Banner for Happily Srl

Happily Srl Reviews 38

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Una struttura agile, rivolta al cliente e proattiva. Un servizio clienti non comune ed una flessibilità difficilmente riscontrabile in altre società. Davvero complimenti

Rated 1 out of 5 stars

Vergognoso. Tempi di attesa interminabili: anche una settimana per una risposta. Le risposte ai ticket sono inutili e prive di qualsiasi supporto. Nessuna disponibilità a convenzionare nuove strutt... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Salve, è da qualche anno che come Azienda stiamo utilizzando questa piattaforma, e devo dire che nel tempo si sono evoluti e migliorati, ad oggi il servizio è completo, rapido, efficiente e ci sono d... See more

Company replied

1. Human Resource Consulting
  2. Educational Consultant

Happily Srl Società Benefit, fondata nel 2017 a Genova, si è affermata sul mercato come provider di Welfare Aziendale in Italia. Nel corso degli anni, abbiamo consolidato la nostra presenza nel settore HR, diventando un partner di spicco per la gestione a 360° del personale. La nostra storia è contrassegnata da un continuo percorso di crescita e specializzazione, adattandoci ai trend e alle peculiarità del mercato italiano. Oggi infatti offriamo diversi strumenti e servizi all'avanguardia che mirano a rendere la gestione dei lavoratori innovativa, inclusiva e sostenibile! La nostra Mission è promuovere l'empowerment aziendale attraverso lo sviluppo e la crescita delle persone, offrendo competenze nel miglioramento del benessere negli ambienti di lavoro e fornendo strumenti pratici per adottare un approccio più sostenibile a livello economico, sociale e ambientale. I nostri valori principali sono: Parità, Merito, Trasparenza, Fiducia, Passione e Responsabilità. Rispondiamo alle principali sfide aziendali e la nostra flessibilità costituisce un pilastro fondamentale consentendoci di adattarci con agilità e precisione a una vasta gamma di problematiche e ai principali megatrend del mercato. Sviluppiamo persone, potenziamo aziende: il nostro impegno per un benessere sostenibile è il successo condiviso!

4.4

Typically replies within 24 hours

Un modello di riferimento

December 12, 2025

Piattaforma Completa

Come Azienda riteniamo che la scelta sia stata vincente, il servizio di supporto e reporting è adeguato. Migliorerei la chatbot perché in effetti non aiuta in molto ma per il resto se ne apprezza l' offerta varia e la "usabilità". Interessanti anche gli aggiornamenti ed i brevi incontri formativi.

December 12, 2025

"Semplicemente" PERFETTI

"Semplicemente" PERFETTI in tutto e per tutto! Piattaforma agile, snella, veloce ed intuittiva. Ricca vetrina con ampia profondità di gamma. Infine servizio commerciale (pre e post vendita), assistenza alla clientela OTTIMA! Per motivi di privacy non rendo pubblico il nomintaivo della ns referente az.le ma voto 10 e lode!

December 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vergognoso

Vergognoso.
Tempi di attesa interminabili: anche una settimana per una risposta. Le risposte ai ticket sono inutili e prive di qualsiasi supporto. Nessuna disponibilità a convenzionare nuove strutture.
Le commissioni sono esagerate: un volo da 1000€ arriva a costare 1300€, con 300€ di rincaro assurdo. Pochissimi portali per hotel, mancano persino Booking ed Expedia.
Costretti a usare questo portale dal mio datore di lavoro, ma farò il possibile per farlo cambiare. È inaccettabile dare soldi a chi non è nemmeno in grado di fare un check-in nelle 24 ore precedenti il volo!

June 22, 2025

Reply from Happily Srl

Ci dispiace molto leggere la sua recensione e il disagio che ha vissuto. Il servizio di prenotazione viaggi è gestito da un nostro partner, ma per noi è fondamentale garantire un’esperienza soddisfacente per ogni utente, e ogni segnalazione viene presa con la massima serietà.

Per aiutarci a comprendere meglio quanto accaduto e intervenire in modo tempestivo, la invitiamo cortesemente a scrivere all’indirizzo marketing@happily-welfare.it, indicando il numero pratica e una descrizione del suo "caso". Solo così potremo offrirle il supporto adeguato e risolvere la situazione nel migliore dei modi.

Ogni feedback, anche critico, è per noi un’opportunità concreta per migliorare.

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, sempre disponibili a tutte le ore per sistemare ogni dettaglio anche durante le uscite. Consigliatissimo

May 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Informazioni utili e chiarezza espositiva

Informazioni utili e chiarezza espositiva. Competenza e professionalità indubbie.

