Hagnere Patrimoine Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai souscrit l'année dernière pour un Girardin, la souscription a été facile. Cette année c'est la première déclaration, les documents fournis sont clair et complet, pour remplir la déclaration... See more

Company details

1. Financial Consultant
  2. Finance Broker
  3. Insurance Broker
  4. Investment Service
  5. Property Investment
  6. Tax Advisor

Written by the company

Hagnéré Patrimoine est un cabinet de conseil en gestion de patrimoine et de fortune international 100% dématérialisé, agréé ORIAS en tant que Conseiller en Investissements Financiers (CIF), Courtier en Opérations de Banque (COB) et Courtier en Assurances (COA). Nous accompagnons particuliers et professionnels partout en France et dans le monde entier dans la construction et l'optimisation de leur patrimoine grâce à une approche moderne, digitale et personnalisée. Notre expertise couvre l'ensemble des solutions patrimoniales. Nous proposons un bilan patrimonial gratuit de 360° pour analyser votre situation et vous offrir une stratégie adaptée à vos objectifs de vie, que ce soit préparer votre retraite, réduire vos impôts, investir dans l'immobilier ou financer un projet immobilier. Grâce à notre plateforme digitale, vous bénéficiez d'un suivi en temps réel, de rendez-vous en visioconférence et d'un accès permanent à vos documents et contrats. Nos conseillers certifiés vous accompagnent de A à Z avec transparence totale sur les frais qui sont parmis les plus bas du marché. Hagnéré Patrimoine, c'est la rencontre entre expertise patrimoniale reconnue et technologie au service de votre réussite financière. Prenez rendez-vous gratuitement et découvrez comment optimiser votre patrimoine dès aujourd'hui.

Contact info

3-star
2-star
1-star

l'alternative performante Hagnere

L'équipe Hagnere est réactivive et professionnelle.
Les outils sont conviviaux et très précis.
Hagnere à une vrai expertise, et une solution simple. Il convient de saluer tout particulièrement un positionnement tarifaire des plus remarquables, en parfaite adéquation avec la qualité des prestations offertes.
Enfin une offre qui tranche avec les usages de certains cabinets traditionnels, dont l’approche peut donner le sentiment d’un intérêt pour le client pour le moins… discutable

January 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Hagnere au Top en tous points de vues

Réactivité, professionnalisme, convivialité, apporteur de solutions, expertise, simplification... voilà comment on peut décrire la qualité de service produite par Hagnere Patrimoine et leur équipes très humaines et à l'écoute. Un vrai plaisir de collaborer avec eux sur différents sujets. Vous avez fait de moi un client heureux ;o).... plutôt rare de nos jours. Bravo à tous

April 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Pratique, rapide et un prix vraiment intéressant

Nous avons connu Quentin Hagnere avant même qu’il ne dispose d’un site internet et il nous aide depuis des années avec notre lmnp. Il a toujours été de bons conseils et le site s’est bien développé au point qu’il est très facile de faire sa déclaration seul. Notre liasse a été vérifiée et confirmée puis envoyée en moins d’une semaine !
Pratique, rapide et un prix vraiment intéressant.

April 20, 2026

Suite à un héritage

Suite à un héritage, j’ai été accompagné par ce cabinet pour organiser et optimiser mon patrimoine. J’ai appris beaucoup de choses et les conseils ont été clairs et adaptés à ma situation. Cela m’a permis d’y voir plus clair et de prendre de meilleures décisions. Je recommande sans hésiter.

December 2, 2025

Conseils adaptés

Conseils adaptés, de qualité, toujours présent pour clarifier le moindre doute, et super réactif. M'accompagne depuis 5 ans, toujours au top.

April 19, 2026

Assurance vie

J’ai mis en place une assurance-vie luxembourgeoise dans le cadre de l’optimisation de mon patrimoine.

Après avoir comparé plusieurs solutions, j’ai clairement trouvé que les frais étaient parmi les plus compétitifs du marché sur ce niveau de gamme.

L’allocation est très qualitative, avec accès à de nombreux supports (fonds, ETF, etc.) et une vraie flexibilité.

Accompagnement très professionnel, avec une bonne pédagogie sur un produit qui reste technique

February 12, 2026

Souscription Girardin

J'ai souscrit l'année dernière pour un Girardin, la souscription a été facile.

Cette année c'est la première déclaration, les documents fournis sont clair et complet, pour remplir la déclaration d’impôt.

Maintenant je ne pourrais dire si tout va bien que dans 5 ans vu qu'il faut 5 ans pour que l'investissement Girardin ce termine, donc à dans 5 ans pour la suite.

April 19, 2025

Gestion LMNP

J’ai fait appel aux services de Hagnéré Patrimoine dans le cadre de la gestion de mon LMNP. Leur solution est très simple d’utilisation et m’a fait gagner un temps fou. Par ailleurs, je tiens à vous remercier pour votre réactivité par mail lorsque j’ai une question ou un problème, c’est vraiment appréciable.

April 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai réalisé un projet immobilier à…

J’ai réalisé un projet immobilier à Belfort avec Hagnéré Investissement et tout s’est déroulé comme prévu. Les biens se sont loués rapidement et dans de bonnes conditions.

J’ai également ouvert une assurance-vie luxembourgeoise avec Hagnéré Patrimoine, avec une allocation majoritairement investie en ETF, ce qui est assez rare.

Clément a de très bonnes connaissances dans les domaines de la finance et de la transmission patrimoniale. Son accompagnement est très professionnel.

March 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Après le premier rendez-vous gratuit de…

Après le premier rendez-vous gratuit de conseil par téléphone, je me suis sentie en confiance. Très bonne collaboration avec un interlocuteur calme et rassurant ayant un niveau de connaissances très pointu dans une multitude de produits financiers.

August 28, 2025

Je recommande fortement

Je recommande fortement. Je suis passé par ce cabinet pour un projet d’investissement avec de lourds travaux. J’ai apprécié l’accompagnement et le projet qu’ils ont trouvé en prenant en compte mes critères qui étaient assez précis. Je suis donc vraiment satisfait et dans l’ensemble tout s’est très bien passé.

October 15, 2025

Rendez-vous avec Clément

Rendez-vous avec Clément : explications claires et concrètes. J’ai enfin pu optimiser ma fiscalité et structurer mes placements, notamment avec l’assurance-vie luxembourgeoise. Service sérieux et efficace. Je recommande.

November 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu un rendez-vous avec Clément et…

J'ai eu un rendez-vous avec Clément et les explications étaient extremement claires. Nous avons pu optimiser ma fiscalité, structurer mes placements et anticiper la transmission pour mes enfants. Un accompagnement vraiment top, professionnel et rassurant.

June 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu un rendez-vous avec Clement

J’ai eu un rendez-vous avec Clement, des explications très claires avec un bon prévisionnel. J’ai vu beaucoup de conseille avant. Mais son professionnalisme est à absolument mettre en avant. Il a beaucoup de connaissances sur des domaines très variés. Je recommande

November 18, 2025

Super expérience !

Super expérience !
Clément a vraiment pris le temps de tout nous expliquer, à mon compagnon et à moi, avec beaucoup de clarté et de pédagogie. Nous avons enfin compris comment mieux gérer notre patrimoine, comment en créer un et le faire évoluer. Il n’a pas hésité à nous montrer des chiffres concrets et des simulations très complètes, ce qui rend les choses beaucoup plus claires.
Un accompagnement professionnel, transparent et rassurant : on recommande sans hésiter !

October 17, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look