See what reviewers are saying
Les conseils et l'offre produit sont très biens, mais depuis 10 ans la réactivité est irrégulière et est régulièrement nettement dégradée. Il faut relancer les conseillers régulièrement pour que les... See more
Company replied
Etant quasiment profane dans le Monde de la finance, j'ai trouvé chez Haussman des âmes à l'écoute, compétentes, qui ont su m'aider à faire des choix de placements pertinents. Chaque contact est empru... See more
Company replied
J'ai trouvé un conseillé à l'écoute. l'investissement s'est fait rapidement. J'utilise Haussmann Patrimoine tous les ans pour les FIP/FCPI et ouvert un contrat d'assurance vie. Ce sont des gens sérieu... See more
Company details
- Property Investment
About Haussmann Patrimoine
Written by the company
FAIRE MIEUX QUE VOTRE BANQUE PRIVÉE
C’est notre objectif depuis 2002, à la fois simple et ambitieux. Pour cela, nous sélectionnons des solutions d'investissements financiers (cotés et non cotés) et immobiliers auprès d'établissements spécialisés et réputés, pour le compte d'une clientèle d'investisseurs privés et de professionnels.
DECOUVREZ NOTRE OFFRE :
Un large choix de solutions d'assurance vie, françaises et luxembourgeoises. Contrats de capitalisation, PER (Plans d'Epargne Retraite) et Tontine.
Une offre en Pierre Papier avec plus de 100 SCPI, et un large choix d'OPCI, SCI, Groupements Forestiers (GF), Groupements Fonciers Viticoles (GFV), fonds de foncières cotées.
Une sélection de sociétés de gestion et de fonds non cotés : Private Equity, Dette Privée, Immobilier Value Add ou Core, Infrastructures.
Des solutions de placements financiers PEA et PEA PME.
Une gestion libre, conseillée ou sous mandat, à votre convenance.
Des solutions de défiscalisation : FCPI, FIP, SOFICA, PER, loi Girardin, SCPI fiscales, foncière solidaire.
Des investissements immobiliers, avec ou sans avantages fiscaux : loi Pinel, loi Malraux, Monuments Historiques (MH), déficit foncier, loueur en meublé (LMP, LMNP), nue propriété, parkings.
CONSEIL PATRIMONIAL GLOBAL :
Nos Ingénieurs Patrimoniaux vous accompagnent dans vos réflexions et l'élaboration de stratégies optimisées en fonction de votre situation et de vos objectifs.
Aide à la déclaration d'impôt, audits et études patrimoniales, bilan patrimonial global, simulations fiscales... Bilan et liquidation de retraite.
Nous mettons à votre disposition une équipe de spécialistes désireux de vous délivrer un service de qualité et personnalisé.
Nos principales activités de conseil en gestion de patrimoine : conseil en investissement financier (CIF), courtage d'assurance vie (IAS), de contrats retraite et de prévoyance, transactions immobilières (loi Hoguet), intermédiaire en opérations de banque (IOBSP), recherche de financements (MIOBSP) et services de Gestion Privée et de Gestion de Fortune (ingénierie patrimoniale, multi family office).
Contact info
4 Avenue de l'Opéra, 75001, Paris, France
- 0153430210
- info@haussmann-patrimoine.fr
- haussmann-patrimoine.fr
Recommandée par mon frère
Haussmann Patrimoine m'a été recommandée par mon frère qui est client et qui est très satisfait.
J'ai trouvé une écoute attentive et un accompagnement qui me font me sentir en confiance.
PROFESSIONNALISME ET HUMANISME
Je connais Haussmann Patrimoine depuis 2005 - plus de 20 ans et dès le début jusqu'aujourdhui j'apprécie le professionnalisme, empathie, attention, l'humanisme des fondateurs et seniors d'Hausmann Patrimoine. Ils font parti de rares sociétés dans le monde de la finance et du commerce en qui j'ai toute ma confiance. Un grand merci!
Excellente expérience avec ce cabinet
Excellente expérience avec ce cabinet. D’excellents professionnels à l’écoute de mes besoins, réactifs et curieux, désireux de m’apporter leurs solutions les plus adaptées à ma situation. Ça fait plaisir sur des sujets aussi sensibles nécessitant d’avancer en confiance. Merci
Fiable, compétent et réactif
Fiable, compétent et réactif , l’équipe d’haussman patrimoine a su avec écoute et pédagogie m’apporter des solutions patrimoniales .
Client fidèle de "Haussmann Patrimoine"…
Client fidèle de "Haussmann Patrimoine" depuis plus de 15 ans, j'ai personnellement fait le choix de confier la gestion de mon patrimoine à Emmanuel Narrat et son équipe (notamment François Gazier). Depuis de longues années, c'est en toute confiance et sérénité que je m'appuie sur leur expertise, leur professionnalisme, leurs conseils avisés et leurs propositions d'arbitrages. Ils ont su avec pertinence et sérieux répondre à mes attentes et défendre mes intérêts tout en respectant mes objectifs. Je ne peux que saluer leur sérieux et leur écoute bienveillante et recommander leur cabinet de gestion de patrimoine.

Reply from Haussmann Patrimoine
Un conseil personnalisé et approfondi…
Un conseil personnalisé et approfondi prenant en compte mes projets et mes principaux objectifs.
Je suis cliente depuis de très nombreuses années et j’ai toujours été bien accompagnée en termes de conseil et de placements

Reply from Haussmann Patrimoine
Accompagnement pertinent à long terme
Pour moi, il est important de pouvoir être accompagné dans le temps en matière de gestion de patrimoine. C'est ce que j'ai trouvé chez Haussmann Patrimoine. Nos situations de vie ayant évolué, nos conseillers ont su les prendre en compte pour adapter la gestion de notre patrimoine et faire évoluer nos placements. Nous apprécions l'écoute de nos interlocuteurs, leurs disponibilités et leurs conseils.

