
inviano prodotti dalla cina e sono anche sbagliati, a me hanno inviato 2 volte una maglietta fatta male, mi hanno detto che mi rimborsavano e non si sono più fatti sentire, sono dei truffatori
Commande passée il y 3 semaines
Commande passée il y 3 semaines, je n'ai comme info : confier au transporteur, quand j'envoie des mails pour avoir des infos, je n'ai pas de réponse, le téléphone n'est plus attribué . Ne commandez pas vous perdrez de l'argent
Service client réactif
Leur tee shirt taillent un peu petit. Le service client a été très réactif et ils m’ont renvoyé un tee shirt de la bonne taille.
Service client sérieux et à l’écoute
J’ai rencontré un souci lors de ma commande (notamment au niveau des tailles), mais je tiens vraiment à souligner la qualité du service client de Ghibli-Shop.
L’équipe a été très réactive, respectueuse et patiente, avec des échanges humains et bienveillants du début à la fin. Une solution juste et satisfaisante m’a été proposée, sans complication inutile.
J’ai aussi apprécié qu’ils prennent en compte mes remarques de manière constructive, dans une vraie logique d’amélioration.
Une expérience qui montre qu’en cas de problème, on a affaire à une équipe sérieuse et à l’écoute, et je trouve ceci particulièrement précieux.
Service client au top :)
Les articles sont tops ! Nous avons eu un souci de taille et Alice a trouvé une solution plus que favorable :)
Attention les délais de livraison sont assez longs.
ATTENTION ARNAQUE
Commande annulée quelques heures après la validation.
2 mois après, toujours pas de remboursement ni de retour de mes demandes par mail. 😡
GHIBLI SHOP le top 👌
Le site GHIBLI SHOP est vraiment une entreprise sérieuse après une erreur de ma part il m’on fait un très bon geste commercial,je recommande 👍
Service après-vente de qualité
Service après-vente de qualité, réactif et à l’écoute.
Produits de qualité, n’hésitez pas commander
Petit problème de taille
Petit problème de taille mais très réactif en cas de problème. Très bonne qualité de produit, je recommande fortement
Plutôt satisfaite
La veste est très sympa mais le conseil de prendre une taille plus élevée que la taille habituelle est à relativiser en fonction de la corpulence. J'ai pris XL au lieu de L mais c'était trop grand. Le retour est très facile et le service client est très réactif.
Bonne qualité !!
Les peluches que j'ai achetées sont super douces et c'est ce que je recherchais ! J'ai du m'y reprendre à deux fois pour bien renseigner mon adresse de livraison mais sinon c'était très facile de naviguer dans le site par les univers, top
Vraiment bien pour le coup !
Vraiment bien pour le coup !
Ma première commande c'est bien passé, le service client à été top et ma proposé plusieurs solutions, j'ai en effet acheté plusieurs vêtements, mais pas la bone taille !!! Alice à été compréhensive et a arranger le tire rapidement (achat pour une occasion spéciale).
Rien à redire, je recommande ce site pour les fans de ghibli et totoro !
Très agréablement surpris
Un peu d’attente pour la réception de notre colis. Cependant la qualité est très bonne (nous avons commandé un pull) qui est très doux à l’intérieur, le dessin est très bien réalisé dessus. Le service après vente est très réactif, agréable, à l’écoute. Ils nous ont toujours répondus, aiguillés lorsque nous avions une question, d’une rapidité remarquable. Je suis réellement satisfaite et agréablement surprise par le site mais surtout par le personnel de cette entreprise. Nous avons même eu droit à un cadeau de leur part! Merci à tous, nous recommandons réellement de commander sur ce site!
DU VOL PUR ET SIMPLE
Cette boutique est une horreur (en ce qui concerne les vêtements en tout cas) :
-> très mauvaise qualité
-> vêtements non conformes aux descriptifs (mauvais dessin, mauvaise couleurs, matières et j'en passe)
-> service client qui ne répond pas (ni au mail ni au téléphone)
-> prix exorbitants pour du "made in China" droppshippé -> Pour 30€, j'aurai eu 10 tee shirts sur sHe## ou #LiXp et au moins ça aurait été clair !
Bref : DU VOL PUR ET SIMPLE
Très contente de mes achats pour…
Très contente de mes achats pour l’anniversaire de mon copain et un service client absolument adorable , très bienveillant et vous aide si vous avez le moindre souci ! Je recommande :)
Learn more about other kinds of reviews.