Banner for Hell Investiert

Hell Investiert Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Herr Hell ist ein absoluter Profi was viele Investmentformen angeht. Erstrecht in den Bereich der Edelmetalle. Ich folge seiner Expertise schon seitdem er einen Youtube Kanal erstellt hat. Ungefähr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sebastian Hell Liefert seit Jahren bewährte und sachliche Analysen. Dabei fällt er vor allem durch seine zugleich breite als auch tiefe Kenntnisse diverser Finanzinstrumente auf. Es macht Spaß seine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Herr Hell spricht die Sprache eines interessierten Privatanlegers: immer sehr sachlich und auffällig kompetent. Er wirkt wie ein selten guter Lehrer, dem man gern folgt. Ferner ist bewundernswert sei... See more

Company details

1. Alternative Financial Service
  2. Stock Exchange Building

Written by the company

Seit über 20 Jahren beschäftige ich mich mit Investmentstrategien und Vermögensaufbau. Mit meiner Erfahrung als Finanzexperte, Unternehmer und Privatinvestor teile ich meine persönlichen Investmentstrategien in den Bereichen Aktien, ETFs, Immobilien und Edelmetallen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

315 reviews in the last 12 months

Write a review

Nutze ich täglich

Die Hell Investiert App gehört inzwischen zu meiner täglichen Routine. Sie bietet topaktuelle Börsennachrichten, die verständlich eingeordnet werden und oft durch konkrete Empfehlungen einen echten Mehrwert liefern.

Sebastian Hell ist für mich einer der besten Experten im deutschsprachigen Raum, wenn es um Edelmetalle, ETFs und Aktien geht.

Ich freue mich schon sehr auf die exklusiven Premium-Inhalte.

June 14, 2026

Reply from Hell Investiert

Vielen Dank für deine netten Worte und die hervorragende Bewertung. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Arbeit geschätzt wird. Wir werden auch künftig alles daran setzen, dir hochwertige Analysen, spannende Inhalte und echten Mehrwert zu bieten.

Sehr fundierte Analysen des Börsengeschehens

Unbedingt zu empfehlen.

June 16, 2026

Reply from Hell Investiert

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass dir unsere Inhalte und die App gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg an der Börse und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Verständlich und super informativ

Verständlich und super informativ, danke

Breites UND Tiefes Know-How charmant verpackt

Es macht Spaß seinen Analysen und Gedanken abseits dem Click-Bait-Getue manch anderer „Experten“ und Finfluencer zu folgen.

June 15, 2026

Absolut zu empfehlen

Sebastian Hell macht einen durchaus seriösen Eindruck. Was immer er anspricht wird klar und verständlich kommuniziert, wobei er die verschiedenen Aspekte stets kenntnisreich ausleuchtet. Ich habe schon viele gute Erfahrungen mit seinen Beispielen gemacht - ausdrücklich keine Anlagetipps - auch wenn nicht immer alles gelingen kann

May 27, 2026

In der Kürze liegt die Würze

Am meisten schätze ich das zumindest für mich offensichtliche Motto "in der Kürze liegt die Würze" von Sebastian's Videos bzw. App-Beiträgen. Dennoch bekommt man viele Quellen als "Unterstützung" seiner Investitionsthesen und kann sich seine eigenen Gedanken machen bzw. ggf weiter recherchieren. Sehr empfehlenswert.

June 8, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Sebastian gibt stets sehr seriöse…

Sebastian gibt stets sehr seriöse Statements ab. Es ist sehr auffällig, dass dies ohne Eigennutzen passiert. Danke für den tollen unabhängigen Service.

June 14, 2026

Top Informationen

Ich liebe die App

Ich liebe die App. Die Informationen sind Tagesaktuell und sehr hilfreich!

Reply from Hell Investiert

Vielen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Inhalten unterstützen können. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf die gemeinsame Reise.

Eine Bank auch in ruckeligen Zeiten

Sebastian Hell ist einfach "eine Bank" für den privaten Anleger, wenn es um eine fundierte, unaufgeregte, erfahrene Unterstützung der eigenen Ûberlegungen geht. Dies hilft auch besonders in "ruckeligen Zeiten", die Ruhe zu bewahren.

Reply from Hell Investiert

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit Hell Investiert und natürlich erfolgreiche Investments.

Rated 5 out of 5 stars

Sympathischer Finfluencer und Experte…

Sympathischer Finfluencer und Experte besonders für eher konservative Investments. Schätze seine Meinung sehr.

Absolut empfehlenswert!

Die Beiträge von Sebastian Hell sind sehr interessant, kompetent, sachlich und er kommt ohne große Ausschweifungen immer auf den Punkt.

Einfach nur klasse

Einfach nur klasse, immer sachlich und fachlich auf TOP Niveau!!

Gutes Fachwissen und einfach freundlich 😊

Sebastian Hell hat ein sehr gutes Fachwissen in sehr vielen Bereichen im Finanzwesen und hat die Fähigkeit und den Willen, es auf verständliche Weise für normale Anleger runterzubrechen. Er nimmt den Anlegern gerade in kritischen Marktsituationen die Unsicherheit, indem er die aktuelle Lage am Markt einschätzt und bewertet sowie mögliche Zukunftsszenarien aufzeigt. Vielen Dank Sebastian 😊

Der Profi unter vielen

Offen, authentisch, ehrlich und ohne umschweifendes Gelabere gibt Sebastian hier sein fundamentales Wissen Preis. Ich persönlich folge ihm schon viele Jahre und lasse keinen Post aus.

Absolut empfehlenswert!

Unaufgeregt,zeitnah informativ,lehrreich….,ich lese und schaue die Beiträge gerne und werde immer etwas schlauer.Mehr kann man nicht erwarten,ein beruhigender Fels in der Informationsbrandung.

Klasse App mit sehr guten Einschätzungen

Klasse App mit top-aktuellen und sehr wertvollen Informationen! Sebastian bringt die Analysen absolut objektiv rüber, ohne einen beeinflussen zu wollen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich folge ihm schon länger und bin von…

Ich folge ihm schon länger und bin von seinen Analysen überzeugt. Sie sind fachlich kompetent, mit Fakten belegt.

Sehr gut recherchierte Meinungen

Sehr gut recherchierte Bewertungen und Ratschläge zur Beobachtung der Charts zum Beispiel jetzt für den Fall der Kurse bei Silber und Gold

Nachvollziehbare Infomationen ohne…

Nachvollziehbare Infomationen ohne Druck zur eigenen Finanzbildung.

Take a closer look