Hey Hedda GmbH  Reviews 107

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Meine Hündin hatte immer wieder Magenprobleme. Durchfall, pupsen und sichtbares Unwohlsein waren Dinge, die mir regelmäßig Sorge bereitet haben. Nach einigen Versuchen bin ich bei hey Hedda gelandet.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte bei meinen / Golden Retrievern Probleme mit Giardien. Eine Wurmkur mit Panakur hat geholfen, aber pünktlich nach 6 Wochen fing es wieder an mit Schleim im Kot und dann matschigen Haufen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Magen Darm Formel von Hey Hedda nutze ich für meinen Peppa schon ca. 2 Jahre lang. Das untermischen ins Futter wurde sofort angenommen. Er hat so gut wie keinen Durchfall mehr und das Immunsystem... See more

Rated 4 out of 5 stars

Das Mittel wirkte ab dem 3. Tag, wenn man es ins Futter mischt. Leider unmöglich wenn es Trockenfutter gab, da rührte man es nicht an. Eine viel bessere Wirkung erreichte man wenn man die Menge in et... See more

Company details

1. Feed Manufacturer

Written by the company

Hey Hedda bietet deinem Tier innovative Gesundheitspflege für ein langes und glückliches Leben! Unser Ansatz: So viel wie nötig, so wenig wie möglich. Wir entwickeln Produkte, die wir unseren eigenen Tieren mit bestem Gewissen geben wollen. Dafür wählen wir ausschließlich das, was nachhaltig hilft und nutzen reine Wirkstoffformeln, welche akute Probleme lösen aber auch präventiv die Gesundheit deines Vierbeines schützen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Es liegt nicht an Ihnen sondern am…

Es liegt nicht an Ihnen sondern am Versand 📦 Das Paket wurde einfach völlig woanders abgelegt! In einer völlig anderen Straße! Zum Glück sind hier die Leute ehrlich und es ist mir gebracht worden! Sowas geht gar nicht!!
Gruß
Moni Weindl

November 27, 2023

Liebe Monika,
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie nicht auf direktem Wege erreicht hat und der Paketversand sehr unachtsam mit Ihrem Paket umgegangen ist. Das ist sehr ärgerlich. Das soll so auf keinen Fall sein. Da die Zustellung in den Händen der DHL liegt, können wir dies wenig beeinflussen. Dennoch ist es absolut nicht in Ordnung und darf nicht passieren!
Wir hoffen, dass unser Produkt Sie jedoch überzeugen kann und schnelle Unterstützung bringt. :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Nelly

Hallo Hey Hedda,
meiner kleine Maus bekommt die Gelenk Formel sehr gut, sie ist viel mobiler und beim Gassi gehen viel schneller unterwegs, sie spielt auch wieder und hat noch weicheres Fell bekommen . Vielen, vielen Dank.

November 22, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Annett, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es ist immer wieder schön solche Rückmeldungen zu erhalten. Da geht uns das Herz auf. Es freut uns, dass dich unser Produkt überzeugt und wir deiner Nelly eine Unterstützung sein dürfen. Schön, dass sich eine solche Verbesserung gezeigt hat. :) Wir wünschen euch weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 2 out of 5 stars

Leider haben wir bisher keine…

Leider haben wir bisher keine Beruhigung unserer 5 jährigen Hündin festgestellt. Wir haben den Eindruck, dass sie seit Einnahme des Pulvers noch unruhiger und aufgedrehter ist. Wir werden es nicht weiter geben. Schade um das Geld.

