Servizio pessimo a dir poco! Ho ordinato un jeans Levis chiaro e largo con un ricamo sulla tasca dietro e mi è arrivato un Levis skinny, scuro, orribile vecchio come mia nonna con degli strappi fatti... See more
Company replied
In 05/12/2024 ho acquistato un paio di scarpe UGG Funkette Slipper Chestnut (importo euro 200). Beh, l'articolo è arrivato nei tempi previsti, ma purtroppo era piccolo, pertanto, come da accordi, re... See more
Company replied
Un negozietto meraviglioso nel centro di Roma a via di Ripetta con accessori, vestiti e scarpe ricercate a prezzi accessibili. La proprietaria è Federica, gentilissima e disponibile. Ho acquistato de... See more
Company replied
Jeans stupendi, proprio come li desideravo! La taglia è perfetta e vestono benissimo. Consegna puntuale e servizio clienti sempre gentile e disponibile per ogni chiarimento. Super approvati e davver... See more
Replied to 90% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ho acquistato un paio di jeans, mi è arrivato un altro prodotto. Scrivo al servizio clienti, mi dicono di rispedire a mie spese e che poi otterrò un credito da rispendere presso di loro. La merca la hanno ricevuta, ma il credito non me lo hanno mai fatto. Ho provato a contattare in tutti i modi possibili, ma non rispondono nè via mail, nè via waz up (che è l'unico numero che mettono a disposizione). Procederò a fare denuncia perchè sono dei truffatori e vanno fermati. Per altro invece sui social ci sono eccome e provvedono a cancellare regolarmente tutti i commenti negativi sotto i posti. Vanno fermati!!!!!!
Risposta: ho le prove con tutti gli screen dove sono stata espressamente autorizzata al reso dal Vostro servizio clienti (per il primo ordine). Mi è stato inviato il modulo di reso e tutti i recapiti di dove inviarlo. Ho anche la cronologia della ricezione dell’ordine. Ho tutte le prove di ciò che affermo e non ho paura di rammostrarle a chi di dovere. SONO STATA ESPRESSAMENTE AUTORIZZATA AL RESO DALLA VOSTRA AZIENDA. peccato che poi una volta ricevuto il pacco non avete mai più risposto a nessun numero (visto che per altro l’unico recapito che fornite e’ un contatto waz up…. Anche questo fa molto riflettere!!) e ovviamente non ho mai ricevuto nessun rimborso. Se foste stato davvero come da voi sostenuto, una volta contattato il servizio clienti, mi avrebbe risposto che il reso non era possibile argomentando con le vostre stesse ragioni. Nel modulo di reso per altro chiedeva anche il nome di chi mi autorizzava al reso e quando ho chiesto il nome di chi mi autorizzava (ed eccolo qua il numero d’ordine che tanto chiedete sempre nelle vostre risposte: [Ordine #26684] (Marzo 10, 2025). dopo aver per filo e per segno spiegato quale fosse il problema con tanto di foto), mi ha anche dato il suo nome (Federica GLM) RIPETO CHE HO TUTTI GLI SCREEN E LE E MAIL E NON STONINVENTANDO NULLA. Se foste stati dalla parte della ragione avreste continuato a rispondere una volta ricevuto il pacco. INVECE SIETE SPARITI!!! Faccio nuovamente un altro acquisto e rimandano un altro paio di jeans completamente diverso da quello ordinato e per altro con evidenti difetti. Nel secondo ordine ho proprio ordinato A e mi e’ arrivato B!! Anche in questo caso Ordinare una cosa e mandarne un’altra è una truffa a tutti gli effetti ai fini di legge. Se manca il prodotto si contatta il cliente e si effettua un rimborso. A me avete solo inviato un prodotto a caso e basta. Fate voi. E nessuno ha mai risposto se via waz up nè alle mail. Se vi sembra un comportamento corretto questo!!! Questa a tutti gli effetti ex art. 640 configura il reato di frode: “Chiunque, con artifizi o raggiri, inducendo taluno in errore, procura a se' o ad altri un ingiusto profitto con altrui danno.” E vi pregherei di non insistere Voi ulteriormente. Ma direi che tutte le recensioni che parlano di voi descrivono bene chi siete e come lavorate. Spero solo che sempre meno persone vengano prese in giro da voi. Diversamente fatemi contattare dai vostri legali a cui proverò per filo e per segno tutto ciò che è accaduto. Chissà come mai, penso che questo non succederà mai.
Vedo che per altro c’è qualcuno che ci tiene molto all’immagine dell’azienda e che a talune recensioni si spende e spande in risposte molto accurate invece di fare come nelle altre, il solito copia incolla di una formuletta studiata ad hoc. Se invece di perdere il vostro tempo a rispondere alle recensioni, perché non contattate il cliente e risolvete il problema? Invece a bloccare sui social e a rispondere alle recensioni siete velocissimi e bravissimi, come siete bravissimi a sparire e a non rispondere all’unico numero waz up di contatto a disposizione oppure alle e mail. E’ evidente chi dice è la verità e chi no. Ma contattatemi pure o fatemi contattare da chi volete, non vedo l’ora!!!!

