Fachlich und menschlich absolut zu empfehlen
Ich bin noch immer ganz beflügelt von dieser Diagnostik bei Herrn Clahes. Er zeigt sich in einer Kombination aus menschlich, freundlich und zugewandt, dabei aber immer höchst professionell.
Er arbeitet sehr organisiert und es ist für jeden Menschen, dem ein telefonischer Kontakt schwer fällt, einfach ideal, dass die Anfragen und die Terminbuchung über Mail oder eine Online-Terminvergabe ablaufen. Meine Termine habe ich sehr zeitnah erhalten. Herrn Clahes habe ich in seinen Aussagen stets als verlässlich erlebt.
Er arbeitet mit aktuellen Standards und Kenntnissen und ist somit absolut offen für oberflächlich gut "funktionierende", aber stark maskierenden weibliche Ausprägungen von Neurodivergenz. Herr Clahes "gräbt" tief in den eigenen Erfahrungen und Empfindungen, aber dabei immer respektvoll, auf Augenhöhe und empathisch.
Besonders hilfreich war für mich der dem Abschlussbericht beigelegte Text, in dem Stärken und mögliche Risiken und Spannungsfelder meiner Neurodivergenz beschrieben waren, und war so nah an meiner Realität und meinen Empfindungen, als würden wir uns jahrelang kennen und nicht nur über mehrfachen Kontakt per Videoanruf.
Allen, die seit Langem das Gefühl haben, irgendwie "anders" zu sein, und eine Erklärung für sich brauchen, kann ich Herrn Clahes nur ausdrücklich empfehlen!