Guida AcquistiReviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Seguo da tempo questo sito. É gestito in modo onesto, competente, coscienzioso ed imparziale da Andrea Pilotti, il cui account nominativo é presente anche su facebook. Ho spesso trovato degli utiliss... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seguo Andrea da un po di tempo cosinper caso l ho trovato su facebook e leggo sempre le sue opinioni perche oggi giorno abbiamo migliaia di elettrodomestici e non si sa piucosa scegliere… cosi e molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quando ti trovi cn quasi tutti gli elettrodomestici rotti contemporaneamente, l analisi dettagliata dei prodotti consigliati è di certo un aiuto importante. In particolar modo la comparazione tra prod... See more

1. Review Site

About Guida Acquisti

Andrea Pilotti è un esperto di tecnologia che dal 2005 aiuta i consumatori a scegliere in modo oculato gli elettrodomestici per la casa.

Alcune parole dell'autore, Andrea Pilotti: "Nel 2005 ho fondato il mio blog attraverso il quale condivido i miei test e recensioni di elettrodomestici e apparecchiature audio/video come tv e soundbar.

Ad oggi ho recensito (e in molti casi testato personalmente) circa 3000 prodotti e sono sempre alla ricerca dei migliori modelli per rapporto qualità prezzo, utilizzando come metriche di valutazione e confronto le specifiche tecniche, e in alcuni casi il test diretto eseguito nel mio piccolo laboratorio domestico.

Visto che in commercio ci sono sempre nuovi prodotti e tecnologie, aggiorno con cadenza semestrale le mie guide all’acquisto. Anche la mia valutazione dei singoli elettrodomestici può cambiare nel tempo, a seconda di nuovi fattori qualitativi presi in considerazione.

La cosa che più mi rende orgoglioso è che da anni sono diventato il consigliere di fiducia per l’acquisto degli elettrodomestici di migliaia di persone, con le quali ho creato una rete di scambio di informazioni per ampliare le mie conoscenze sull’effettiva qualità e durata degli elettrodomestici dopo l’acquisto."

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

consigli indispensabili e competenti

seguo da circa un anno il suo sito e la pagina facebook e mi è stato molto utile nei miei ultimi acquisti di una soundbar e di una lavatrice. ora sto valutando se acquistare una friggitrice ad aria. oltre ai numerosi dettagli che ci svela è molto itile per una veloce scrematura leggere solo il riassunto dei pro e contro ed è utilissimo anche il comparatore dei prezzi. Se posso dare un consiglio sarebbe ottimo specificare anche se il sito che vende il prodotto offre garanzia italia oppure no. Complimenti per il tuo lavoro.

Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno ottima iniziativa

Buongiorno
Stavo cercando un buon FERRO DA STIRO CON CALDAIA e mi sono imbattuta in questo sito, che mi sembra fatto bene e esplicativo del prodotto...
Mi piace il fatto che l'oggetto sia osservato non solo sotto l'aspetto ESTETICO, ma soprattutto per le performance... Attendo altre info interessanti...
Rosanna Donzello

Guida acquisti al top!

Ho conosciuto “Guida acquisti” tramite Facebook, una persona disponibilissima e che spiega perfettamente il tutto su ciò che recensisce! Prezzi molto convenienti ed anche se alcuni prodotti non mi interessano, mi piace comunque guardare le recensioni. Ormai è diventato fondamentale leggere una sua recensione prima di un qualsiasi acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

Salve ho conosciuto guida acquisti su…

Salve ho conosciuto guida acquisti su Facebook ho iniziato a seguirlo perché trovo le spiegazioni di Andrea molto esaustive e lui molto presente,io amo la tecnologia e seguendo i suoi consigli ho acquistato prodotti elettronici di qualità e ho risparmiato anche qualcosa!

Rated 5 out of 5 stars

Miglior acquisto al prezzo più conveniente

Lavorando non si ha molto tempo per girare e valutare l'articolo migliore al prezzo più conveniente. Quindi il sistema più veloce è cercare sul web ma si ha sempre il timore di sbagliare. Ho scoperto così Andrea e i suoi preziosissimi consigli, usati anche per consigliare altre persone alle quali ho fatto conoscere Guida acquisti. Gli articoli ricercati sono tanti ma gli acquisti sono stati sicuramente ben ponderati..

