Das Material ist wunderbar. Super zu verarbeiten. Sehr ästhetisch, wahnsinnig große Auswahl an Farben und Kombinationsmöglichkeiten. Das Tool, die Mischung von mehreren Farben und Mineralsteinen zu t... See more
Company replied
An sich war die Verarbeitung ok, man braucht etwas Übung, aber es lässt sich jederzeit ausbessern. Leider waren im Farbton Taupe einige neonblaue Fasern, die ich händisch immer wieder entfernen musste... See more
Company replied
Leicht zu verarbeiten, gute Optik . Nach etwas Hin und Her über den Support war es möglich eine kleine Menge 1kg nachzubestellen . Die kleinen Mengen sollten immer verfügbar sein, gerade wenn mal wa... See more
Company replied
omdat wij uiteindelijk meer materiaal nodig hadden dan vooraf door ons berekent, kochten we een 2de zak materiaal van de zelfde kleur. Helaas ontstond er toch een kleurverschil, ondanks het zelfde kle... See more
Company replied
Belka Tapete ist eine innovative, umweltfreundliche und vielseitige Wandbeschichtungslösung, die sich durch ihre einfache Anwendung und herausragende Qualität auszeichnet. Unsere Tapeten bestehen aus natürlichen Baumwoll- und Mineralsteinfasern, die eine einzigartige Textur und ein elegantes Design bieten. Dank ihrer wärme- und schalldämmenden Eigenschaften tragen Belka Tapeten zu einem angenehmen Raumklima bei und helfen, Energiekosten zu senken. Zudem sind sie atmungsaktiv, langlebig und leicht zu reparieren, was sie zu einer nachhaltigen Alternative zu herkömmlichen Tapeten macht. Gobelka ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Wandgestaltungen. Unsere Mission ist es, innovative und stilvolle Lösungen anzubieten, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch funktional sind. Entdecken Sie die Welt von Belka Tapete und verwandeln Sie Ihre Wände mit natürlicher Schönheit und moderner Technologie.
Pohlstraße 8, 10785, Berlin, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Leicht zu verarbeiten, gute Optik .
Nach etwas Hin und Her über den Support war es möglich eine kleine Menge 1kg nachzubestellen . Die kleinen Mengen sollten immer verfügbar sein, gerade wenn mal was ausgebessert werden muss .

Reply from Belka Tapete
Lieferung ging sehr schnell, Produkte sind gut und leicht anzuwenden, selbst für Laien. (bestellt hatte ich perlmutt und beige)

Reply from Belka Tapete
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt! Da noch nicht verarbeitet, kann ich das Produkt nicht bewerten.

Reply from Belka Tapete
Mir gefällt das umweltfreundliche und nachhaltige Material. Es hat Spaß gemacht, den Putz zu verteilen.
Ich hätte mir mehr Hinweise gewünscht, dass man eine Wand immer fertigmachen sollte und nicht warten bis getrocknet, denn dann sieht man die Kante. 5 Kilo für 11 m2 haben auch nicht gereicht. Ein Hinweis, dass man den Putz möglichst dünn aufträgt, wäre schön gewesen. So einfach wie es auf den Videos ausschaut, ist es nicht.

Reply from Belka Tapete
Ich hab den Farbton Beige gekauft und bin total begeistert!
Die Struktur sieht wunderschön aus, fühlt sich sehr angenehm an und war leicht aufzutragen. Der Raum wirkt jetzt viel wärmer und gemütlicher ein richtig gutes Gefühl.
Die Qualität ist top, und der Kundenservice war sehr freundlich. Beimnächsten Mal nehme ich auf jeden Fall das Hellblau für unseren Flur absolut empfehlenswert!

Reply from Belka Tapete
Meine erste Verarbeitung war total unkompliziert. Ich habe immer etwa 1kg gemischt und auf die Wand gebracht. Es ließ sich gut auf die Wandauftragen und so habe ich den Rest auch verarbeitet. Das Gemisch darf nicht zu trocken sein. Die Oberfläche ist anschließend total glatt.

Reply from Belka Tapete
Wie bisher bei allen Bestellungen wurde auch diese direkt und schnell bearbeitet und versendet.
Weiter so, genauso wünscht man sich einen guten Service.

