heizep-sonnenschutz Reviews 74

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bestellt haben wir eine Thermo-Verdunklung für unser VELUX Cabrio-Dachfenster. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Einfache Montage (auch als Laie). Würde ich wieder bestellen!

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundlicher und kompetenter Service am Telefon und per e-Mail. Das Produkt (in meinem Fall Verdunkelungsrollos für ältere Roto-Dachfenster) funktioniert, ist schön, solide und für den Preis völ... See more

Company replied

Company details

1. Blinds Shop
  2. Curtain Store
  3. Online Marketplace

Written by the company

.....unterwegs in die Zukunft – wir wissen, wo’s langgeht Ganz bewußt haben wir uns für Markenrollos und -Plissees aus deutscher Produkton entschieden. Innovative Rollos, Plissees und Jalousien, natürlich auch mit Homematic IP oder eACCU. Qualität Made in Germany z.B. von erfal®, Solarmatic® oder Ifasol® . Kurze Transportwege, das ist gut für's Klima Keine Rollo- und Plisseestoffe mit schädlichen Inhaltsstoffen Exzellenter Service, wenn doch einmal etwas schief geht All das bringen wir zu Ihnen mit viel Engagement und Herzblut; unser Berater- und Experten-Team kümmert sich von montags bis freitags um Ihre Fragen und Anliegen.

Contact info

Super zufrieden!

June 15, 2022

Besten Dank! Schnelle Lieferung

Besten Dank!

netter Anruf ob der Anschluss richtig sitzt und ob es sich um eine
Decken oder Wandmontage handelt.
Bitte Beim nächsten mal Liefertermin nennen….. bei 2,6m sollte jemand da sein.
Lieferung erfolgte sehr schnell… ca. 4 Werktage!

Gerne wieder!

Grüße Klaus

May 17, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Dachfensterplissee DF 20 für Braas-Atelier

Das gelieferte Plissee für ein Dachfenster in DF20 ist nicht so stabil, wie man es erwarten würde und angepriesen wird. Es hängt durch. Ein DF10 wäre sicherlich sinnvoller. Das Preis-Leistungsverhältnis mit rund 150 Euro halte ich für deutlich überzogen.

Die Anfrage nach Zubehör oder Lieferung nur eines Plisseestoffs mit 65 x 97 cm mit rund 88 Euro war völlig überzogen. Insges. ist es eine teure Erfahrung gewesen und inbes. mit der 2. Anfrage wenig serviceorientiert.

May 12, 2022

Richtig netter Service

Richtig netter Service. Wurden sogar noch angerufen bevor es in den Versand ging. Haben die Daten und Farben noch einmal bestätigt und wir sind sehr zufrieden mit unseren Rollos

April 27, 2022

Reply from heizep-sonnenschutz

Über dieses Feedback haben wir uns sehr gefreut

Sehr kompetent

Sehr kompetent, schnelle Lieferung und super qualität. Gerne wieder.

April 19, 2022

Reply from heizep-sonnenschutz

danke, auch für uns gilt: Gerne wieder!

Perfekt

Wirklich schnell, perfekte Konstruktion, dazu auch noch preiswert. Mehr geht nicht

March 15, 2022

Reply from heizep-sonnenschutz

Vielen Dank, wir freuen uns sehr, daß Sie zufrieden sind. Vielleicht bis bald?

Die Firma heizep

Die Firma heizep - sonnenschutz ist sehr zu empfehlen, damit ist alles gesagt! Ich würde auf jeden Fall die Firma weiterempfehlen, gute Beratung und gute Qualität!

March 10, 2022

Reply from heizep-sonnenschutz

...danke, für Ihr Feedback, das spornt uns noch mehr an!

Rated 5 out of 5 stars

schneller einfacher Einkauf - so soll es sein!

Mein Onlineeinkauf war ein gewohnt gutes Erlebnis. Einfache Produktauswahl in Größe, Farbe und Ausführung. Schnell bestellt und gleich bezahlt. Am nächsten Werktag bekam ich einen Rückruf zu Bestellung, wo noch 1-2 Fragen zu beantworten waren und wenige Tage später erhielt ich meine Bestellung vollständig und zweckmäßig verpackt. Mittlerweile ist das gute Stück verbaut und funktioniert 1A.
Ich bin voll zufrieden, vielen Dank!

March 6, 2022

Reply from heizep-sonnenschutz

wir bedanken uns, so so es sein!

3 Wabenplissee bestellt.

Sehr netter Kontakt ,gute Beratung alle Fragen wurden beantwortet.
Top Qualität ,Ware kam schneller als vereinbart top.
Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

August 25, 2021

Reply from heizep-sonnenschutz

Vielen Dank für Ihre Bewertung; wir freuen uns sehr, daß Sie zufrieden waren.

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look