Wir waren mit der Organisation durch Goldener Herbst sehr zufrieden. Für die Betreuung eines Familienangehörigen hatten wir über vier Monate zwei Betreuungskräfte, die beide sehr zuverlässig, herz... See more
See what reviewers are saying
Ich war sehr zufrieden. Ich fühlte mich immer gut unterstützt und nie allein Wenn eine Betreuerin nicht passte wurde sofort geholfen und wenn es sein musste auch gewechselt Meine Mutter war auf di... See more
Für die Vermittlung der ersten Betreuerin würde ich dem goldenen Herbst fünf Sterne geben. Da hat wirklich alles gepasst. Vor allem waren die für uns wichtigen Deutschkenntnisse sehr zufriedenstellen... See more
Wir sind mit dem Unternehmen vom Goldenen Herbst sehr zufrieden! Sie waren schon damals für meine Mama (Hildegard Olleck) und seit 2022 für meine Schwiegermutter (Gerda Weyand) tätig! Die für uns zust... See more
Company details
Written by the company
Seit 2006 organisieren wir die 24-Stunden-Pflege für pflegebedürftige, meist ältere Menschen. Wir sorgen nicht nur für den nahtlosen Wechsel bei der Dauerbetreuung, sondern interessieren uns für alles in Bezug auf die laufende Pflege und was im Anschluss passiert. Unser Ziel ist es, die beste Qualität der Versorgung im eigenen Zuhause zu garantieren. Dank der Tatsache, dass wir nicht bundesweit, sondern regional tätig sind, ist uns dies auch gelungen. Wir halten stets engen Kontakt zu allen Akteuren, die an der häuslichen Betreuung beteiligt und hierfür aktiviert sind. Dazu zählen neben den Patienten auch deren Familienangehörige, Betreuungskräfte, Hausärzte und Pflegedienste.
Contact info
St.-Sebastianus-Str. 5, 51147, Köln, Germany
- 0221 / 47 44 48 12
- pflege@goldenerherbst24.info
- goldenerherbst24.info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Wunderbare Betreuung
Wunderbare Betreuung. Absolute professionelle Mitarbeiterinnen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gab immer zeitgerechte Absprachen und keine Lücken in der Versorgung. Wir würden den Goldenen Herbst jederzeit weiterempfehlen.
Schnelle Hilfe
Wir waren in einer großen Notlage und und Goldene Herbst hat uns innerhalb kürzester Zeit eine 24 Std. Pflege besorgt. Danach hatten wir dann für einige Wochen eine 24 Std. Betreuung, bis sich der Zustand der Patientin derart verschlechterte, daß sie ins Hospiz musste.
Hätte es Platz für eine 2. Betreuerin gegeben, hätte wir diese Variante gewählt.
Die Patientin waren immer gut gepflegt. Wir danken den Damen.
PERFEKT
Fachgerechte Beratung, schnelle Vermittlung der Betreuungskraft, 2 Betreuungskräfte im jeweilige Wechsel, beide sehr Kompetent und Einfühlsam, volle Sterne und werde ich jedem Weiterempfehlen, PERFEKT
Hervorragende Betreuungskraft gestellt
Hervorragende Betreuungskraft gestellt
Problemlose Abwicklung aller Formatitäten und der Organisation
in meinen Augen sehr faires Verhältnis zwischen Agentur und Betreuungskraft
Haben die Agentur schon erfolgreich an Freunde weiter empfohlen, die auch ganz begeistert sind
Wir waren höchst zufrieden
Wir waren höchst zufrieden. Freundlich und kompetent die Helferinnen.
24-Stunden-Hilfe
Frau Wioletta Grzebieliochowska von der Agentur Goldener Herbst war vom 1. bis 20. Februar in unserem Hause tätig. Wir waren mit
ihrer Arbeit in allen Punkten Ihres Arbeitsvertrages mit ihr
sehr zufrieden.
Schnell und herzlich
Die Pflege unserer Verwandten war kurzfristig nötig und Goldener Herbst hat mit nur einem Tag Vorbereitungszeit eine 24-Stunden-Sofortpflege organisiert und installiert. Die Pflege wurde dann in einen normalen Pflegemodus umgewandelt. Die meisten Pflegerinnen konnten sich mit der relativ offenen Wohn- und Arbeitsituation in einem Künstleratelier/-wohnhaus arrangieren. Mit der Zeit ergab sich die Betreuung durch zwei polnische Damen, die mehrfach im Haus tätig waren und sich im sechswöchigen Betreuungseinsatz abwechselten. Es konnte sich so ein vertrautes und herzliches Verhältnis entwickeln. Dies war für uns und die betroffene Tante sehr hilfreich. Die letzte Betreuerin blieb nach dem Tod der Tante noch ein paar Tage im Haus um den Haushalt zu organisieren. Auch dafür ein großes Dankeschön. Die Profile der vorgeschlagenen Pflegerinnen kamen oft erst sehr kurzfristig vor dem ca. sechwöchigen Betreuungswechsel und waren nicht immer aussagekräftig. Dafür gibt es einen Punkt Abzug. Die Betreungs- und Agenturkosten lagen im üblichen Rahmen. Insgesamt spreche ich eine eindeutige Empfehlung aus.