Reply from Glmroma
ordinato un paio di jeans levis arrivati completamente un altro modello fatto rimborso a mie spese è due mesi che sto aspettando un rimborso... servizio clienti rispondono che ci vuole tempo truffatori

Reply from Glmroma
sito pessimo, non rispondono al telefono ne alle mail attesa infinita per la merce acquistata data in pronta consegna sul sito arrivata più di un mese dopo
per carità mai più

Reply from Glmroma
Ottima qualità lo consiglio a tutti
Avevo comprato un paio di scarpe per Natale mi avevano detto di aspettare 20 giorni e invece sono passati tanti mesi e si sono presi 230 euro soldi sudati spero che ve ne comprerete tutte medicine

Reply from Glmroma
Scrivo mio malgrado questa recensione poiché esausta di attendere il mio ordine effettuato il 21 gennaio per un importo di 200 euro.La merce ad oggi nn è ancora arrivata il servizio clienti inesistente nn rispondono se nn dopo svariati giorni e milioni di messaggi!!!!! Ho acquistato un paio di ugg che a loro dire sono sempre in consegna brevissima ma nulla ancora dal 21 gennaio ad oggi 12 marzo! Nonostante i miei vari messaggi dove chiedo info e spiegazioni risponde un servizio clienti dopo svariati giorni sempre con la stessa risposta.... consegneremo a brevissimo! Niente merce né tantomeno rimborso! Andrò per vie legali .... Non acquistate !!!

Reply from Glmroma
Furto,ordinato un paio di scarpe pagate e non arrivate

Reply from Glmroma
Negozio pessimo mi hanno mandato le scarpe dopo 20 giorni ho fatto il reso non lo hanno accettato e non m hanno ancora rimandato indietro le mie scarpe pagate 220 euro. Ladi truffatori domani andrò con la guardia di finanza

Reply from Glmroma
Il 25/12/24 ho acquistato un paio di ugg pubblicizzate sulla loro pagina di Instagram.
Mi è arrivata una mail di conferma dell'ordine, dopo qualche giorno vedendo che non arrivava nessuna comunicazione sulla spedizione, li ho contattati per avere aggiornamenti e mi hanno risposto che il tempo di consegna necessitava di 20 giorni.
Dopo un mese li ricontattato ( risposte non celeri) e dopo due giorni mi arrivano le scarpe.
Peccato che fossero totalmente differenti da quelle viste sul sito, provo a contattarli ovunque ma non mi hanno degnato di una risposta.... fortunatamente tutelata dal pagamento PayPal ho proceduto ad aprire una contestazione.
Ho dovuto spedire le scarpe a mie spese e nonostante gli fossero state consegnate non hanno proceduto al rimborso.
La mia fortuna, ripeto, è stata aver utilizzato PayPal.
Vergogna!!!!

Reply from Glmroma
1 stella perché è obbligatorio metterla.
Ordine fatto il 28 dicembre. Dopo una settimana contatto il servizio clienti (al quanto pessimo) per farmi dare informazioni in merito ai tempi di consegna. Nulla! Passano per l’esattezza 47 giorni dal giorno dell’ordine e oggi puntualmente dopo svariati tentativi arriva il corriere che mi chiede di pagare eventuali 15€ per la consegna. Ora ditemi se vi sembra normale.

Reply from Glmroma
Acquisto un paio di Levis customizzati. Dalle foto sembravano favolosi con le stelle argentate dipinte. Peccato che siano arrivati della taglia errata, con stelle sottili incollate e in alcuni punti scollate. Contatto il servizio clienti che mi fornisce i moduli di reso dove allego le foto del prodotto totalmente diverso. Passano settimane nelle quali ho sempre ricevuto la risposta "verrà contattata", dopo svariati solleciti Luca si degna di rispondere prepotentemente che se non sono stata contattata evidentemente non effettuano il reso (non sapevo di dover diventare un indovino). Inoltre quando ho detto che avrei preso altre strade la risposta è stata "ci denunci pure noi faremo lo stesso tanto sappiamo come tutelarci" e poi sono stata bloccata. Vi par normale? Spediscono un prodotto assolutamente diverso e in più non effettuano il reso. lasciate stare non acquistate assolutamente non sono persone serie. A casa mia 70 euro più spese di spedizione sono soldi soprattutto per un articolo diverso. QUESTA è TRUFFA!!!!! Ovviamente sono molto furbi (come tutti i truffatori del resto) anche se si paga con paypal non si è tutelati perchè non rientrano nella politica di tutela gli articoli customizzati. Vorrei dirvi di farvi un bell'esame di coscienza, la gente fa fatica ad alzarsi al mattino e magari con la decisione di acquistare un vostro articolo ha fatto sacrifici per risparmiare e si è privata di tanto altro. Non so proprio come facciate a guardarvi allo specchio. La finanza ci vuole!!!!