November 12, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Frau Lührs, vielen Dank für Ihre Nachricht. Uns tut es sehr Leid, dass unsere Relax-Formel Ihnen nicht ausreichend helfen konnte. :( Besonders bei extrem ängstlichen und unruhigen Hunden kann es eine Weile dauern, bis das Produkt eine Wirkung zeigt. Tiefsitzende Ängste lassen sich damit alleine natürlich nicht lösen und es soll nur eine Unterstützung sein. Wir haben großes Interesse daran, ausschließlich zufriedene Fellnasen bei uns zu haben. Gerne möchte Ihnen natürlich auch anbieten Ihnen den Betrag zurückzuerstatten. Geben Sie mir bitte hierzu eine kurze Rückmeldung und melden Sie sich unter service@heyhedda.de
Herzliche Grüße und alles Gute.
Philippa Janietz aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Meine Hündin akzeptiert die Magen Darm…

Meine Hündin akzeptiert die Magen Darm Formel, sie verträgt es sehr gut, der Durchfall ist weg, habe gerade die zweite Dose bekommen, weil ich den Darm weiter aufbauen muß, sie hatte eine schwere Magendrehung Operation vor 4 Monaten

November 3, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir dir und deinem Liebling weiterhelfen konnten und können. Alles Gute euch weiterhin und nur das Beste für eure Zukunft. :)
Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Erfahrungen mit den Produkten…

Sehr gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht! Immer wieder gerne!

November 3, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Lieber Christian, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir dich und deine Fellnase überzeugen konnten. Wir wünschen euch nur das Beste für die Zukunft. :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Seit ein paar Tagenmt Micky euer…

Seit ein paar Tagen bekommt Micky euer Pulver Magen und Darm . Er frißt seitdem sein Futter mit Genuss und lässt keinen Krümmel in seiner Schüssel . Er hat seitdem auch keinen Durchfall mehr gehabt . Ich hoffe das er nicht noch Allergisch darauf reagiert .

November 7, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Monika, vielen lieben Dank für deine Worte. Es freut uns von Herzen, dass Micky unsere Magen-Darm-Formel so gut annimmt und ihm zu einem ausgeglicheneren Magen-Darm-Trakt verholfen hat. Wir hoffen, dass dies weiterhin der Fall ist. Wir wünschen euch nur das Beste! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Super Produkte, Top Kundenservice

Ich kann die Produkte von Heyhedda nur empfehlen. Ich war auch erst skeptisch, aber nach nur zwei Tagen war ich mehr als begeistert. Und ich schreibe das hier nicht nur damit hier was schönes steht, es sind meine eigenen Erfahrungen mit den Produkten. Auch den Kundenservice kann ich nur empfehlen. Ich hatte eine Frage und mir sofort geholfen. Ich kann HeyHedda wirklich jeden nur empfehlen.

October 25, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Jennifer, das freut uns sehr. Vielen Dank für die lieben Worte und die positive Rückmeldung. Da geht uns das Herz auf. Wir hoffen, dass wir dich und deine Fellnase weiterhin glücklich machen und wünschen euch nur das Beste! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Sehr wirkungsvoll

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Was am Wichtigsten ist, dass das Produkt so wirkt, wie beschrieben. Unser Hund läuft wieder viel besser und ist insgesamt wieder viel vitaler. Einfach schön zu sehen, dass es ihm besser geht

September 29, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Frau Dachwitz, von Herzen vielen Dank für Ihre Worte. Es freut uns unglaublich zu hören, dass es Ihrem Hund schon viel besser geht. Herzliche Grüße, Philippa aus dem Hey Hedda Team

Rated 1 out of 5 stars

Komisch finde ich

Komisch finde ich , dass es bei allen Produkten mit verschiedenen Zutaten, für Gelenk, Magen Darm oder Relax, es durchgehend nur eine einzige Anwendung am Tag gibt und immer 1g pro 3Kg Körpergewicht dosiert wird. Unabhängig von dem Produkt! Das kann , wenn man mal darüber nachdenkt eigentlich nicht sein.

