Das Material ist wunderbar. Super zu verarbeiten. Sehr ästhetisch, wahnsinnig große Auswahl an Farben und Kombinationsmöglichkeiten. Das Tool, die Mischung von mehreren Farben und Mineralsteinen zu t... See more
Company replied
An sich war die Verarbeitung ok, man braucht etwas Übung, aber es lässt sich jederzeit ausbessern. Leider waren im Farbton Taupe einige neonblaue Fasern, die ich händisch immer wieder entfernen musste... See more
Company replied
Leicht zu verarbeiten, gute Optik . Nach etwas Hin und Her über den Support war es möglich eine kleine Menge 1kg nachzubestellen . Die kleinen Mengen sollten immer verfügbar sein, gerade wenn mal wa... See more
Company replied
omdat wij uiteindelijk meer materiaal nodig hadden dan vooraf door ons berekent, kochten we een 2de zak materiaal van de zelfde kleur. Helaas ontstond er toch een kleurverschil, ondanks het zelfde kle... See more
Company replied
Belka Tapete ist eine innovative, umweltfreundliche und vielseitige Wandbeschichtungslösung, die sich durch ihre einfache Anwendung und herausragende Qualität auszeichnet. Unsere Tapeten bestehen aus natürlichen Baumwoll- und Mineralsteinfasern, die eine einzigartige Textur und ein elegantes Design bieten. Dank ihrer wärme- und schalldämmenden Eigenschaften tragen Belka Tapeten zu einem angenehmen Raumklima bei und helfen, Energiekosten zu senken. Zudem sind sie atmungsaktiv, langlebig und leicht zu reparieren, was sie zu einer nachhaltigen Alternative zu herkömmlichen Tapeten macht. Gobelka ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Wandgestaltungen. Unsere Mission ist es, innovative und stilvolle Lösungen anzubieten, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch funktional sind. Entdecken Sie die Welt von Belka Tapete und verwandeln Sie Ihre Wände mit natürlicher Schönheit und moderner Technologie.
Pohlstraße 8, 10785, Berlin, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Schnelle Bearbeitung und Infos zur Sendung - hat alles super geklappt

Reply from Belka Tapete
Kompetenter und freundlicher Kundenservice, tolles Produkt und ein sehr schneller Versand!

Reply from Belka Tapete
Hat leider nicht unsere Erwartungen erfüllt. Das Ergebnis sieht optisch wie eine Raufaser Tapete aus. Von hochwertiger Optik weit entfernt. Die zweite Bestellung wurde dann storniert. Leider muss man hier dann die Versandkosten, 7€, selber tragen. Service geht da dann sicher besser.

Reply from Belka Tapete
Bisher sehr nett! Antworten schnell und kompetent auf meine Fragen. Meine Muster "Tapete" ist auch gekommen. Noch nicht ausprobiert.

Reply from Belka Tapete
Es fehlt eine für den Verbraucher eindeutige Angaben zum Mischverhältnis Wasser und Material.
Auf der Verpackung nicht bzw. unverständlich beschrieben.
Vielleicht dies in PDF Format zum runtergehen?
Zudem ein Hinweis,dass das Material nach der Trocknung viel heller ist!
Und eine Farbtonkarte in Papierform wäre hilfreich.
W.Pleis Maler und Lackierermeister

Reply from Belka Tapete
Bin äußerst zufrieden!! Die Website ist übersichtlich und es ist einfach zu bestellen und zu bezahlen. Der Versand erfolgte sofort nach Zahlungseingang. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich meine Tapete. Das Produkt an sich ist toll zu verarbeiten, macht keinen Dreck, stinkt nicht und ich habe es mit den Händen angerührt. Die Tapete ließ sich sehr gut auftragen und das Ergebnis hat uns umgehauen. Eine gerade Fläche mit Struktur und Glitzer! Einfach toll und das ohne Vorbehandlung der Wand. Wir haben eine sehr uneben Wand mit altem Putz darunter und teilweise Holz als Untergrund. Trotzdem ließ sich das Produkt einfach, sauber und gleichmäßig auftragen. So dass wir als Ergebnis eine tolle Wand haben 😄 Nur mit der Menge kamen wir nicht hin, da wir es etwas dicker auftragen müssten, durch die buckelige Unterwand...
Ein tolles Produkt und toller Service!!
Wir sind Happy 😄
Sabine aus Hessen

