Haussmann Patrimoine Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je fais appel aux services d'Haussmann Patrimoine depuis maintenant plusieurs années pour la gestion de patrimoine. J'apprécie la qualité de leurs conseils avisés et leur expertise technique, qui perm... See more

Rated 5 out of 5 stars

j'ai été bien renseigné en tenant compte de mon age, mes objectifs de placement et la sécurité que j'en attendais

Rated 5 out of 5 stars

Etant quasiment profane dans le Monde de la finance, j'ai trouvé chez Haussman des âmes à l'écoute, compétentes, qui ont su m'aider à faire des choix de placements pertinents. Chaque contact est empru... See more

Company details

5. Insurance Broker
  6. Property Investment

About Haussmann Patrimoine

Written by the company

Notre cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine (CGP) se positionne comme une alternative aux banques privées, avec une offre beaucoup plus large et un conseil plus libre dans ses recommandations.

FAIRE MIEUX QUE VOTRE BANQUE PRIVÉE

C’est notre objectif depuis 2002, à la fois simple et ambitieux. Pour cela, nous sélectionnons des solutions d'investissements financiers (cotés et non cotés) et immobiliers auprès d'établissements spécialisés et réputés, pour le compte d'une clientèle d'investisseurs privés et de professionnels.

DECOUVREZ NOTRE OFFRE :

Un large choix de solutions d'assurance vie, françaises et luxembourgeoises. Contrats de capitalisation, PER (Plans d'Epargne Retraite) et Tontine.

Une offre en Pierre Papier avec plus de 100 SCPI, et un large choix d'OPCI, SCI, Groupements Forestiers (GF), Groupements Fonciers Viticoles (GFV), fonds de foncières cotées.

Une sélection de sociétés de gestion et de fonds non cotés : Private Equity, Dette Privée, Immobilier Value Add ou Core, Infrastructures.

Des solutions de placements financiers PEA et PEA PME.

Une gestion libre, conseillée ou sous mandat, à votre convenance.

Des solutions de défiscalisation : FCPI, FIP, SOFICA, PER, loi Girardin, SCPI fiscales, foncière solidaire.

Des investissements immobiliers, avec ou sans avantages fiscaux : loi Pinel, loi Malraux, Monuments Historiques (MH), déficit foncier, loueur en meublé (LMP, LMNP), nue propriété, parkings.

CONSEIL PATRIMONIAL GLOBAL :

Nos Ingénieurs Patrimoniaux vous accompagnent dans vos réflexions et l'élaboration de stratégies optimisées en fonction de votre situation et de vos objectifs.

Aide à la déclaration d'impôt, audits et études patrimoniales, bilan patrimonial global, simulations fiscales... Bilan et liquidation de retraite.

Nous mettons à votre disposition une équipe de spécialistes désireux de vous délivrer un service de qualité et personnalisé.

Nos principales activités de conseil en gestion de patrimoine : conseil en investissement financier (CIF), courtage d'assurance vie (IAS), de contrats retraite et de prévoyance, transactions immobilières (loi Hoguet), intermédiaire en opérations de banque (IOBSP), recherche de financements (MIOBSP) et services de Gestion Privée et de Gestion de Fortune (ingénierie patrimoniale, multi family office).

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Contact très compétent et agréable

Contact très compétent et agréable
Bonne disponibilité du conseiller,
en bref, service de très bon niveau

April 27, 2021

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et votre retour d’expérience. Votre témoignage nous est précieux.

Rated 4 out of 5 stars

Les conseils et l'offre produit sont…

Les conseils et l'offre produit sont très biens, mais depuis 10 ans la réactivité est irrégulière et est régulièrement nettement dégradée. Il faut relancer les conseillers régulièrement pour que les décisions prises se mettent.
Sinon, tout le monde est toujours très poli et agréable.

April 26, 2021

Reply from Haussmann Patrimoine

Nous avons eu le plaisir de réaliser pour vous plus d'une centaine d'opérations, et vous nous avez fait la confiance de nous recommander plusieurs clients. Nous vous remercions pour votre fidélité et aussi pour votre retour d'expérience qui est un vrai baromètre de l’évolution de la qualité de notre service client. Nous avons bien noté votre ressenti concernant notre réactivité et nous allons axer nos efforts sur ce point. En vous remerciant.

Très bonne écoute

Très bonne écoute. Propositions intéressantes.

April 24, 2021

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et votre retour d'expérience.