October 3, 2023
Unprompted review

Reply from Hey Hedda GmbH

Hallo lieber Michael :) Vielen Dank für deine Nachricht. Wir die Rezepturen extra so ausgelegt, damit es in der Anwendung möglichst einfach ist. Jedes Produkt hat eine unterschiedlich Schüttdichte und Wirkstoffkonzentration, dahingehend haben wir die Produkte angepasst. Solltest du hierzu weitere Fragen haben, melde dich jederzeit sehr gerne bei uns, wir erklären dir gerne im Detail die Zusammenhänge jeder Rezeptur. Liebe Grüße, Philippa aus dem Hey Hedda Team

Rated 3 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell. Auf der Packung steht für große Hunde (15kg) 5 Ml, unser Hund wiegt jedoch 35 kg! Also gebe ich ihm nun diese 5 Ml??
Wir nutzen es bisher ca 1 Woche, er hatte ab und zu Durchfall, aber Der Erfolg blieb bisher aus… ich weiß, das man es länger nutzen soll, also warten wir noch

September 25, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Hallo liebe Nicole, vielen Dank für deine Nachricht. Das tut uns sehr Leid, dass bei deiner Fellnase bisher noch keine Besserung aufgetreten ist. Die Ursachen für Durchfall können sehr unterschiedlich sein, sollte beispielsweise eine Allergie gegen einen gewissen Futterbestandteil vorliegen oder ein Wurmbefall bestehen, wird alleine unsere Magen-Darm-Formel leider nicht die Lösung sein. Wenn du möchtest, melde dich sehr gerne bei uns, wir helfen dir gern bei der weiterführenden Ursachenfindung. Sollte dir unser Produkt nicht gefallen, erstatten wir außerdem immer die Kosten dafür zurück, wir haben sehr großes Interesse ausschließlich zufriedene Hunde-Eltern und Fellnasen bei uns zu haben. Liebe Grüße, Philippa aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Unser nun fast zweijähriger Cocker ist…

Unser nun fast zweijähriger Cocker ist schon ein kleines Sensibelchen bei der Verdauung. Arztbesuche wegen schlechtem Kot, Bauchschmerzen usw. mit Medikamentenvergabe immer wieder. Das war nicht mehr schön. Zur Unterstützung nebenher haben wir HeyHedda nun schon seit drei Monaten gegeben. Vertragen hat er es erstaunlich gut. Wir sind zufrieden und er ist jetzt schon seit einer Weile gesund und der Kot ist gut. Wir bleiben dran und verwenden HeyHedda weiter. KK und 🐶

September 25, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Danke liebe Katrin für eure tollen Worte! Das berührt mich sehr, deine Worte zu lesen. Ich wünsche euch weiterhin nur das Allerbeste und hoffe, er geht weiterhin bergauf mit eurem Cocker! Ganz liebe Grüße, Philippa aus dem Hey Hedda Team

Rated 3 out of 5 stars

Die Magen - Darm - Formel ist super. Meine Emma ist wieder gut drauf und bis jetzt ist alles okay, auch keine übel riechenden Blähungen mehr. Nur ein bisschen Grasen tut sie noch, aber kein Vergleich zu vorher.
Eins würde ich mir noch wünschen und zwar das man telefonisch noch besser beraten wird oder überhaupt jemand bekommt zum Sprechen!

August 27, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Hallo liebe Petra, vielen lieben Dank für deine Nachricht, wir freuen uns sehr, dass die Magen-Darm-Formel euch so gut geholfen hat und es Emma besser geht. Es tut uns sehr Leid, dass du uns telefonisch nicht erreichen konntest, schreib uns gerne eine kurze E-Mail an service@heyhedda.de, dann rufen wir die schnellstmöglich zurück. Ich bin sehr bemüht, alle Anliegen schnell zu lösen. Herzliche Grüße, Philippa aus dem Hey Hedda Team

Sehr guter Kundenservice

Service Beratung Lieferung, Information über den Lieferstatus alles Top. Pulver kam ordentlich verpackt an. Info über die Verabreichung gab es per Mail. Soweit alles gut. Mein Malli frisst es über seinem normalen Futter ohne Probleme. Ob es wirkt kann ich noch nicht sagen, da ich es erst 3 Tage füttere.

