Die Komposter wie beschrieben wurden schnell geliefert. Ein Teil wies leider trotz ordentlicher Verpackung einen Transportschaden auf. Ohne Probleme wurde mir schnell ein Ersatzteil zugestellt. Gute V... See more
See what reviewers are saying
Sehr netter Kontakt, Fragen werden schnell beantwortet. Produkt wie beschrieben, schneller Versand, gut verpackt, Aufbau einfach. Bin sehr zufrieden.
Aufbauanleitung super ..klar bebildert... Qualität sehr gut, der Komposter ist stabil, auch die Einzelteile sind nicht lapprig. Sehr gut und materialschonend verpackt. Sehr gut, die beiliegende Kar... See more
Die Webseite ist gut aufgebaut und dadurch informativ. Die Bestellung klappte reibungslos, Rechnung kam online. Über die verspätete Zustellung der Ware durch den Paket-Dienstleister wurde ich informi... See more
Company details
Written by the company
Hey, schön, dass Du da bist! Wir sind Heimfleiss, ein kleines Team mit einer großen Liebe für alles, was Dein Zuhause und Deinen Garten besser macht. Unser Herz schlägt für Qualität und Umweltbewusstsein. Deshalb findest Du bei uns Produkte, die nicht nur toll aussehen, sondern auch wirklich etwas taugen. Ob Du nun einen cleveren Mülleimer brauchst, der mehr kann als nur Abfall sammeln, oder das perfekte Werkzeug für Deinen Garten suchst – wir haben da was für Dich. Bei Heimfleiss geht es um praktische Lösungen, die auch der Erde guttun. Wir freuen uns auf jeden Besuch und darauf, Dir dabei zu helfen, Deinen Alltag ein bisschen schöner und grüner zu gestalten. Schau Dich um, entdecke Neues und fühl Dich wie zuhause!
Contact info
Ernst-Abbe-Str. 2, 36179, Bebra, Germany
- 066229339955
- heimfleissshoptruspilot@gmail.com
- heimfleiss.de
Hasn’t replied to negative reviews
Qualität wie beschrieben
Super schnelle Lieferung und sehr…
Super schnelle Lieferung und sehr stabiles Material. Es ist leicht aufzubauen und ich freue mich über meinen neuen Komposter !!
Sehr robust und leicht zu aufbauen.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gute Qualität und der Preis stimmt auch.
Heimfleiss ist empfehlenswert!
Alles bestens!
Schnelle Lieferung und problemloser Aufbau des Komposters. Die Ware macht einen sehr soliden und stabilen Eindruck. Gerne wieder.
Luftmatratze
Wir haben heute die Matratze aufgebaut. Das Fach mit dem eingebauten Kabel finde ich super. Die Matratze macht einen guten und hochwertigen Eindruck. Leider roch sie am Anfang stark nach Plastik.
Wir sind begeistert :-)
Mein Mann und ich sind absolut begeistert von dem Minigewächshaus....aber von Anfang an: bestellt und schon am nächsten Tag war das gute Stück bei uns, Aufbau absolut unkompliziert, Größe wunderbar, da passen einige Anzuchtpflänzchen rein. Auch das Fenster zur Belüftung ist wirklich gut durchdacht. Alles in allem macht das Gewächshaus einen wertigen Eindruck. Preis/ Leistung TOP!
Top Ware
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und Top Ware. Vielen Dank dafür.
Der Komposter ist sehr gut verarbeitet
Der Komposter ist sehr gut verarbeitet, und ist leicht aufzubauen. Ich habe den Komposter bestellt um einen Nagersicheren Kompost zu haben. Leider rutscht der Deckel sehr leicht zur Seite, wodurch sich oben ein Spalt bildet.Auch hätte ich mir zum leichteren Öffnen und schließen ein Scharnier am Deckel gewünscht.
Auf die Schnelle habe ich mir mit ein Paar Kabelbindern geholfen um die Deckelteile mit den Wänden zu verbinden, was aber leider nur provisorisch und nicht gerade nachhaltig ist. Bei dem Preis ein wenig enttäuschend.
Habe ein Einkaufstrolleys gekauft
Habe ein Einkaufstrolleys gekauft. Lieferung am dritten Tag nach der Bestellung. 👍
Schnellen, unkomplizierten Zusammenbau von mir, Frau, 76 Jahre alt.
Tolles Ding. Schiebe jetzt einen Ferrari Einkaufswagen. 😂
Vielen Dank
Top auch als Gehege
Top. Ich nutze sie nicht ihrem ursprünglichen Zweck nach sondern als Gehege zur Betreuung von Igeln (aussenpäppler). Boden unten und oben sind ein super Schutz vor Feinden und das Gitter selbst stabil genug damit auch ein Fuchs oder Marder (wie sonst beim Draht) es nicht durchbeißen können. Zudem witterungsfest und damit langlebiger als die üblichen holzgehege, für mich perfekt. 👌
Made in Germany
Feines Produkt- Preis-Leistung stimmt-schnelle Lieferung. Wunderbar: Made in Germany - Lieferung ohne Zwischenhändler möglich
Sehr bequem, aber unangenehmer Geruch
Sehr bequem, aber der Plastik Geruch war sehr belastend und ist bisher nach 2 Wochen noch nicht sonderlich abgeklungen.
Klasse Luftbett
Das Luftbett ist einfach klasse. In gut 3 Minuten ist die Luft drin aber auch wenn man es nicht mehr braucht, draußen. Man liegt sehr gut und die Luft hält auch ganz gut. Sehr zu empfehlen. Auch wenn es etwas teurer ist als sonst angebotene Betten, lohnt sich der Kauf. Von den Billig Betten hatte ich schlechte Erfahrung gemacht. Lieber einmal kaufen.
Alles bestens
Sehr stabile, sehr gute Produkte, sehr schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung, einfache Aufbau mit tollen Beschreibung.Mit tollen Tipps zum Thema Kompostieren.
Top Empfehlenswert.
Viele Grüße
A. Bauer
Rasantes Design, raumsparend und reinigungsfreundlich!
Danke für das Kaminbesteck, tolle Arbeit von Michi und Christian! Rasantes Design, raumsparend und reinigungsfreundlich! (Bei der Verpackung: Papier statt Plastik verwenden).
Weiterhin das Beste,
Dr. Klaus Siewert
Ferienvermietung "Klaus-Störtebeker-Haus" in Neuharlingersiel
Learn more about other kinds of reviews.