Wir waren mit der Organisation durch Goldener Herbst sehr zufrieden. Für die Betreuung eines Familienangehörigen hatten wir über vier Monate zwei Betreuungskräfte, die beide sehr zuverlässig, herz... See more
See what reviewers are saying
Ich war sehr zufrieden. Ich fühlte mich immer gut unterstützt und nie allein Wenn eine Betreuerin nicht passte wurde sofort geholfen und wenn es sein musste auch gewechselt Meine Mutter war auf di... See more
Für die Vermittlung der ersten Betreuerin würde ich dem goldenen Herbst fünf Sterne geben. Da hat wirklich alles gepasst. Vor allem waren die für uns wichtigen Deutschkenntnisse sehr zufriedenstellen... See more
Wir sind mit dem Unternehmen vom Goldenen Herbst sehr zufrieden! Sie waren schon damals für meine Mama (Hildegard Olleck) und seit 2022 für meine Schwiegermutter (Gerda Weyand) tätig! Die für uns zust... See more
Company details
Written by the company
Seit 2006 organisieren wir die 24-Stunden-Pflege für pflegebedürftige, meist ältere Menschen. Wir sorgen nicht nur für den nahtlosen Wechsel bei der Dauerbetreuung, sondern interessieren uns für alles in Bezug auf die laufende Pflege und was im Anschluss passiert. Unser Ziel ist es, die beste Qualität der Versorgung im eigenen Zuhause zu garantieren. Dank der Tatsache, dass wir nicht bundesweit, sondern regional tätig sind, ist uns dies auch gelungen. Wir halten stets engen Kontakt zu allen Akteuren, die an der häuslichen Betreuung beteiligt und hierfür aktiviert sind. Dazu zählen neben den Patienten auch deren Familienangehörige, Betreuungskräfte, Hausärzte und Pflegedienste.
Contact info
St.-Sebastianus-Str. 5, 51147, Köln, Germany
- 0221 / 47 44 48 12
- pflege@goldenerherbst24.info
- goldenerherbst24.info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
SeniorenService Goldener Herbst: eine kompetente Unterstützung
SeniorenService Goldener Herbst wird von meiner pflegebedürftigen Großmutter sowie von der gesamten Familie als ein professioneller und kompetenter Partner in Sachen Pflege und Betreuung erlebt. Sie sind eine tragende Säule bei der Unterstützung Pflegebedürftiger und bieten eine wichtige und nicht mehr wegzudenkende Schnittstelle zwischen ambulantem Pflegedienst und familiärer Laienpflege. Wir sind sehr froh, mit dem Goldenen Herbst Hilfe und Unterstützung gefunden zu haben.

Kosten für Pflegekraft
Das Honorar für die Pflegekraft sollte sich am Ende ihrer Tätigkeit nach dem erfolgten Aufwand (Nachtruhe? / Erschwernis?) orientieren und nicht vorab bei Antritt.
Im Endeffekt haben meine Eltern für Leistungen bezahlt, die nie in Anspruch genommen wurden.

Sehr geehrter Herr Krolikowski,
Sehr geehrter Herr Krolikowski,
ich hätte noch eine bessere Bewertung abgegeben. Leider ist mir bei einem Besuch meiner Eltern von unserer zuständigen Kundenbetreuung (Frau Wolters) Ende März nicht Bescheid gegeben worden. Dies habe ich Frau Wolters auch schon schriftlich mitgeteilt. Über Besuche Ihrerseits bei meinen Eltern möchte ich schon selbst dabei sein.
Ansonsten gefällt mir Service bis jetzt sehr gut.
Mit freundlichen Grüßen
Martina Ruhe

