Mangelhafte Mandantenvertretung
Wenn Sie einen Rechtsanwalt suchen, der Ihre Interessen zurückhaltend und passiv vertritt und sich durch mangelndes Engagement auszeichnet und Sie dazu noch nicht einmal ausreichend und zeitnah über seine Schritte informiert, dann sind Sie bei Rechtsanwalt Thoma Riebensahm, 21079 Hamburg, in den besten Händen.
Im vorliegenden Fall hat sich Herr Riebensahm dadurch ausgezeichnet, dass er in seinem Sachvortrag vor Gericht sehr vorsichtig und zurückhaltend und wortkarg war und die Verhandlungen eher passiv und abwartend verfolgt hat, statt meine Interessen aktiv und aggressiv zu vertreten.
Darüber hinaus hat er mich auch nicht rechtzeitig, genau genommen bis heute nicht, über die Geltendmachung der mir entstandenen und von mir im Vorwege bezahlten Verfahrenskosten informiert, so dass mir jede Möglichkeit genommen war, dagegen rechtzeitig und fristgerecht Einspruch einzulegen, obgleich ich ihm die Kosten schon viele Monate vor dem endgültigen Urteil in allen Einzelheiten zur Kenntnis gebracht hatte.
Von den bei Gericht erfassten unvollständigen Kosten habe ich erst mit der Rechtsanwaltsgebührenrechnung Nr. 2200348 vom 19.9.22, hier eingegangen am 21.9.22 erfahren.
Außerdem hat Herr Riebensahm durch sein Verhalten und seine Vorgehensweise einen Schaden von rd. € 700,00 verursacht, für den er jede Verantwortung zurückweist und ablehnt.
Und zu allem Überfluss erstellt er auch noch eine unvollständige, intransparente und falsch adressierte Rechnung für seine Bemühungen, die er bisher nicht richtig gestellt hat.
Unter Interessenvertretung eines Mandanten, der dafür auch noch bezahlen muss, ist wahrlich etwas anderes zu verstehen!!!