Ich bin seit 2 Jahre Kundin bei Özlem meine Haare sind einfach brutal. Sie ist die besten Friseurin ❤️❤️❤️ und Extension von Luxx Haies noch nie hatte ich so eine krasse haarqualität die Produkte sind... See more
See what reviewers are saying
Ich bin seit langer Zeit Kundin bei Özlem und bin rundum glücklich 😍 Sie erfüllt alle Vorstellungen immer genau so wie man es will und nimmt sich wirklich Zeit. Die Produkte von Luxx Hairs kann i... See more
Absoluter Traumfriseur! Habe ewig nach einer Friseurin gesucht die meine Wünsche so umsetzen kann wie ich das möchte. Bin jedes Mal total begeistert Nacht Hause gegangen. Egal ob wunderschönes Blond o... See more
Super Team Super Stimmung nicht so wie in anderen Salons Habe meine Haare von Dunkelbraun auf Dunkelblond aufhellen lassen Kein Haarausfall, keine Schäden Super zufrieden
No recent history of asking for reviews
Ich bin seit 2007 bei Öslem und ich bin…
Ich bin seit 2007 bei Öslem und ich bin zu 100 % mit allem zufrieden. Farbe, Schnitt, Service und den Produkten. Gerade jetzt lux hair ist absolut zu empfehlen. Die Haare sind so weich und haben einen super Glanz. Danke Öslem für deinen tollen Service und einsatz. LG Julia
Ich kenne Özlem seid gefühlt hundert…
Ich kenne Özlem seid gefühlt hundert Jahren und ich bin immernoch so begeistert von ihrer Arbeit.
Ich fühle mich sehr wohl bei ihr.
„Beste Friseurin überhaupt 😍 Sehr…
„Beste Friseurin überhaupt 😍 Sehr professionell und genau so geworden, wie ich es wollte.“
Absolute Empfehlung :)
Ich bin absolut begeistert von der lieben Özlem! ❤️
Sie arbeitet unglaublich professionell, nimmt sich viel Zeit und geht genau auf die Wünsche ihrer Kunden ein. Das Ergebnis ist jedes Mal wunderschön – man fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Besonders toll finde ich ihre freundliche, herzliche Art und die Liebe zum Detail und meine Rettung in der Not gewesen 😄 Absolute Empfehlung! ✨
Özlem ist in der Lage jedes miserable…
Özlem ist in der Lage jedes miserable Haar in Schacht zu bringen. Sie ist mein Goldschatz. Seit 8 Jahren Treu 🥰🥰
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Ich gehe seit Jahren zu Hairdesigbyoezlemcan. Die Friseurin arbeitet sehr professionell, nimmt sich Zeit für individuelle Wünsche und berät ehrlich und kompetent. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt. Dazu eine angenehme Atmosphäre im Salon und ein sehr freundlicher Umgang.
Beste Friseurin im Umkreis
Ich habe Özlem damals durch Instagram entdeckt und wurde beim ersten Termin direkt Mega herzlich und mit offenen Armen empfangen. Man hat sich wirklich sofort wohl gefühlt!
Egal ob Strähnen, balayage oder Extensions sie weiß einfach was sie tut.
Ich trage ihre Extensions von Luxx Hairs und bin wirklich noch nie so zufrieden gewesen die Qualität ist einmalig ich hab schon gefühlt jede extensions Marke ausgetestet und keiner kommt an Luxx Hairs ran.
Zum Vergleich:
Ich hatte vorher bei einer anderen Friseurin extensions einsetzen lassen, 165 Gramm
Bei Luxx Hairs jedoch brauchte ich nur 100 Gramm
Auch die Pflegeprodukte wie Shampoo, Hair Milk und Öl sind qualitativ hochwertig. Ich hatte bevor ich Özlem kannte sehr feines und dünnes Haar, durch jahrelanges Färben, Extensions etc. Jetzt verwende ich seit ca. 7 Monaten all ihre Produkte und meine Haare sind so schön voll geworden.
Özlem hält immer was sie verspricht und ich bin sehr froh sie zu haben!
Wirklich eine tolle Arbeit die von Herzen kommt🫶🏼
Lasse meine haarverlängerung immer bei…
Lasse meine haarverlängerung immer bei Özlem machen seit Tag eins und sie ist einfach die beste die LUXXHAIRS sind sowieso nicht von dieser Welt die Haare sind krank gut.
Ich bin jahrelange (über 10 Jahre)…
Ich bin jahrelange (über 10 Jahre) Kundin bei Özlem und bin immer wieder begeistert von ihrer Arbeit. Liebs einfach und komme immer wieder gerne!
Eine super erfahrene sehr freundliche…
Eine super erfahrene sehr freundliche Friseurin… Özlem findet für alles eine Lösung… super Ergebnisse empfehlenswert
Ich war noch nie so glücklich wie…
Ich war noch nie so glücklich wie jetzt, mit meinen Haaren. Und das Beste - trotzdem färben sind sie gesund geblieben. Die beste Friseurin ❤️