Reply from Belka Tapete
Die Ware ging leider zurück da ich im Urlaub war und Klarna möchte dass ich bezahle! Ich brauche die Ware dringend. Bitte melden Sie sich bei mir und auch bei Klarna
Vielen Dank

Reply from Belka Tapete
Vorweg erst mal die Bewertung zum Material: Anmischen war sehr einfach, Auftragen des Materials ging leicht mit der Kelle von Belka, alles in allem hat sich super Verarbeiten lassen. Kleine Fehler konnten sich gut ausbessern lassen. Was unterschiedlich war war die Quellzeit die auf den Verpackungen steht zur Angabe zum Internet.
Bewertung zur Farbe:
Habe B60 bestellt weil es grün mit einigen Farbpunkten war lt. Bild und Beschreibung Internetseite gobelka.com und bekommen habe ich dies nicht sondern schwarz/anthrazit was nicht für mich als Erstnutzer sichtbar war da die Flocken leicht grünlich grau im Trocknen aussahen und B60 auf dem Sack standen, also B60 bestellt und dies war auch auf dem Sack mehr konnte ich als Erstnutzer nicht prüfen. Im Net steht auch das das Endprodukt nach dem Anmischen sehr dunkler sei als nach dem Trocknen. In der Mailantwort wollte man mit Naturprodukt es abtun und das man deswegen auf Farbe keinen Einfluss habe, hallo wird doch wohl industriell eingefärbt. Sollte dann wohl farb ähnlich werden und nicht ganz andere Farbe. Hier wurde wahrscheinlich Farbe falsches Edikett drauf geklebt. Dann wollte man es unkompliziert machen und ich sollte mir eine Farbe aus suchen und dies per Mail mitteilen. Habe auf die Mail von Belka geantwortet und seit dem ist 3 Tage lang Funkstille. Das ist nicht die Art wie man mit Reklamation umgehen sollte. Nach längerer Zeit hat man sich nun gemeldet mit Mail überlesen bzw. System hat Nachricht erst jetzt angezeigt. Austausch wäre in Arbeit .
Fazit: Der Umgang mit Reklamationen sollte verbessert werden und zumindest mal geprüft werden warum es eine andere Farbe ist. War selber über Jahre im Kundendienst tätig.
Für den Umgang mit Reklamationen gibt es gut gemeint 4 Sterne und für das Produkt 5 Sterne somit gibt es als gesamt Bewertung 4,5 Sterne.

Reply from Belka Tapete
Belka Tapete kann man nicht auf jeder Oberfläche machen. ich habe auf eine Holzoberfläche gemacht. Es klebt gar nicht oder sehr schwer. Trockenzeit dauert extrem lange (bei mir seit 3 Tagen ist immer noch nicht getrocknet). Obwohl ich mehr als 2mm aufgetragen habe, sieht man darunter die Holzoberfläche (gelblich).
Daher muss man genau überlegen, bevor man kauft.

Reply from Belka Tapete
Echt begeistert! Hab Belka Tapete ausprobiert – war so einfach anzuwenden!
Hab die grüne Farbe genommen, sieht mega schön aus 😍
Kein Geruch alles super easy. Werde noch andere Farben testen!

Die Verarbeitung und das Ergebnis nach dem Aufbringen

Reply from Belka Tapete
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Tolle Produkte.

Reply from Belka Tapete
Die Produkte haben mehr als 5 Sterne verdient! Sie halten alles was versprochen wurde! Lieferung erfolgte auch in der angegebenen Zeit. Ich kaufe definitiv wieder hier ein! Daumen hoch

Reply from Belka Tapete
Die Sache an sich ist sehr gut, Wandbelag ohne Probleme in reicher Auswahl an Farben. Schade, das es die größeren Packungen nicht gibt und ich einzeln kaufen muss.
Man hat manchmal Bedenken, empfohlenes Werkzeug dazuzukaufen, aber bei diesem Produkt ist es sowas von empfehlenswert.
Eine Bitte habe ich: die Beschreibung auf der Packung zum Anmischen ist nicht ganz verständlich - bitte nachbessern.
Ansonsten ist es sehr empfehlenswert!

Reply from Belka Tapete
Deckt überhaupt nicht wie versprochen, sehe alle Stöße bei meinen Trockenbau wände habe da angeschrieben und keine reaktion

Reply from Belka Tapete
Mehrere Baumwolltapeten ausprobiert, diese hat die beste Konsistenz und lässt sich am besten verarbeiten. Bezahlung für mich etwas umständlich , aber Kommunikation klappt prima. Schnelle Lieferung. Werde bei zukünftigen Renovierungen wieder hier bestellen.

Reply from Belka Tapete
Learn more about other kinds of reviews.