„Ich nutze Emmia regelmäßig und bin absolut begeistert. Die Bestellungen laufen reibungslos, die Lieferung ist schnell, und die Qualität überzeugt mich jedes Mal. Besonders liebe ich, dass in jeder... See more
See what reviewers are saying
Habe die Pflegebox Januar nicht erhalten. Anfang Februar wurde mir zugesichert das die Pflegebox Januar und Februar in paar Tagen geliefert wird. Heute wurde mir mitgeteilt nachdem ich erneut... See more
Company replied
Liebes Emmia Team, Wir sind wirklich sehr zufrieden mit ihrer Box. Sie ist liebevoll verpackt, die Produkte sind super und man kann die Box nach Belieben zusammen stellen oder auch ändern , sel... See more
Company details
Written by the company
Entdecke Emmia – Dein vertrauensvoller und kostenfreier Begleiter für Pflegehilfsmittel 💓 Emmia ist dein verlässlicher Partner, wenn es darum geht, den Alltag deiner Liebsten einfacher zu gestalten. Als Deutschlands moderne Lösung für Pflegehilfsmittel, helfen wir pflegenden Angehörigen dabei, die passenden Produkte kostenfrei und stressfrei über die Krankenkasse zu erhalten. Ganz gleich, ob du Pflegehilfsmittel für die tägliche Versorgung benötigst, nach individuellen Lösungen suchst oder einfach nur wissen möchtest, wie du das Maximum aus den dir zustehenden Leistungen herausholen kannst – Emmia steht dir zur Seite und begleitet dich bei jedem Schritt. Unser Fokus liegt auf dir und deiner Familie Wir legen großen Wert auf Qualität, Transparenz und persönliche Unterstützung. Emmia stellt pflegebedürftige Menschen und ihre Angehörigen in den Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, dich optimal zu unterstützen, damit du dich auf das Wesentliche konzentrieren kannst: die Pflege deiner Liebsten. Was macht Emmia besonders? Einfacher Zugang zu Pflegehilfsmitteln: Mit nur wenigen Klicks beantragst du bei uns die Produkte, die dir und deiner Familie zustehen – ohne Bürokratiechaos. Persönliche Unterstützung: Unser Team hilft dir, die passenden Pflegehilfsmittel auszuwählen und sorgt dafür, dass alles pünktlich bei dir ankommt. Rundum-sorglos-Service: Von der Beratung bis zur Abwicklung mit der Krankenkasse – wir kümmern uns um alles. Hast du Fragen oder brauchst Unterstützung? Du bist nicht allein! Unser Ratgeber bietet dir umfassende Informationen und hilfreiche Tipps rund um Pflegehilfsmittel. Und wenn du persönliche Hilfe benötigst, steht dir unser engagiertes Team jederzeit zur Verfügung – kostenlos und mit Herz. Mit Emmia wird die Versorgung mit Pflegehilfsmitteln einfacher, schneller und persönlicher. Wir begleiten dich auf deinem Weg und stehen dir zur Seite – immer und überall. 🌟
Contact info
Rheinpromenade 4a, 40789, Monheim am Rhein, Germany
- 02103 7891940
- info@hallo-emmia.de
- hallo-emmia.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
„Ich nutze Emmia regelmäßig und bin…
Besonders liebe ich, dass in jeder Lieferung eine kleine Aufmerksamkeit für meinen Sohn dabei ist.
Der Kundenservice ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann Emmia wirklich von Herzen empfehlen.“
Emmia Pflegebox
Ist super einfach der Antrag schöne Produkte Schnelle Lieferung und immer wieder ein kleines Lächeln drin freuen uns immer
Top Service, kompetent und Freundlich
Ich nutze Emmia jetzt seit einigen Monaten und bin begeistert. Der Kontakt war super freundlich, kompetent und zuverlässig. Die Lieferung erfolgt reibungslos und man kann wirklich jederzeit sein Paket umgestalten. Ich bin begeistert und würde immer wieder zu Emmia wechseln.
Sehr zu empfehlen. Immer Freundlich
Sehr zu empfehlen.
Immer freundlicher kontakt via whatsapp. Auch super Kinderfreundlich. Für uns gibt es nur die Emmia Box ;-)
Das Team ist super nett und jederzeit…
Das Team ist super nett und jederzeit immer zu erreichen
Unkomplizierter geht nicht!
Unkomplizierter geht es einfach nicht. Als pflegende Eltern (in meinem Fall von 2 Kindern und Baby) hat man eh schon viel um die Ohren. Die Bürokratie ist ein enormer Aufwand und man pflegt schließlich „ganz nebenbei“.
