Company replied
Bestellt haben wir eine Thermo-Verdunklung für unser VELUX Cabrio-Dachfenster. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Einfache Montage (auch als Laie). Würde ich wieder bestellen!
Sehr freundlicher und kompetenter Service am Telefon und per e-Mail. Das Produkt (in meinem Fall Verdunkelungsrollos für ältere Roto-Dachfenster) funktioniert, ist schön, solide und für den Preis völ... See more
Company replied
.....unterwegs in die Zukunft – wir wissen, wo’s langgeht Ganz bewußt haben wir uns für Markenrollos und -Plissees aus deutscher Produkton entschieden. Innovative Rollos, Plissees und Jalousien, natürlich auch mit Homematic IP oder eACCU. Qualität Made in Germany z.B. von erfal®, Solarmatic® oder Ifasol® . Kurze Transportwege, das ist gut für's Klima Keine Rollo- und Plisseestoffe mit schädlichen Inhaltsstoffen Exzellenter Service, wenn doch einmal etwas schief geht All das bringen wir zu Ihnen mit viel Engagement und Herzblut; unser Berater- und Experten-Team kümmert sich von montags bis freitags um Ihre Fragen und Anliegen.
Oberdreisbach 28b, 53804 , Much, Germany
Besten Dank!
netter Anruf ob der Anschluss richtig sitzt und ob es sich um eine
Decken oder Wandmontage handelt.
Bitte Beim nächsten mal Liefertermin nennen….. bei 2,6m sollte jemand da sein.
Lieferung erfolgte sehr schnell… ca. 4 Werktage!
Gerne wieder!
Grüße Klaus
Das gelieferte Plissee für ein Dachfenster in DF20 ist nicht so stabil, wie man es erwarten würde und angepriesen wird. Es hängt durch. Ein DF10 wäre sicherlich sinnvoller. Das Preis-Leistungsverhältnis mit rund 150 Euro halte ich für deutlich überzogen.
Die Anfrage nach Zubehör oder Lieferung nur eines Plisseestoffs mit 65 x 97 cm mit rund 88 Euro war völlig überzogen. Insges. ist es eine teure Erfahrung gewesen und inbes. mit der 2. Anfrage wenig serviceorientiert.
Gute Beratung und schnelle Lieferung mit allen zum Produkt gehörenden Komponenten.
Richtig netter Service. Wurden sogar noch angerufen bevor es in den Versand ging. Haben die Daten und Farben noch einmal bestätigt und wir sind sehr zufrieden mit unseren Rollos

Reply from heizep-sonnenschutz
Wirklich schnell, perfekte Konstruktion, dazu auch noch preiswert. Mehr geht nicht

Reply from heizep-sonnenschutz
Die Firma heizep - sonnenschutz ist sehr zu empfehlen, damit ist alles gesagt! Ich würde auf jeden Fall die Firma weiterempfehlen, gute Beratung und gute Qualität!

Reply from heizep-sonnenschutz
Mein Onlineeinkauf war ein gewohnt gutes Erlebnis. Einfache Produktauswahl in Größe, Farbe und Ausführung. Schnell bestellt und gleich bezahlt. Am nächsten Werktag bekam ich einen Rückruf zu Bestellung, wo noch 1-2 Fragen zu beantworten waren und wenige Tage später erhielt ich meine Bestellung vollständig und zweckmäßig verpackt. Mittlerweile ist das gute Stück verbaut und funktioniert 1A.
Ich bin voll zufrieden, vielen Dank!

Reply from heizep-sonnenschutz
Sehr netter Kontakt ,gute Beratung alle Fragen wurden beantwortet.
Top Qualität ,Ware kam schneller als vereinbart top.
Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

Reply from heizep-sonnenschutz
Bestellung und Lieferung gingen zügig, der Artikel entspricht meinen Erwartungen, unkomplizierter Einbau.

Reply from heizep-sonnenschutz
Learn more about other kinds of reviews.