Expertise

Expertise, et conseil approprié au profil du client.

April 23, 2021

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation. Votre Conseiller va vous contacter pour savoir ce qui pourrait être amélioré pour mériter sa 5ème étoile 🙂

SUIVI, ECOUTE ET CONSEILS DE GRANDE QUALITE DEPUIS HUIT ANS

Un suivi très personnalisé, une écoute attentive et des conseils avisés... une recette qui justifie notre fidélité à Haussmann Patrimoine depuis huit ans....
Un très grand merci à Monsieur GAZIER pour toutes ces qualités.

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et vos remerciements. Merci aussi de votre fidélité.

trés bons conseils

trés bons conseils ; cabinet sérieux et proximité avec leurs clients.

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et vos commentaires élogieux. Votre Conseiller va vous contacter pour savoir ce qui pourrait être amélioré pour mériter une 5ème étoile 🙂

Tres professionnel

Entreprise tres professionnelle et relationnel parfait

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et vos commentaires à l’égard de notre société et de vos interlocuteurs.

Compétent et disponible

Compétent et disponible, merci à Mr Lambert

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et merci pour la reconnaissance témoignée à votre Conseiller.

Efficace

J'ai trouvé un conseillé à l'écoute. l'investissement s'est fait rapidement. J'utilise Haussmann Patrimoine tous les ans pour les FIP/FCPI et ouvert un contrat d'assurance vie. Ce sont des gens sérieux à l'ecoute du client et des marché et faisant bien le lien entre les deux.

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre témoignage. Votre Conseiller va prendre contact avec vous pour savoir comment il peut mériter sa 5ème étoile 🙂

Très satisfaite de mon expérience avec le cabinet Haussmann Patrimoine

Je suis accompagnée par le cabinet Haussmann Patrimoine depuis environ 6 ans. Depuis le début, je suis suivie par le même conseiller, Monsieur Gazier; j'apprécie beaucoup cette continuité, qui contraste avec la rotation permanente des interlocuteurs en banque privée. Outre cette continuité de service, je recommande vivement les services de M. Gazier pour sa disponibilité, son écoute, le temps qu'il a toujours pris pour s'assurer de formuler un conseil adapté à mes objectifs d'investissement, la clarté de ses explications (bienvenue dans le maquis des produits, règles fiscales etc...) et son efficacité dans l'exécution de mes projets.

April 15, 2021

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et pour la gratitude exprimée vis-à-vis de votre Conseiller qui sera très heureux de vous lire.

Rated 5 out of 5 stars

conseiller réactif et de bon conseil

conseiller réactif et de bon conseil. communication orale et écrite parfaite. Le début d'une relation de confiance qui, je l'espère, va durer longtemps

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et votre commentaire relatif à la relation engagée avec votre Conseiller. Nous ferons de notre mieux pour que celle-ci soit durable.

Rated 5 out of 5 stars

Il n'y arien à redire, rien à jeter...

Gestion parfaite du portefeuille, responsable disponible et compétent, documents envoyés de qualité, revue de haut niveau.

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre évaluation et pour vos encouragements, notamment à poursuivre nos efforts pour fournir chaque mois une lettre d’information à nos clients (notre magazine fêtera ses 6 ans le mois prochain).

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de vos services.

Très satisfait de vos services.
Un grand Merci a Mr GAZIER qui nous suit depuis le début.
Cordialement. Yves LAMBERT.

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre retour d'expérience et pour votre attention à l'égard de la personne qui vous suit.

Haussmann Patrimoine

Haussmann Patrimoine, et en particulier Alexandre GILBERT, a toujours été à mon écoute pour d'une part répondre à mes questions et interrogations et d'autre part me proposer des solutions pertinentes et avec un panel de produits correspondants à ma situation.

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre retour d'expérience et pour votre commentaire concernant notre collaborateur Alexandre GILBERT.

Conseil de qualité

Professionnel, Disponible. Très agréable.

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre retour d'expérience. Bien à vous.

Rated 5 out of 5 stars

J ai trouvé avec mon conseiller une…

J ai trouvé avec mon conseiller HP une vraie écoute et la disponibilité nécessaire depuis 2018.
Mon conseiller a un vrai sens pédagogique, d autant plus utile que je n y connaissais rien en placement financier.il m a toujours laissé décider en toute indépendance.
Éric

Reply from Haussmann Patrimoine

Merci pour votre retour d’expérience et pour la recommandation.

Take a closer look