Company details
Written by the company
Bonjour, Je suis Julie Costa, coach en développement personnel spécialisée en Programmation Neuro Linguistique et Analyse Transactionnelle. J’accompagne les acharné.es du travail, les perfectionnistes et les hyper-empathiques à lâcher prise, à poser leurs limites / s’autoriser à dire non, prendre du temps pour soi et avoir une vie plus équilibrée entre le pro et le perso. Pour cela je les aide à mieux se CONNAITRE, à PRENDRE CONSCIENCE de leur processus de vie et à mieux COMMUNIQUER pour se LIBERER de leurs blocages.
Contact info
Place de la Croix Rousse, 69004, Lyon, France
- contact.juliecostacoaching@gmail.com
- juliecostacoaching.com
Coach de qualité
Julie est une coach professionnelle et à l’écoute. Je recommande vivement. Attitude positive, bienveillante et orientée solution.
Gratitude 💝
Merci Julie pour ce coaching intense en déclic ! J’ai enfin compris mon plus gros blocage quand mon cerveau et mon corps sont déconnectés. Quand je n’arrive plus à penser à rien. J’ai enfin compris pourquoi et comment avancer ! Pour moi, c’est une grande avancée dans vie. Pourtant cela fait un moment que je travaille sur moi et sur mes croyances et tout. Et là, grâce à toi, j’ai réussi à mettre le doigt sur le pourquoi. 🙌🏼
Maintenant je sais que je suis capable de tout ! Et je vais avancer pour aider le maximum de parents avec leurs enfants. ❤️
Gratitude 💝
Un grand merci Julie pour ton accompagnement bienveillant et positif
Julie m'a accompagnée sur 8 séances. Je la remercie infiniment pour son soutien dans une situation un peu difficile, sa bienveillance, sa volonté et sa capacité à creuser, mais surtout pour son écoute active et positive.

Des résultats impressionnants
À la base j'hésitais entre un coaching et des séances de psychanalyse. Avec Julie, j'ai eu les deux. Elle m'a guidée dans une profonde introspection qui m'a permis de comprendre les raisons et causes de la situation problématique. Et les exercices proposés ont ensuite permis de la débloquer, malgré mes gros doutes pour y parvenir. J'ai d'ailleurs terminé ce coaching en me disant que le résultat avait été presque improbable. L'atout majeur de Julie est l'écoute active, elle trouve des exercices/ explications hyper adaptés à chaque situation et elle est dotée d'une très grande bienveillance. Je suis au début d'une nouvelle vie et je la remercie pour ça. Sans elle c'est certain, je n'y serai jamais arrivée.

Reply from Julie Costa Coaching
Julie m’a accompagné pendant 8 séances…
Julie m’a accompagné pendant 8 séances dans le but de m’aider à comprendre et me détacher de certaines dynamiques relationnelles qui ne me convenaient pas.
De par son professionnalisme, Julie m’a amené à travailler en toute confiance et en profondeur sur des sujets difficiles. Au fil de séances structurées, j’ai notamment découvert grâce à notre travail le rôle que je jouais inconsciemment dans ces relations, et quelle part active je pouvais avoir pour justement contrôler ces dynamiques problématiques.
La qualité et la pertinence des questions de Julie, combinées à sa patience et bienveillance, m’ont permis d’être réellement ouverte et honnête avec moi-même. Bien qu’ axés sur une problématique personnelle à la base, nos échanges nous ont amené à explorer différents environnements dans lesquels j’évolue, pour que je puisse développer des solutions stratégiques adaptées à ma situation et ma personnalité. J’ai par ailleurs réalisé que mes réactions personnelles et approches relationnelles développées dans le cadre de ma carrière sont un excellent point de repère sur lequel m’appuyer dans ma vie personnelle.
Cette réalisation a également mis en lumière le fait que je suis fière de la personne que je suis devenue dans ma carrière, et qu’il est tout à fait légitime d’élever cette part de moi-même en identité personnelle - concept avec lequel je n’étais pas forcément à l’aise avant notre travail.
C’est donc sans hésitation que je recommande de travailler avec Julie, une super coach attentive, à l’écoute et pleine de respect. Merci pour ton aide !

Bienveillance et expertise
Avec bienveillance et expertise, Julie a su m'accompagner pour atteindre le résultat que je m'étais fixé. La qualité de son écoute, de son analyse et les outils qu'elle saura vous proposer font de Julie une coach d'enfer et que je reconsulterai sans hesitation. Je ne peux que la recommander

Reply from Julie Costa Coaching
Learn more about other kinds of reviews.