See what reviewers are saying
Jonas ist ein sehr zuverlässiger Geschäftsmann. Ich lasse mich täglich von seinen Produkten die er im Shop anbietet, motivieren und inspirieren. Er ist äußerst höflich und professionell. Seine Produkt... See more
Company replied
Gute Leistung! Die beiden Tassen waren ohne Mängel angekommen und sahen so wie auf den Bildern aus. Außerdem sind sie wie beschrieben auch Spülmaschinenfest! Würde ich weiter empfehlen 👍🏼
Alles supi, super freundlicher und schneller Kundensupport. Meine Bestellung kam länger nicht an, nach 1,5 Wochen hab ich nachgefragt und bekam sehr schnell eine Antwort. Es stellte sich raus, d... See more
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, toller Service und ein absolut geiler Hoodie! #lbm

Alles Gut!
Kann mich nicht beschweren. Lieferung ist schnellangekommen und alles sieht aus wie auf dem Bild.

Lieblingsbanker-Merch
Habe mir den Lieblingsbanker-Merch bestellt und bin top zufrieden :)
Alles lief reibungslos ab und die Ware kam relativ zügig an! Gerne wieder!

Reply from ovonio
Extrem lange Lieferzeit geschuldet der…
Extrem lange Lieferzeit geschuldet der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Schwierigkeiten. Manchmal ist es eben doch nicht so gut, wenn man alle Produktionen nach China auslagert. Das liegt aber nicht an JonasMaxim sondern eher an Nuki. Zu Jonas Maxim kann man sagen, daß Bemühungen da waren, zumindest eine zügige Information zu liefern und dem Angebot zum Kaufrücktritt (mehr war wahrscheinlich nicht möglich). Ansonsten die üblichen Nachteile kleiner Versender sprich nur einmalige Abholung pro Woche durch DHL wodurch die Lieferspanne zw. Ankündigung am 01.04 2021 und Zustellung am 08.04.2021 zu erklären ist.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Die anthrazit Farbe gefällt mir wirklich sehr und er hat eine sehr schöne Passform! Glücklicherweise hab ich mich für das grau entschieden, obwohl damals beim Bestellen kein Bild von der Farbe dabei war zum anschauen aber no risk no fun ich hab mich wirklich sehr gefreut!! Vielen Dank!! P.s. Die Lieferzeit war zwar etwas lang aber war auszuhalten😁

Bestellabwicklung und Produktqualität
Die gesamte Abwicklung der Bestellung verlief unkompliziert und schnell. Ich bin im Gesamten sehr zufrieden! An den Produkten ist auch nichts zu bemängeln.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schnelle und einfache Bestellung, zügige Lieferung und dazu noch eine einwandfreie Ware.
Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Wird nicht das letzte Mal sein, dass ich dort etwas bestellt habe.

Super Kundenfreundliches …
Super Kundenfreundliches Entgegenkommen bezüglich Versand. Sehr aufmerksam :)

Reply from ovonio
Learn more about other kinds of reviews.