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno Andrea 🤗 Ho conosciuto…

Buongiorno Andrea 🤗 Ho conosciuto casualmente la Sua pagina facebook, casualmente! Ho iniziato a curiosare e, mi sono appassionata!!!😁 Le recensioni le trovo perfette!!! Molto chiare e di semplice lettura. Mi piacerebbe entrare a far parte del Suo team perché vorrei toccare con mano ciò che Lei fa!!! Comunque vada, grazie per ciò che fa'!!!! Buon lavoro 🤗

Un sito molto utile

Un sito davvero molto utile anche per me che sono una blogger, le sue recensioni sono molto chiare e curate nei minimi dettagli. Con il suo consigli e facile non solo risparmiare ma capire quale è il prodotto giusto da acquistare in funzione delle proprie necessità. Mi piace tenermi aggiornata sui prodotti nuovi in mercato ed è sempre un piacere leggere questo sito.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e competenza al servizio di tutti!!

Ho cominciato a seguire la pagina facebook con interesse perché sono un appasiionata di elettrodomestici. Mi piace leggere gli articoli che vengono pubblicati anche se non devo acquistare l'elettrodomestico recensito per conoscenza personale.
Mi piace essere informata su tutto quello che riguarda le novità per la casa.
Trovo interessante il modo in cui vengono trattati i vari aspetti di ogni oggetto recensito da Andrea Pilotti, lo trovo arguto e attento ad ogni aspetto, dai consumi ai pregi e difetti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto “GUIDA ACQUISTI” tramite…

Ho conosciuto “GUIDA ACQUISTI” tramite Facebook e mi ha colpita subito la varietà di spiegazioni e informazioni che Andrea fornisce su ogni singolo prodotto che testa o che consiglia. Trovo molto interessanti le classifiche sui migliori prodotti,dove vengono elencati sia i pregi che i difetti. Seguo sempre i suoi consigli prima fare un acquisto, sia per risparmiare ma anche per avere buoni prodotti. Vorrei acquistare un asciugatrice e un aspirapolvere, e nell’acquisto mi affiderò ai consigli di Andrea.

Guida Acquisti TOP!

Buongiorno a tutti.
Penso che il sito Guida Acquisti sia prima di tutto completo e abbia un’ottima facilità di utilizzo nella navigazione.
Le recensioni sono sempre molto dettagliate e orientano il cliente verso il prodotto adatto per le proprie esigenze, tenendo conto, ovviamente dell’accessibilità nel prezzo in piena trasparenza.
Trovo utili ed efficaci le guide di semplice riparazione/riavvio degli elettrodomestici visionati fin ora.
Per quanto riguarda il comparatore di offerte è molto smart e ha un’ottima User experience. I pro e i contro sono molto adeguati e chiari.

Consigliatissimo e sempre aggiornato.

Rated 5 out of 5 stars

Un aiuto costante sugli acquisti

Salve, è da un po' di tempo che quando devo acquistare un prodotto valuto quello che consigli su facebook.Ho anche guardato cosa pensavi di elettrodomestici che già avevo acquistato a che posto lì mettevi nella graduatoria dei migliori e tante volte mi hai rassicurato sull'acquisto fatto.Grazie

Valido aiuto

Cercando aiuto su internet per capire quale frigorifero è lavatrice acquistare ho visitato guida acquisti di Andrea Pilotti.
Ho trovato tutte le informazioni che cercavo con un'ampia gamma di prodotti con pro e contro. Un aiuto necessario per districarsi tra marche e modelli.

Rated 5 out of 5 stars

Guida Acquisti è ormai la mia lettura…

Guida Acquisti è ormai la mia lettura preferita prima di ogni acquisto ed io sono diventata la consigliera di famiglia. Lavatrice, asciugatrice, aspirapolvere, potrei fare un lunghissimo elenco di tutto ciò che ho valutato e acquistato dopo aver letto le guide. Utile, chiara e ormai indispensabile. Consiglio vivamente la lettura

Affidabilità, passione, confidenza.