August 24, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Danke liebe Mandy für deinen netten Worte, das freut uns sehr. Wir hoffen, dass das Produkt dich und deine Fellnase voll und ganz überzeugen konnte! Ganz liebe Grüße, Philippa aus dem Hey Hedda Team

Wirkt Wunder !

Wirkt Wunder !! Nach vielen teuren Tierarztbesuchen haben wir endlich etwas gefunden was wirkt. Schon nach der ersten Gabe zum Futter hat der Durchfall aufgehört. Wir sind begeistert!

August 24, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Rückmeldung. Das freut uns natürlich von Herzen. Wir hoffen, dass weiterhin alles in bester Ordnung ist und wünschen euch alles Gute! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 2 out of 5 stars

Produkt Gelenk Formel pünktlich aber bringt nix

Produkt Gelenk Formel kam immer pünktlich, allerdings bringt das Produkt gar nix bei unserm Hund ist nicht mal nach einem Monat eine merkbare Besserung eingetreten. Unser Hund bekommt daher regelmässig eine Depotspritze. Das Pulver ist vielleicht ne nette Unterstützung wenn ein Hund in jungen Jahren rumtollt. Für einen alten Hund ist das nur ein teures Zusatzprodukt. Wir haben inzwischen die zweite Dose gekauft und dabei wird es wohl auch bleiben!

August 30, 2023
Unprompted review

Lieber Herr Abu-Ghazaleh,
das tut mir sehr Leid, dass Sie bisher keine positiven Veränderung beobachten konnten. Grundsätzlich handelt es sich dabei um eine natürliches Zusatzprodukte als Unterstützung und ist kein Ersatz für eine medikamentöse. Therapie, entsprechend unterschiedlich reagieren unsere Fellnasen auch, besonders, wenn bereits eine schwere Problematik zu Grunde liegt. Wir empfehlen besonders bei alten Hunden eine längerfristige Fütterung, um die bestmögliche Unterstützung zu erzielen. Sehr gerne biete ich Ihnen aber eine Rückerstattung für den Kaufpreis der Gelenk-Formel an. Wir haben sehr großes Interesse daran, ausschließlich für glückliche Fellnasen und Hundebesitzer:innen zu sorgen. Hierzu erreichen Sie uns jederzeit unter service@heyhedda.de
Herzliche Grüße
Philippa Janietz aus dem Hey Hedda Team

Alles perfekt

Die magen darm formel hilft wirklich ,wir hatten eine längere Anlaufzeit,aber ich sowie mein Hund können nachts wieder schlafen,statt ständig raus zu müssen. Vielen Dank :-)

August 3, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Vielen lieben Dank, das freut uns so sehr zu hören! Wir wünschen euch weiterhin alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße aus dem Hey Hedda Team

Solides Produkt

Solides Produkt, zeitnahe Lieferung.

July 31, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Lieben Dank für die Bewertung, es freut uns sehr zu höre, dass alles nach Zufriedenheit lief. :) Herzliche Grüße aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Das Unternehmen selbst besticht durch…

Das Unternehmen selbst besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Die Lieferung war sehr schnell 💞🥰
Das Produkt wird sehr gut von unserer Maus angenommen und bekommt ihr auch sehr gut
Absolut empfehlenswert 😃👍

July 25, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Danke für diese lieben Worte, das freut uns sehr zu hören! Herzliche Grüße aus dem Hey Hedda Team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Nach einer Reklamation wurde sofort und sehr freundlich eine Ersatzlieferung geschickt.
Das Produkt selbst kann ich noch nicht beurteilen. Meine Hunde bekommen es erst seit zwei Tagen.

July 11, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Vielen Dank für die Bewertung, das freut uns sehr zu hören. Wir hoffen, dass weiterhin alles nach eurer Zufriedenheit lief. Herzliche Grüße aus dem Hey Hedda Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look