Extrem lange Lieferzeit geschuldet der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Schwierigkeiten. Manchmal ist es eben doch nicht so gut, wenn man alle Produktionen nach China auslagert. Das liegt abe... See more
See what reviewers are saying
Jonas ist ein sehr zuverlässiger Geschäftsmann. Ich lasse mich täglich von seinen Produkten die er im Shop anbietet, motivieren und inspirieren. Er ist äußerst höflich und professionell. Seine Produkt... See more
Company replied
Gute Leistung! Die beiden Tassen waren ohne Mängel angekommen und sahen so wie auf den Bildern aus. Außerdem sind sie wie beschrieben auch Spülmaschinenfest! Würde ich weiter empfehlen 👍🏼
Alles supi, super freundlicher und schneller Kundensupport. Meine Bestellung kam länger nicht an, nach 1,5 Wochen hab ich nachgefragt und bekam sehr schnell eine Antwort. Es stellte sich raus, d... See more
Top!
Gute Leistung!
Außerdem sind sie wie beschrieben auch Spülmaschinenfest!
Würde ich weiter empfehlen 👍🏼
Der Kalender macht einfach nur Spaß
Der Kalender macht einfach nur Spaß, er ist absolut aus dem Berufsalltag gegriffen und versüßt sogar den " Schlado " .
Super schneller und freundlicher Kundensupport
Alles supi, super freundlicher und schneller Kundensupport.
Es stellte sich raus, dass ein Artikel nicht lieferbar is (kann in der heutigen Zeit niemand was für) und mir wurden mehrere Angebote bzw Lösungsvorschläge gemacht.
Nachdem ich den für mich passenden Vorschlag gewählt hatte, kam die Bestellung ein oder zwei Tage später schon an.
Das einzige, was man bemängeln KÖNNTE ist, dass ich halt nachfragen musste wo meine Bestellung bleibt. Fand ich jetzt aber halb so wild :)
Alles perfekt 👌🏻
Super Produkte! Schnelle Lieferung! Alles perfekt gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall wieder dort shoppen. :-)

Reply from ovonio
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt…
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt trotz Lieferverzögerung :)
Kann man nur weiter empfehlen

Reply from ovonio
Mit der Bestellung hat alles super…
Mit der Bestellung hat alles super geklappt, Ware wirkt hochwertig.
Einzige Kritik: Der Versand hat ca. 2 Wochen gedauert.

Reply from ovonio
Alles super, gerne wieder :)
Hat alles super geklappt, Bestellung kam sehr schnell an und guter Kontakt währenddessen. Gerne wieder :)

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, der Versand war mehr als schnell und sogar auf einen kleinen Sonderwunsch von mir wurde ganz lieb eingegangen. Kann ich nur empfehlen.

VIP-Bundle
Alles super. Bei Fragen wurde mir sofort weitergeholfen und ich hatte das Gefühle ernstgenommen zu werden bei meinen Problemen.
Gerne wieder

Der Versand ging super schnell
Der Versand ging super schnell, Produkte haben die gewünschte Qualität - immer wieder gerne!

Genial
Alles super schnell und einfach verlaufen 🤩
Sehr flexibel und einfach mega sympathisch!
Vielen lieben Dank, für die schnelle Bearbeitung 👌

Reply from ovonio
Learn more about other kinds of reviews.