Da ist es eine enorme Erleichterung das einem dieser Part abgenommen wird.
Die Beantragung der Pflegemittel war denkbar einfach und es wurde sich um die Abwicklung mit der Pflegekasse gekümmert.
Alles ging schnell und unkompliziert und direkt nachdem der Antrag bestätigt wurde, waren die Sachen auch schon versendet.
Man möchte etwas ändern an der Box? Ganz einfach ins Kundenportal und mit 6 Klicks hat man seine Box angepasst für den nächsten Monat.
Entspannter geht’s nicht.
2 Pakette nicht geliefert - angeblich verloren gegangen
Habe die Pflegebox
Januar nicht erhalten.
Heute wurde mir mitgeteilt nachdem ich erneut nach gefragt habe.
Das beide Pakete auf dem Postweg verloren gegangen sind…
Den Rest dürft Ihr euch Vorstellen…
Die 2 Pflegebox kamen 2 Tage später, als ich mich erneut beschwert habe und mitteilte das ich mich anderweitig noch beschweren werde.

Reply from Emmia
Liebes Emmia Team,
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit ihrer Box.
Sie ist liebevoll verpackt, die Produkte sind super und man kann die Box nach Belieben zusammen stellen oder auch ändern , selbst wenn man mal pausieren möchte weil man die Produkte erstmal aufbrauchen möchte ist es kein Problem, so bekommt man halt wenn man zwei Monate Pause macht automatisch nach den zwei Monaten dann wieder eine Box. Bitte macht weiter so .
Einen Wunsch hätte ich vielleicht , aber empfehlenswert wären vielleicht Hand Lotion oder Sprüh Desinfektionsmittel ins Programm aufzunehmen sowas würden wir gerne nutzen .
Einfach toll
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Schnelle Abwicklung und tolle Produkte
Vielen Dank
Ich werde Euch definitiv weiterempfehlen
Super einfach und immer pünktlich
Super einfach und immer pünktlich. Man hat die laufetei nicht mehr
Schneller sehr freundlicher Kontakt.
Schneller sehr freundlicher Kontakt.
Die Möglichkeit online leicht verständliche und unkompliziert die Box anzupassen.
Kleine Überraschung fürs Kind.
Tolle Produkte die überzeugen
Ich habe heute das erste Paket…
Ich habe heute das erste Paket erhalten. Und bin mega begeistert von dem Paket. Es war eine Karte dabei und ein süßen Plüschtier Anhänger.
Liebes Emmia Team
Wir wollten uns bedanken bei euch.
Ich bekomme jetzt schon 3 mal für meine Tochter von euch ein pflege Paket. dieses kommt jeden monat pünktlich und zuverlässig , vollständig an.
Meine Tochter freut sich auch auf das paket da ihr immer eine Kleinigkeit ( weiß nicht ob das nir bei kinder so ist ) mit rein macht.
Ich kann euch nur zu 100% empfehlen.
Ich finde Emmia kompetente Beratung…
Ich finde Emmia kompetente Beratung immer freundlich!!!
Die Bestellung war sehr einfach und nach ein paar tagen war das packet da,
Und die kleine Überraschung fand ich sehr süß!!!
Toller Service!
Personal ist sehr Freundlich, guter Kundenservice, die Bestellungen kann man immer gut anpassen auf die Bedürfnisse. Kleine Geschenke waren auch immer dabei. Sehr lieb!
Sind wirklich sehr zufrieden.
Sind wirklich sehr zufrieden.
Die Produkte sind super,und die Kommunikation ist wirklich einfach unkompliziert und sehr freundlich.
Bei Fragen wird schnell geholfen.
Kann ich nur weiterempfehlen,wirklich super.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Habe am Sonntag den Antrag auf Pflegehilfsmittel gestellt, am Montag kam direkt die Mitteilung, dass es von der Pflegekasse genehmigt wurde und am Mittwoch habe ich ein total liebevoll verpacktes Paket mit meinen Pflegemitteln erhalten!
Ich kann Emmia mit einem guten Gewissen weiterempfehlen!!!
Herzlichen Dank 🫶
Wir haben am Freitag unsere erste Box…
Wir haben am Freitag unsere erste Box erhalten. Was soll ich sagen, do viel Liebe. Perfekte Produkte. Noch nie ein so tolles Paket mit Hilfsmitteln bekommen!!! Danke
Sehr zufrieden 🌟 🌟🌟🌟🌟
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und den Produkten!Die Pakete sind liebevoll verpackt und der Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit!Ich würde mehr als 5 Sterne geben.
Learn more about other kinds of reviews.