April 16, 2025

Reply from Happily Srl

Grazie, siamo felici che le informazioni siano state utili e che la chiarezza espositiva, insieme alla competenza e professionalità, siano state apprezzate.
Siamo sempre pronti a dare il massimo per offrire un'esperienza di qualità!

Ottima mattinata

Ottima mattinata ricca di spunti di riflessione. Avanti così

Reply from Happily Srl

Grazie, siamo felici che la mattinata sia stata ricca di spunti e che il nostro percorso formativo sia stato utile
Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrire contenuti sempre stimolanti e utili!

Ottimo !

Ottimo !! Conosco l’azienda e mi è piaciuta il punto del feedback

Reply from Happily Srl

Grazie, siamo contenti che sia stato apprezzato il nostro punto di vista sul feedback e che la nostra azienda abbia lasciato una buona impressione.
Ogni opinione è fondamentale per noi per crescere e migliorare, e il tuo contributo ci aiuta davvero tanto!

Rated 3 out of 5 stars

Da migliorare

Buona la parte normativa del Cdl D'Oca, poco interessante la parte del feedback: non si addice, non è utile, ad un corso per Cdl, Meglio in un contesto aziendale.
Molto bene analisi dei casi pratici.

Reply from Happily Srl

Grazie per aver partecipato al corso e per il feedback così puntuale! 🙏
Siamo felici che la parte normativa a cura del Cdl D’Oca e l’analisi dei casi pratici siano risultate utili e ben strutturate.
Raccogliamo con attenzione anche l'osservazione sul modulo dedicato al feedback: ogni spunto ci aiuta a calibrare meglio i contenuti in base al pubblico e al contesto.

Coinvolgente

Personale molto preparato e coinvolgehnte

Reply from Happily Srl

Siamo felici che l’esperienza sia stata coinvolgente e che il nostro team abbia trasmesso preparazione e passione.
Mettiamo sempre il cuore in quello che facciamo, e leggere il commento ci dà ancora più energia per continuare così!

Rated 5 out of 5 stars

Convegno interessante e ben organizzato

Convegno interessante

Reply from Happily Srl

Siamo felici che il convegno sia risultato interessante e apprezzato: per noi ogni dettaglio conta, e leggere il feedback è una bellissima conferma.
Ti aspettiamo ai prossimi appuntamenti!

Quasi ottimo

Quasi ottimo; pensavo, però, di ricevere il materiale didattico presentato durante il corso.

March 20, 2025

Reply from Happily Srl

Grazie per il feedback e per aver partecipato al corso!
Ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva, anche se non ancora del tutto ottimale per te. Ci scusiamo per il ritardo del materiale didattico: solitamente lo condividiamo sempre al termine del corso. Grazie ancora per averci scritto: ogni osservazione ci aiuta a migliorarci!

Rated 4 out of 5 stars

Corso morto chiaro ed utile

Corso molto chiaro ed utile

Grazie per il feedback! 😊
Siamo felici che il corso sia risultato chiaro e utile: è esattamente quello vogliamo offrire ogni volta! A presto per nuovi momenti di formazione insieme!

Rated 4 out of 5 stars

Ho seguito un corso di formazione …

Ho seguito un corso di formazione on line, ho trovato il convegno molto interessante. I relatori hanno permesso di interagire con loro, con domande sia aperte che a punti. Le domande ai relatori possono essere poste non solo in chat ma anche di persona ... corso veramente interessante

Reply from Happily Srl

Grazie per il riscontro così dettagliato e positivo! 🙏
Siamo davvero felici che il corso online sia piaciuto e che l’esperienza sia stata coinvolgente e interattiva. Crediamo moltissimo nel valore del dialogo e della partecipazione attiva, e sapere che questo è arrivato fa davvero la differenza per noi!
Ti aspettiamo con piacere ai prossimi appuntamenti!

Rated 5 out of 5 stars

Mi è piaciuta molto la spiegazione è …

Mi è piaciuta molto la spiegazione è stata molto chiara

Reply from Happily Srl

Grazie! Siamo felici che la spiegazione sia piaciuta e che sia stata chiara: per noi è fondamentale rendere ogni contenuto comprensibile, utile e accessibile a tutti/e
Continueremo su questa strada, con la stessa cura e attenzione!

Buona

Esperienza da rifare

March 18, 2025

Reply from Happily Srl

Sapere che l’esperienza con noi è stata così positiva da volerla rifare è la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo alla prossima occasione per costruire insieme nuovi momenti di valore e benessere!

Bravi e professionali

Bravi e professionali

March 18, 2025

Reply from Happily Srl

Grazie per la recensione!
Siamo felici che la nostra professionalità sia arrivata così chiaramente.
Continueremo a mettercela tutta, con passione e impegno, per accompagnare aziende e persone verso un benessere sempre più concreto.

Take a closer look