Eine rundum interessante Reise
Reise vom 16. -26.5.2025 war hervorragend organisiert - bereits im Vorfeld fühlte ich mich durch die persönliche Betreuung sehr gut begleitet. Der Reiseverlauf war angenehm ausgewogen, alles ohne Hektik, mit Raum zum Genießen und Entdecken. Besonders hervorheben möchte ich unseren Reiseleiter Linus, seine Begeisterung für das Land, seine Sprachkenntnisse und sein Engagement haben der Reise eine besondere Tiefe verliehen. Es fällt schwer, ein Highlight aus den zahlreichen besichtigten Schlössern, Klöstern u.a. UNESCO Weltkulturerbe Stätten zu benennen, diese beeindruckende Architektur, bei mir hinterlassen alle einen bleibenden Eindruck. Das vom Reiseleitet empfohlene Treffen zahlreicher Menschen einschl einer Band zum Beobachten des Sonnenuntergangs am Douro in Porto ließ uns die Lebensfreude der Portugiesen hautnah und mittendrin erleben. Das Genießen portugiesischer Köstlichkeiten in authentischen Tavernen, die unser Reisebegleiter empfahl, waren die kulinarischen Höhepunkte . Dass in unserer kleinen Reisegruppe es auch menschlich passte, war zwar nicht vom Unternehmen beeinflusst, machte diese Reise aber auch besonders stimmig. Wir hatten noch einen Tag in Lissabon verlängert, um die Reise im Land entspannt ausklingen zu lassen.
May 26, 2025
Unprompted review