Company details

1. Travel Insurance Company

Written by the company

Nous avons repensé l’assurance voyage pour qu’elle soit simple, claire et réellement utile. Fini le jargon incompréhensible et la paperasse interminable. 📞 Souscription guidée par téléphone pour une transparence totale 🌍 Assistance 24/7 partout dans le monde ⚡ Remboursements rapides et sans tracas Que vous soyez globe-trotteur, digital nomad ou voyageur occasionnel, nous vous offrons une assurance claire, sans frais cachés, et pensée pour votre tranquillité d’esprit. Voyagez l’esprit léger, on s’occupe du reste. 🚀

Contact info

3-star
2-star
1-star

Service client reactif

J’ai dû utilisé l’assurance suite à une intoxication alimentaire en Australie et rien à dire le service client a été réactif !
Merci à vous.🙏🏻

April 6, 2026

Parcours client de qualité

March 11, 2026

Reply from Nomad. Assurance

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le parcours vous ait plu.

Très bon voyage à vous ✈️

Parfait, merci Nomad !

Très satisfaite de cette assurance voyage pour la Thaïlande ! Nous cherchions une couverture complète et adaptée pour deux personnes, et les conseils reçus ont été clairs, professionnels et parfaitement personnalisés. Le rapport qualité-prix est excellent comparé aux autres assurances voyage, avec des garanties rassurantes pour partir sereinement en Asie. Service client réactif, souscription simple et tarifs très compétitifs. Je recommande vivement cette assurance à tous ceux qui préparent un voyage à l’étranger.

January 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience avec Nomad !

Excellente expérience avec Nomad pour un voyage en Turquie de 2 semaines.
L'assurance est simple et facile à comprendre.
J'ai eu un très bon contact avec l'équipe au téléphone qui a su répondre à mes questions.
J'utiliserai leurs services sans hésiter pour mon prochain voyage !

August 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mon expérience !

J’ai souscrit une assurance voyage pour un séjour de 3 semaines en Asie, et tout s’est passé de façon fluide et rapide. Le parcours en ligne est très clair, j’ai pu obtenir toutes les informations nécessaires avant de choisir la formule la plus adaptée à mon besoin. La souscription a été immédiate et sans accroc. Très satisfaite du service, je recommande vivement Nomad pour partir en toute sérénité !

July 14, 2025

Reply from Nomad. Assurance

Merci beaucoup Joséphine pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre parcours en ligne et nos formules aient parfaitement répondu à vos besoins pour votre séjour en Asie. Toute l’équipe Nomad vous souhaite encore de beaux voyages en toute sérénité ! 🌏

Super satisfait du service

Super satisfait du service. J’ai souscrit à une assurance pour 3 mois pour une randonnée longue aux US. La souscription s’est super bien passée, ils sont pros et connaissent leur sujet, ils ont levé les doutes sans me mettre de pression à la signature. Sur place, pas de problème particulier, mais j’avais l’ensemble des garanties en tête, et je savais qu’elles répondaient parfaitement aux risques auxquels j’allais être confronté (ils m’ont construit un produit sur mesure). Donc rassurant et très agréable de voyager l’esprit serein en sachant qu’on assure mes arrières.

March 6, 2025

Reply from Nomad. Assurance

Merci Albéric pour ce témoignage détaillé !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une couverture parfaitement adaptée à votre randonnée aux US et de vous avoir accompagné avec clarté et sans pression. Bonnes prochaines aventures, l’esprit léger !

Super expérience avec Livio et Nomad

Super expérience avec Livio et Nomad.
Clair, sans le jargon incompréhensible de l’assurance, j’ai compris ce que j’avais dans mon assurance et Livio a toujours été super dispo pour répondre à mes questions. Très rapide pour avoir mon devis, ultra réactif et connaisseur de son produit, très content d’avoir pris mon assurance chez Nomad. On va pouvoir partir l’esprit tranquille !

July 26, 2025

Reply from Nomad. Assurance

Merci infiniment pour cet avis détaillé ! Ça me fait vraiment plaisir que vous ayez trouvé le site et l’échange agréables et simples. Je vous souhaite un super séjour, l’esprit serein ! 🌴

Claire et net

L'explication de Livio était claire, rapide et efficace. J'ai pu posé mes questions et Livio a su y répondre rapidement.
Je peux partir faire mon road-trip en Asie tranquille !

June 25, 2025

Reply from Nomad. Assurance

Merci pour votre message ! Je suis ravi que mes explications aient pu vous aider et que tout soit clair pour votre voyage. Profitez à fond de votre road-trip en Asie ! 🚀

Simple clair et efficace

Un site très clair avec une quantité d'informations très bonne, qui rend le scroll facile.
Un devis ultra simple à réaliser (1min chrono) avec un mail qui vous donne plus de précisions sur le fonctionnement et les couvertures.
J'ai pu échanger avec Livio au téléphone afin de poser toutes mes questions. Son écoute active sa sympathie et sa connaissance du produit a rendu l'échange agréable et constructif.
Très content d'avoir souscrit chez Nomad.
Je peux partir très serein 2 mois en Indonésie !!

May 27, 2025

Reply from Nomad. Assurance

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙏 Ça me fait vraiment plaisir de savoir que tout était clair et rapide pour vous. On est ravi de vous accompagner et que vous puissiez partir l’esprit tranquille. Bon voyage ! 🌍

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look