Kompetente Ansprechpartner!
Kompetente Ansprechpartner!
Es wurde für die zu pflegende Person und die damit verbundenen Bedürfnisse,
eine hervorragende Pflegekraft vermittelt!
Die Pflegekraft überzeugte durch Kompetenz und ein einfühlsames Verhalten
gegenüber der zu pflegende Person!
An dieser Stelle, nochmals vielen Dank für die Unterstützung!!!
Nach schlechten Erfahrungen mit einer…
Nach schlechten Erfahrungen mit einer anderen Agentur waren wir begeistert beim Goldenen Herbst eine erfahrene Firma gefunden zu haben. Vorgespräche sowie Vertagsabschluss waren sehr gut. Der organisatorische Ablauf verlief vollkommen problemlos. Die uns vermittelte Dame war auf die Bedürfnisse meiner Mutter (bettlägrig, vollpflegebedürftig) genau zugeschnitten. Sie pflegte und betreute unsere Mutter hervorragend, alle mochten sie. Sie hat ihre Tätigkeit mit Freude und Geduld und vor allem aus pflegerischer Sicht hervorragend gemeistert. Die Betreuung wurde duch den Tod meiner Mutter beendet. Wir bedanken uns nochmals vielmals.
Wir werden den Goldenen Herbst und Frau Danuta auf jeden Fall weiterempfehlen.
Familie Leisner und Angehörige
Goldener Herbst hat uns unkompliziert
Goldener Herbst hat uns unkompliziert, schnell und auf unsere Bedürfniss angepasst geholfen. Die vermittelte Betreuungskraft war sehr gut.
Sehr gute Beratung, sehr gute Pflegekräfte.
Nach einer ausführlichen Analyse unserer Situation wurde uns eine hervorragende Kraft vermittelt.
Teurer aber guter und sehr zuverlässiger Service
Wir haben unsere Tante 7 Jahre über Goldener Herbst in guten Händen gewusst. Der Service ist gut, die Betreuungskräfte haben alle sehr ordentlich gearbeitet. In 7 Jahren haben wir nur eine Kraft frühzeitig gewechselt. Der Wechsel der Betreuungen hat immer reibungslos geklappt. Unsere Wünsche bezüglich der Damen wurden berücksichtigt. Dennoch muss ich sagen, ist der Service sehr teuer geworden. Aber wir sind trotzdem geblieben, da wir uns sicher sein konnten, dass unsere Tante immer gut versorgt wurde.
Wir haben den Goldenen Herbst von deren …
Wir haben den Goldenen Herbst von deren anderen Kunden (über Dritte) empfohlen bekommen. Unter allen Anbietern vergleichbarer Betreuungsdienste waren die Konditionen hier am transparentesten aufgelistet.
Ich hätte mir gewünscht vom Goldenen Herbst selbst im voraus zu erfahren, dass auch die Betreuungskraft/Haushaltshilfe selbst monatlich einen höheren Betrag an den Goldenen Herbst für ihre Vermittlung zu bezahlen hat.
Die Beratung war verständlich und zügig, die Leistungen waren für uns bisher so exakt und verlässlich wie versprochen, auch administrativ in jeder Hinsicht klar dokumentiert und abgewickelt.
Reibungsloser Ablauf
Bin sehr zufrieden mit den Pflegerinnen …
Bin sehr zufrieden mit den Pflegerinnen und der Vermittlungsarbeit.
Alles super gut gelaufen
Alles super gut gelaufen! Tolle Betreuerin! Kompetente Vermittlung! Jederzeit wieder!
Weitgehend guter Service
Seit März diesen Jahres vermittelt uns der Senioren Service Betreuerinnen. Bisher haben wir überwiegend positive Erfahrungen gemacht. Wo wir begründete Zweifel hatten, wurden unsere Probleme ernst genommen und gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Die Einschätzung der deutschen Sprachkenntnisse ist m.e. zu hoch angesetzt. Die bisherigen Betreuerinnen hatten recht wenig Sprachkenntnisse, waren aber sehr motiviert in ihrer Arbeit und haben sich viel Mühe gegeben. Die Vermittlung und der Wechsel der Arbeitskräfte hat sehr gut geklappt.
Den GH kann ich nur empfehlen
Den GH kann ich nur empfehlen. Sie kommen mir so gut es geht
immer entgegen. Wenn wir Probleme in irgendeiner Form haben,
gibt es immer ein Möglichkeit.
Leider ist der Monatsbeitrag sehr hoch geworden.
Somit sich diese Betreuungsargentur nicht jeder leisten kann.
sehr gute Betreuung durch …
sehr gute Betreuung durch Alltagshilfen. Manchmal Schwächen im admistrativen Bereich (falsche Rechnungslegung)
Der Service vom Goldenen Herbst ist …
Der Service vom Goldenen Herbst ist grundsätzlich eigentlich vier Sterne wert. Die Ablösung der Pflegekräfte klappt zeitlich gut. Auch andere organisatorische Sachen sind völlig in Ordnung, Allerdings finden wir 380 Euro pro Monat viel zu hoch.
Das Problem sind die Pflegekräfte selber: Bis auf einige Ausnahmen werden wirklich nur die notwendigsten Arbeiten erledigt. Fensterputzen oder Waschküche reinigen ? Ne, kann doch die nächste machen. Die hygienischen Zustände lassen dann zu wünschen übrig.
Auch eine Freizeitbeschäftigung mit der zu pflegenden Person findet meistens gar nicht oder nur sehr selten statt. Diese wird lieber vor den Fernseher gesetzt, um in Ruhe in seinem Zimmer zu sitzen und im Internet zu surfen.
Da der Service und auch die Pflegekräfte recht teuer sind, wünschen wir bei der Auswahl der Pflegekräfte etwas mehr Wert auf diese Bereiche zu legen.
Der SeniorenService ist eine sehr …
Der SeniorenService ist eine sehr zuverlässige Firma.Die Kundenbetreuerin ist immer freundlich und hilfsbereit! Gut zu erreichen.
Die vermittelten Damen waren bisher (ca 2 Jahr) durchaus in Ordnung, wobei wir sprachlich öfters etwas mehr erwartet hätte, da wir auch einen Sprachzuschlag zahlen.
Unsere Familie wünscht sich langfristigere und beständigere Wechselangebote, weil sich gerade alte Menschen mit Veränderungen , wenn sie kurzfristig kommen, schwer tuen.
Alles in allem ist der gebotene Service aber eine absolute Entlastung im familiären Alltag und sehr empfehlenswert .
Mit der Leistung und dem Service sind …
Mit der Leistung und dem Service sind wir seit 4 Jahren sehr zufrieden
Der Seniorenservice Goldener Herbst …
Der Seniorenservice Goldener Herbst bietet genau das, was der Name sagt, nämlich Service. Service von Beginn der Vermittlung einer Haushaltshilfe bis zum Ende. Die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter sind immer und jederzeit hilfsbereit. Ich bin total zufrieden.
Wilm Kramer