Der SeniorenService kann von uns weiterempfohlen werden
Wir waren sehr zufrieden mit dem SeniorenService Goldener Herbst, da er nach einem Vor-Gespräch mit Familienmitgliedern genau die richtige Person für die im Anschluss zu betreuende Person ausgesucht hat.
Auch die Dringlichkeit, eine Person schnell zu finden, wurde verstanden. Man handelte lösungsorientiert.
Gute Abwicklung und Organisation der…
Gute Abwicklung und Organisation der jeweiligen Einsätze. Leider hatten nicht alle polnische Haushaltshilfen entsprechende Deutschkenntnisse.
Betreuung einer 96-jährigen Dame durch…
Betreuung einer 96-jährigen Dame durch eine Mitarbeiterin des Senioren Service Goldener Herbst.
Durch die plötzliche Bettlägerigkeit der o.g. Dame war ich für für die unkomplizierte, schnelle Hilfe des GH sehr dankbar.
Bei Frau Marzena Sz. bedanke ich mich nochmals für die liebevolle Pflege und Betreuung von Frau J.
Ich kann den Service des GH uneingeschränkt weiterempfehlen.
Durch den plötzlichen Tod meines Mannes…
Durch den plötzlichen Tod meines Mannes noch vor dem Eintreffen des Pflegers kann ich nur die Bewertung des Services mitteilen und mich bedanken.
Professionalität
Sehr kompetent, flexible und professionelle Betreuungsvermittlung. Wenn es Herausforderungen zu jeglichen Themen gab, wurde zugehört, diskutiert und gehandelt. Alles um schnell und professionell den Alltag wieder herzustellen.
Ich kann die Zusammenarbeit mit dem "SeniorenService Goldener Herbst" uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der Service war überwiegend schnell.
Der Service war überwiegend schnell.
Die vermittelten Kräfte entsprachen meist dem Anfordeurngsprofil.
Empfehlenswert
Betreuung meiner 93jährigen Mutter durch die Damen des Goldenen Herbstes
Meine Mutter (93 Jahre alt) wurde bis zu Ihrem Tod am 02.10.2018 über 4 Jahre von Damen des Goldenen Herbstes betreut. Natürlich ging es nicht immer reibungslos zwischen Mutter und Betreuung zu, aber die Agentur hat immer direkt reagiert und geholfen, dass alles wieder zur Zufriedenheit aller lief.
Nach dem Beinbruch 2014 lernte meine Mutter durch die intensive Betreuung wieder laufen und das Leben zu genießen.
Leider hat sie sich von ihrem letzten schweren Sturz mit Schulter- und Beckenbruch nicht mehr erholt und wurde bis zum Schluss liebevoll und aufopfernd betreut.
Ich danke im Namen der Familie für die gute Zusammenarbeit dem Team des Goldenen Herbstes und den Damen. Alle Namen zu nennen, würde den Rahmen sprengen. Aber Ewa, die zuletzt immer da war, Renata und besonders Jadwiga möchte ich ausdrücklich danken. Wenn Jadwiga da war, lebte meine Mutter immer auf und sie wartete schon sehnsüchtig auf das Wiedersehen.
Ich kann die Agentur nur weiterempfehlen und habe schon angekündigt, dass ich im Alter und pflegebedürftig, mich wieder an die Agentur um Hilfe wende.
Helga Biesenbach-Schottler
Der Golden Herbst hat uns bei der Suche…
Der Golden Herbst hat uns bei der Suche nach einer geeigneten Haushaltshilfe für unsere Eltern schell und unbürokratisch geholfen. Wir haben bis jetzt nur hoch motivierte Haushaltshilfen bekommen.
Fünf Sterne sind ehrlich verdient.
Fünf Sterne sind ehrlich verdient. Die Betreung meiner Mutter konnte in kürzester Zeit realisiert werden. Auf dem Weg dahin wurde alles so angetroffen wie es in den Broschüren versprochen wurde ohne Abstriche. Alles sehr professionell. Danke dafür.
Schnelle unbürokratische Hilfe
Schnelle unbürokratische Hilfe, reibungslose Vermittlung, nette Betreuungskraft
Meine Mutter ist 8 Jahre betreut worden…
Meine Mutter ist 8 Jahre betreut worden durch den goldenen Herbst. Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und den Pflegekräften. Sehr zu empfehlen!
Alle Dienstleistungen wurden sehr gut…
Alle Dienstleistungen wurden sehr gut und schnell ausgeführt. Unsere Pflegekraft ist eine ganz tolle wunderbare , ruhige und sehr einfühlsame Frau. Wir hätten Sie gerne früher kennengelernt und länger bei uns gehabt.
gute Beratung
gute Beratung, fester und kompetenter Ansprechpartner, strukturierte Arbeitsweise, verlässliche Terminzusagen, Personenbeschreibungen
stimmen nicht immer mit den Qualifikationen des Personals überein,