Die Hell Investiert App gehört inzwischen zu meiner täglichen Routine. Sie bietet topaktuelle Börsennachrichten, die verständlich eingeordnet werden und oft durch konkrete Empfehlungen einen echte... See more

Company replied
Herr Hell ist ein absoluter Profi was viele Investmentformen angeht. Erstrecht in den Bereich der Edelmetalle. Ich folge seiner Expertise schon seitdem er einen Youtube Kanal erstellt hat. Ungefähr... See more
Company replied
Sebastian Hell Liefert seit Jahren bewährte und sachliche Analysen. Dabei fällt er vor allem durch seine zugleich breite als auch tiefe Kenntnisse diverser Finanzinstrumente auf. Es macht Spaß seine... See more
Company replied
Herr Hell spricht die Sprache eines interessierten Privatanlegers: immer sehr sachlich und auffällig kompetent. Er wirkt wie ein selten guter Lehrer, dem man gern folgt. Ferner ist bewundernswert sei... See more
Company replied
Seit über 20 Jahren beschäftige ich mich mit Investmentstrategien und Vermögensaufbau. Mit meiner Erfahrung als Finanzexperte, Unternehmer und Privatinvestor teile ich meine persönlichen Investmentstrategien in den Bereichen Aktien, ETFs, Immobilien und Edelmetallen.
InvestUp Media GmbH, 97084, Würzburg, Germany
No recent history of asking for reviews
Sehr gute Recherchen und Analysen zu Rohstoffen, Aktien und aktuellen Themen, Sebastian Hell kann ich nur empfehlen!

Reply from Hell Investiert
Ich schätze die fundierte Einschätzung von Sebastian Hell, insbesondere was Edelmetalle betrifft. Über seine App gibt es häufig kurzfristige Einschätzungen und Sprachnachrichten zur Marktlage. Und das gratis - Top.

Reply from Hell Investiert
Sachlich sehr fundierte Beiträge mit klarer Strategie, sehr zu empfehlen.

Präzise und verständlich formulierte Information

Reply from Hell Investiert
Für mich ist Sebastian Hell mit seinem großen Hintergrundwissen und seine vielen wertvollen Beiträgen eine große Hilfe für meine Investitions Entscheidungen.

Reply from Hell Investiert
Herr Hell ist immer äußerst kompetent. Bei seinen Informationen hat man immer das Gefühl auf Augenhöhe mitgenommen zu werden, und dass obwohl man selber noch ein "blutiger Anfänger" ist. Ich schätze seine Analysen, Recherchen und insbesondere auch die Chartanalysen sehr. Seinen Part bei Buy the Dip finde ich heraus ragend. Er ist immer perfekt vorbereitet und seinen Inhalten zuzuhören bringt mir persönlich sehr viel.

Reply from Hell Investiert
Absolut seriös, humorvoll (zusammen mit den 2 Anderen 😉) und immer top informiert

Reply from Hell Investiert
Ein ehrlicher und informativer Kanal zum Thema Geldanlage. Sehr zu empfehlen.

Hell ist ein echter Stratege und hat immer glasklare Analysen

Reply from Hell Investiert
Super gemacht danke für die ganzen Infos.❤️

Bester Mann, super schnell, super Kontent, nur Lars ist noch schneller 🤘🏻😀😂

Reply from Hell Investiert
Sehr detailliert, kompetent, sehr gut recherchiert und zeitnahe Information.

Reply from Hell Investiert
Top Analysen mit sehr guter visueller Veranschaulichung. Bleib am Ball Sebastian 💪🏼