Reply from Belka Tapete
Wir hatten, in unserem 5kg Paket sehr viele Klumpen die sich auch nicht durch heftiges kneten beseitigen ließen.
Bei der Wasserzugabe sollte man auf jeden Fall die Wassermenge beachten und nach Bedarf Wasser hinzufügen.
Die Verarbeitung ist, nach ein bisschen Übung relativ einfach.

Reply from Belka Tapete
Das Produkt habe ich mir dicker und schöner vorgestellt, für eine Deko Wand ist es optimal,aber einen Raum damit zu renovieren, wenn man es dicht haben möchte,ist das nicht geeignet.

Reply from Belka Tapete
Super Service, super Ergebnisse und nach ein bisschen simple zu verarbeiten.

Reply from Belka Tapete
Die Produkte sind hervorragend, nur der Versand dauert ein wenig lange.
Bei Reklamation sehr schnelle und gute Reaktion.
Sehr zu empfehlen

Reply from Belka Tapete
Empfehlenswert, wenn man Zeit hat und bereit ist, viel Geld zu investieren.
Super tolle Wandgestaltung. Modern und schön. Keine Stoßkanten wie bei normaler Tapete und auch Unebenheiten im Hintergrund lassen sich problemlos ausgleichen. Einfachste und saubere Verarbeitung. Keine Geruchsbelästugung , wenig Schmutz. Und auch die reichliche Auswahl an Farben lässt keine Wünsche offen.
Also : soweit alles *top*!!!!!!! und sehr empfehlenswert....
Leider sind ja ständig mindestens ein Drittel der angebotenen Farben ausverkauft. Wenn man also etwas nachbestellen muss, kann es sein, das man schon mal 2 - 4 Wochen warten muss.
Aus einem Kilogramm Pulver habe ich auf absolut ebener Grundfläche mit ( 7,5 Liter Wasser )nichteinmal 2 Quadratmeter bedeckt bekommen, was die Sache sehr teuer macht. Und dann würde sich die Frage stellen, ob man nach einigen Jahren diese Tapete evtl. auch streichen kann, oder ob man dann alles wieder runter reißen muss.
Ansonsten würde ich dieses Produkt auf jeden Fall empfehlen.
Lieb Grüße:
Euer Kai

Reply from Belka Tapete
Die Verarbeitung ist sehr gut, geruchlos und sauber. Und es sieht sehr schön aus.

Sehr schneller Versand. Alles ist bestens gelaufen. Muss nur noch testen

Reply from Belka Tapete
Die Lieferung war überaus pünktlich. Die Verarbeitung war super easy. Wir haben eine Altbauwohnung gekauft und natürlich sind die Wände nicht gerade und es sind hier und da einige Unebenheiten die die belka Tapete super kaschiert. Wir werden nun nach und nach die ganze Wohnung damit bearbeiten.
Ich habe mir auch schon andere Hersteller angeschaut, doch keines hat mich so überzeugt.

Reply from Belka Tapete
Es lässt sich schwerer verarbeiten als vermutet und dauert relativ lange. Das Ergebnis kann sich aber sehen lassen.
Leider ist der Preis meines Erachtens relativ hoch und viele Farben, sowie die Kelle, sind seit längerem nicht vorrätig.

Bestellung war problemlos . Lieferung wurde kurzfristig ausgeführt
Der Einzige Nachteil ich konnte die Kelle nicht bestellen und musste auf ein ähnliches Model ausweichen
Wie das verarbeiten dieses Produkt
Ist kann ich noch nicht beurteilen

Reply from Belka Tapete
Angenehme Oberfläche, gefühlt wie ein Filz. Verbrauch bei mir 1kG pro 2 Qm.
Es hat bei mir c.a. 4 Tage getrocknet, aufgetragen habe ich auf einen Thermovließ Tapete.

Reply from Belka Tapete
Learn more about other kinds of reviews.