See what reviewers are saying
Sehr netter Kontakt, Fragen werden schnell beantwortet. Produkt wie beschrieben, schneller Versand, gut verpackt, Aufbau einfach. Bin sehr zufrieden.
Aufbauanleitung super ..klar bebildert... Qualität sehr gut, der Komposter ist stabil, auch die Einzelteile sind nicht lapprig. Sehr gut und materialschonend verpackt. Sehr gut, die beiliegende Kar... See more
Die Webseite ist gut aufgebaut und dadurch informativ. Die Bestellung klappte reibungslos, Rechnung kam online. Über die verspätete Zustellung der Ware durch den Paket-Dienstleister wurde ich informi... See more
Company details
Written by the company
Hey, schön, dass Du da bist! Wir sind Heimfleiss, ein kleines Team mit einer großen Liebe für alles, was Dein Zuhause und Deinen Garten besser macht. Unser Herz schlägt für Qualität und Umweltbewusstsein. Deshalb findest Du bei uns Produkte, die nicht nur toll aussehen, sondern auch wirklich etwas taugen. Ob Du nun einen cleveren Mülleimer brauchst, der mehr kann als nur Abfall sammeln, oder das perfekte Werkzeug für Deinen Garten suchst – wir haben da was für Dich. Bei Heimfleiss geht es um praktische Lösungen, die auch der Erde guttun. Wir freuen uns auf jeden Besuch und darauf, Dir dabei zu helfen, Deinen Alltag ein bisschen schöner und grüner zu gestalten. Schau Dich um, entdecke Neues und fühl Dich wie zuhause!
Contact info
Ernst-Abbe-Str. 2, 36179, Bebra, Germany
- 066229339955
- heimfleissshoptruspilot@gmail.com
- heimfleiss.de
Hasn’t replied to negative reviews
Schneller Versand und sehr gute…
Schneller Versand und sehr gute Qualität!
Tolles Gewächshaus
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Preis-Leistung-Verhältnis passt
Shop ist Top!
Shop ist Top!
Kauf und Versand problemlos...
ob die Ware was taugt? wird sich mit der Zeit zeigen.
Bis jetzt, optisch besser als Baumarktware
Komposter
Die Komposter wie beschrieben wurden schnell geliefert. Ein Teil wies leider trotz ordentlicher Verpackung einen Transportschaden auf. Ohne Probleme wurde mir schnell ein Ersatzteil zugestellt. Gute Verarbeitung, alles iO.
alles rundum bestens
Die Webseite ist gut aufgebaut und dadurch informativ. Die Bestellung klappte reibungslos, Rechnung kam online. Über die verspätete Zustellung der Ware durch den Paket-Dienstleister wurde ich informiert.
Die Paketgröße war angemessen, die Ware von sehr guter Qualität.
Absolut zufrieden
Sehr gut und materialschonend verpackt.
Sehr gut, die beiliegende Karte, damit man weiss wer dahinter steckt...
Würde sofort wieder bei Heimfleiss bestellen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Einkaufstrolley kam gut verpackt und sehr schnell an.
Der Aufbau war einfach, lediglich das Entfernen der Folie auf dem Gestell war etwas frimelig.
Der Trolley fährt sich sehr gut. Durch den weichen, rutschfesten Griff liegt er gut in der Hand und er hat ein gutes Fassungsvermögen. Auch das Kühlfach scheint ausreichend groß.
Der Trolley lässt sich problemlos vorne am Einkaufswagen anhängen.
Die Räder rollen auch auf leicht unebenem Untergrund sehr gut.
Der Spritschutz ließ sich sehr einfach anbringen. Zu seiner Funktionalität kann ich noch nichts sagen, da ich ihn noch nicht bei Regen nutzen müsste.
Im Gegensatz zu den Bewertungen früherer Käufer war sowohl ein Kühlakku als auch ein Chip für den Einkaufswagen in der Lieferung.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Komposter mit Deckel und Boden: ein Produkt das hält was es verspricht
Ein Produkt das hält was es verspricht. Qualität passt, Preis passt, Lieferzeit passt. Was will man mehr.
Kleiner Tipp: bietet optional noch Schaniere für den Komposterdeckel mit an, damit man die zwei Hälften miteinander verbinden und einfach öffen kann. Wenn der Komposterdeckel als Boden verwendet werden soll langt es zwei Flacheisen mit Bohrungen mit anzubieten, über die die beiden Hälften fest miteinander verbunden werden können und kein Spalt entsteht,durch den Ratten und Mäuse es eindringen können.
Nicht preiswert aber dafür gut denke ich
Nicht preiswert aber dafür gut denke ich
Wir haben den Komposter aus Metall…
Wir haben den Komposter aus Metall gekauft und sind sehr zufrieden. Sehr schneller Versand, gute Montageanleitung und sehr gut verarbeitet. Die Ware aus dem Baumarkt kann da nicht mithalten.
Toller Artikel
Toller Artikel. Die Qualität ist einwandfrei.
Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Komposter entspricht der Beschreibung.
Produkt entspricht der Beschreibung.
Schnelle Lieferung und saubere, stabile Verpackung.
Preis/Leistung passt.
Komposter: Gutes Preis- / Leistungsverhältniss
Gutes Preis- / Leistungsverhältniss.
Schnelle Verkaufsabwicklung ohne jegliche Beanstandungen.
Deckelteile sind optimal auch als Bodenteile zu verwenden.
Dadurch ist Komposter "Rattensicher" !!!
Schnelle Lieferung und es war alles gut…
Schnelle Lieferung und es war alles gut verpackt. Die Luftmatratze funktioniert einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.
Gutes Produkt
Gutes Produkt, sehr gute nachvollziehbare Aufbauanleitung, gut verpackt.
Lieferung und Artikel, alles supi
Es hat alles bestens funktioniert,von der Bestellung bis zur Lieferung, auch die Ware an sich. Gern wieder
Schnelle Lieferung! Gutes Produkt! So sollte ein Kauf im Netz immer ablaufen!
Sind sehr zufrieden mit der Feuerschale…
Sind sehr zufrieden mit der Feuerschale und auch mit dem Kundenservice
Learn more about other kinds of reviews.