Cabinet très pro.
Je suis suivi, ainsi que ma famille, par le cabinet Haussmann Patrimoine depuis 2007. Nous avons toujours été très satisfaits de cette relation; au niveau des conseils d'investissements financiers ou immobiliers; des conseils vis à vis de nos obligations fiscales; les collaborateurs du cabinet ont toujours été très pro, à l'écoute, et avec des réponses rapides et appropriées.

Compétences éclairées
Je tenais à vous exprimer mes plus sincères remerciements pour les conseils avisés que vous m'avez prodigués récemment. Votre expertise et votre dévouement ont été des atouts précieux dans la gestion de mon patrimoine, et je suis profondément reconnaissant de votre soutien.
Grâce à vos conseils éclairés, j'ai pu prendre des décisions financières éclairées qui ont eu un impact positif sur la croissance et la protection de mes actifs. Votre approche personnalisée et votre compréhension de mes besoins spécifiques ont été remarquables, et j'apprécie vraiment l'attention que vous avez portée à chaque détail de ma situation financière.
Votre engagement à me fournir les meilleures solutions possibles a dépassé mes attentes, et je suis convaincu que notre collaboration continuera à porter ses fruits à l'avenir. Je suis reconnaissant d'avoir trouvé un partenaire aussi compétent et dévoué pour m'aider à atteindre mes objectifs financiers.
Je tiens également à saluer l'ensemble de l'équipe du cabinet de gestion de patrimoine pour son professionnalisme et son engagement envers l'excellence. Votre travail d'équipe et votre expertise collective sont véritablement impressionnants, et je suis reconnaissant de pouvoir bénéficier de vos services.
En conclusion, je vous adresse mes plus sincères remerciements pour votre contribution inestimable à la gestion de mon patrimoine. Je suis honoré de pouvoir compter sur vous et votre équipe, et je suis impatient de poursuivre notre collaboration fructueuse dans les années à venir.

Un bon placement
Ayant hérité d’une somme d’argent, ma banque m’a fait des propositions de placements.Je n’étais pas en confiance.
j’avais entendu parler de Haussman Patrimoine et de son sérieux.
Je les ai contacté.
J’ai tout de suite été mise en confiance. Tout d’abord, ils ont pris le temps de faire ma connaissance, de connaître mes attentes, et surtout de répondre à toutes mes questions avec patience et intérêt.
Leur disponibilité et leur professionnalisme m’ont séduit et a fini par me convaincre que c’était le bon cabinet pour mon investissement.
Un an plus tard, je n’ai aucun regret et je suis pleinement satisfaite de mon choix.

Efficace et performant
J’ai trouvé dans ce cabinet de Conseil, ce que je cherchais depuis longtemps. Un avis réfléchi et structuré et avisé sur ma situation personnelle.
Conseil plus transversal que l'avis de mon expert-comptable Ce cabinet a réellement tenu compte de ma situation personnelle et professionnelle, ai pris le temps d’y réfléchir efficacement et d’une manière très très productive!

Reply from Haussmann Patrimoine
retour d'expériences depuis 2012 avec…
retour d'expériences depuis 2012 avec Haussmann patrimoine ,achat de scpi et sofica ,me reste fortune4 et Fip neoversis corse ,dont je ne peux toucher le reliquat ,déblocages possibles qu'en cas d'évènements majeurs familiaux ,les placements ne font que fondre ,sans pouvoir les soldés ,pas de conseils de la part d'Hausmann ,"je savais que ces produits était à haut risque!!!".
Je ne suis pas prés de faire d'autres placements avec ce cabinet ,je le déconseille vivement

Reply from Haussmann Patrimoine
Haussmann patrimoine, une société qui possède de solides expériences avec de vrais qualités professionnelles. J ai particulièrement apprécié l'accueil et le suivi client et leur réactivité.
Première expérience tout à fait probante
Première expérience tout à fait probante : Haussmann Patrimoine a montré beaucoup de réactivité et d'efficacité pour organiser un placement de défiscalisation dans l'urgence. Les produits pré-sélectionnés sont intéressants, et les formalités sont grandement facilitées.

Excellente expérience avec Haussmann Patrimoine
Client de Haussmann Patrimoine depuis plus de quinze ans, celui-ci est progressivement devenu mon principal conseiller financier. Analyse de votre situation, conseils personnalisés, diversité des placements proposés disponibilité sont au rendez vous. Je recommande vivement

Reply from Haussmann Patrimoine
Je suis pleinement satisfaite…
Je suis pleinement satisfaite d'Haussmann Patrimoine.
Ma conseillère est attentive, professionnelle , très claire dans ses conseils.
Toutes mes demandes de renseignements sont prises en compte rapidement et des réponses précises me sont données.
C'est très agréable et rassurant!

Reply from Haussmann Patrimoine
Une équipe très professionnelle et très…
Une équipe très professionnelle et très disponible et des conseils avisés

Reply from Haussmann Patrimoine
Distinguer tjs la relation humaine…
Distinguer tjs la relation humaine chaleureuse et sincère associée à une compétence professionnelle pour la satisfaction pleine et entière sans sous estimer les risques et choix du moment !
Cdt
GN

Reply from Haussmann Patrimoine
Learn more about other kinds of reviews.