Andrea Pilotti, ex guida acquisti, è nato "dal nulla".
Un bel giorno su Facebook ho trovato la sua inserzione ed ho visitato la sua pagina.
Sono rimasto da subito esterrefatto dalla dedizione, dalla cura e dalla passione con la quale Andrea descrive i prodotti che testa.
Ma attenzione, non è un comunissimo sito di recensioni, perché nella descrizione sembra di parlare col vicino di casa, con un amico, per la semplicità con la quale vengono descritti i prodotti.
Quindi per me è un sito affidabile, di semplicissima comprensione e gestito da una persona che non se la tira per niente.
Bravo Andrea!

Buongiorno,CUCINA PIU' SANA CON LA FRIGGITRICE AD ARIA

Buongiorno,
in casa siamo rimesti io e mio marito, i figli si sono sposati e vivono per conto loro. Avendo una certa età e soffrendo di colesterolemia, diabete e altre patologie è importante per noi mangiare cucinando nel modo più sano possibile, perciò dato che ci piace molto il fritto, ho pensato che la friggitrice ad aria è più idonea per mangiare sano e non friggere con l'olio. Perciò mi farebbe tanto piacere provare la friggitrive ad aria in questione. Grazie mille

Rated 5 out of 5 stars

È da tempo che seguo tutti i suoi…

È da tempo che seguo tutti i suoi consigli ,persona molto preparata che in modo dettagliato ma con semplicità aiuta veramente a conoscere le caratteristiche positive e negativo di un prodotto .Ha veramente attirato subito la mia attenzione tempo fa con un aspirapolvere a me non conosciuto Bissell smart clean pet e con i suoi consigli e la sua recensione sto valutando di acquistare avendo comunque due cagnoline in casa ...cosi com'è stato per altri prodotti come TV oled ,friggitrice e asciugatrice ...a me piace accettare consigli validi come in questo caso perché veramente aiuta a conoscere pregi e difetti di un qualsiasi prodotto che ci interessa prima di essere acquistato ...mi piacerebbe anche a me poter provare prodotti ,per aiutare altre persone che come grazie ad Andrea sono riusciti ad acquistare solo prodotti di qualità e più vicine alle proprie esigenze e della propria famiglia .Consiglio di seguire Andrea perché è un professionista .😊

Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno Andrea,ho conosciuto il tuo…

Buongiorno Andrea,ho conosciuto il tuo sito navigando e soprattutto leggendo le recensioni e leggendo la tua presentazione mi sono convinta di scriverti , la friggitrice è un aricolo che ho sempre pensato di acquistare ma un po' scettica,mi piacerebbe provarla per poter anche io convincere chi ancora non la possiede.
Grazie Monia

Esperienza positiva

Se seguo questa pagina è perché ne vale la pena. Utilizzando questo sito sono riuscita a risparmiare su diversi acquisti facendomi scegliere la cosa giusta. Non mi ero mai posta il problema del periodo migliore per acquistare un'asciugatrice, l'ho fatto come consigliato, a luglio, ho risparmiato,in effetti! Grazie.

Rated 5 out of 5 stars

Personal shopper a portata di mano.

Ho scoperto " GUIDA ACQUISTI" navigando su Facebook per caso e subito sono stata catturata dalla disponibilità di Andrea. Confronta e recensisce accuratamente i molteplici prodotti delle più svariate marche presenti sul mercato dando così la possibilità alle persone di affrontare un acquisto più consapevole.
Ho personalmente utilizzato le recensioni del sito per diversi prodotti:
- il termocamino (vulcano 25-2)
- bissel CrossWave Pet Pro (acquistata senza alcun rimorso)
- la recensione sul samsung a52s 5g mi ha fatto prendere la decisione definitiva.
- materasso (in valutazione)
E tantissimi altri prodotti.
In definitiva, prima di affrontare una spesa consistente ho preso l'abitudine di consultare Andrea.
Consigliatissimo!

Guida Acquisti logo

Reply from Guida Acquisti

Ciao federica, contattami su guidaacquisti@gmail.com

Take a closer look