Greg Le Coach éKiliBre Reviews 6

Company details

1. Personal Trainer
  2. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Education physique, préparation physique, entrainement sportif. J'accompagne les hommes de +40 ans pour retrouver la forme, sans salle de sport, mais avec une méthode très spéciale. Programmes à distance: Santé, Performance, Sport. Réduisez et même supprimez vos douleurs, Améliorez votre capacité à bouger au quotidien, Ressentez la pleine forme dans tous vos gestes quotidiens

Contact info

2-star
1-star

Top coach !

Top coach !
En suivi depuis 6 moissur la partie Kettlebell, je progresse de semaine en semaine vers mes objectifs.

Outre l'aspect technique, Greg est une personne à l'écoute et avec laquelle il est facile d'échanger et est disponible pour répondre aux questions par message ou en vidéo. Il prend le temps de connaitre la personne, ses habitudes, sa vie en général afin d'adapter les entrainements en fonction. Un vrai échange humain qualitatif, c'est très appréciable.

Je recommande fortement ses services à toute personne désirant se remettre en forme de façon globale, avoir un suivi plus pousse ou un suivi spécialisé dans les Kettlebell.

November 5, 2023

Reply from Greg Le Coach éKiliBre

Merci Damien, tu es extrêmement sérieux et engagé et c'est vraiment un plaisir de t'accompagner 💪😀

Coach investi et passionné

Un coach qui sait s'adapter à l'objectif de son élève et qui sait de quoi il parle.
Vous pouvez être sûr qu'en suivant les consignes de Greg votre objectif sera atteint ! Allez y les yeux fermés

November 20, 2022

Reply from Greg Le Coach éKiliBre

Merci Ludo, un plaisir de t'avoir accompagné sur un parcours très sympathique :)

Je suis sûr que tu fais partis désormais des adeptes des Kettlebells et que tu sais comment les utiliser à bon escient.

A bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Une belle expérience que le coaching…

Une belle expérience que le coaching avec Greg! Il sait vous secouer lorsque vous semblez perdre pieds et vous pousse aussi à vous dépasser quand c’est nécessaire.
Ayant suivie pas mal de séances à ses côtés, je recommande pour la variété de ses exercices et également pour la maîtrise de son sujet en s adaptant à vos besoins du moment. Toujours soucieux de bien vous accompagner il vous écoute pour établir les objectifs à atteindre.

Essayez pour vous permettre de dépasser et d’atteindre vos objectifs!

November 5, 2023

Merci Frédé.

Je suis sincèrement heureux d'avoir contribué à ton renouveau et ta découverte du Yoga qui, je pense, a littéralement réveillé en toi des ressources inconnues jusque là.

Bonne continuation dans ta voie :)

Rated 5 out of 5 stars

Les séances du dimanche matin

J'ai plusieurs fois participé à des séances avec Greg.
C'est vraiment des séances très structurées qui permet de travailler de nombreux groupes musculaires .Les exercices sont adaptés à tous . Pour ma part Greg a su me trouver des alternatives malgré des difficultés de mobilité au niveau de mes poignets lié à un problème congénital.

Un coach au top qui prône avant tout le mieux être et le bien vieillir avant la performance même s'il vous pousse toujours a vous surpasser.

Si vous avez besoin d'un accompagnement pour remettre à bouger n' hésitez pas Foncez

June 11, 2023

Reply from Greg Le Coach éKiliBre

Merci Sandrine, Les limites sont dans nos têtes avant tout. Je reste convaincu qu'il y a toujours une solution, même lorsque l'on pense que c'est "perdu".

J'ai une bonne citation pour imager cela:
Celui qui ne veut pas se trouve des excuses, celui qui veut se donne les moyens.

A bientôt

Coach tout terrain

Greg m’a coaché pour une PPG trail. Après s’être investi dans la manière d’aborder ce sport, les contraintes imposées à l’organisme,… il a su élaborer un programme efficient aux effets rapidement bénéfiques tout en s’adaptant aux petits bobos, aux coups de moins bien. Du professionnalisme, du vrai 💪🏻

October 23, 2022

Reply from Greg Le Coach éKiliBre

Merci Stéphane, ce fût un plaisir de t'accompagner, j'ai réellement découvert une discipline et j'ai pris plaisir à l'étudier pour te créer des programmes adaptés pour tes objectifs. A bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Personnalisé et efficace !

J"ai suivi un coaching personnalisé de 3 mois avec Grégory, dont je suis pleinement satisfait.
Grâce à ses conseils et son suivi régulier, j'ai réellement commencé à pratiquer de l'activité physique, en découvrant notamment l'utilisation des Kettlebells.
Le point le plus positif est que je me sens en meilleure forme, j'ai beaucoup plus de force ce qui se ressent au quotidien.
Cela fait près de 2 mois que j'ai terminé le programme, et je continue seul depuis, en gardant le même rythme et la même motivation que Grégory a su me transmettre.

April 15, 2022

Reply from Greg Le Coach éKiliBre

Merci Sébastien pour ton retour.

Tu as été le plus rigoureux possible malgré les aléas de la vie et je t'en félicite encore.

Ta désormais autonomie acquise te permettra de continuer à progresser vers un mieux être indéniable.

Ton témoignage est la preuve qu'il suffit d'être accompagné durant une période définie, d'être rigoureux et actif pour soi pour obtenir des résultats.

Bravo encore et à très bientôt

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look