Hey Hedda GmbH  Reviews 107

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Meine Hündin hatte immer wieder Magenprobleme. Durchfall, pupsen und sichtbares Unwohlsein waren Dinge, die mir regelmäßig Sorge bereitet haben. Nach einigen Versuchen bin ich bei hey Hedda gelandet.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte bei meinen / Golden Retrievern Probleme mit Giardien. Eine Wurmkur mit Panakur hat geholfen, aber pünktlich nach 6 Wochen fing es wieder an mit Schleim im Kot und dann matschigen Haufen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Magen Darm Formel von Hey Hedda nutze ich für meinen Peppa schon ca. 2 Jahre lang. Das untermischen ins Futter wurde sofort angenommen. Er hat so gut wie keinen Durchfall mehr und das Immunsystem... See more

Rated 4 out of 5 stars

Das Mittel wirkte ab dem 3. Tag, wenn man es ins Futter mischt. Leider unmöglich wenn es Trockenfutter gab, da rührte man es nicht an. Eine viel bessere Wirkung erreichte man wenn man die Menge in et... See more

Company details

1. Feed Manufacturer

Written by the company

Hey Hedda bietet deinem Tier innovative Gesundheitspflege für ein langes und glückliches Leben! Unser Ansatz: So viel wie nötig, so wenig wie möglich. Wir entwickeln Produkte, die wir unseren eigenen Tieren mit bestem Gewissen geben wollen. Dafür wählen wir ausschließlich das, was nachhaltig hilft und nutzen reine Wirkstoffformeln, welche akute Probleme lösen aber auch präventiv die Gesundheit deines Vierbeines schützen.

Contact info

Schleimablagerung auf Kot

Lotta hat keinen Schleim mehr auf dem Kot. TollerKundendienst

July 11, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

So toll, das freut uns so sehr zu hören! Vielen Dank für die Bewertung und weiterhin alles Gute für Lotta. Liebe Grüße aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden weil es jessy auch…

Bin sehr zufrieden weil es jessy auch viel besser geht und es gut vertragen 5

July 4, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Wie schön, das freut uns so sehr zu hören, dass es Jessy besser geht! Vielen Dank für die Bewertung und weiterhin alles Gute für die Fellnasen-Dame. Liebe Grüße aus dem Hey Hedda Team

Rated 4 out of 5 stars

Ich kann bisher nur den schnellen…

Ich kann bisher nur den schnellen Versand und die umfangreichen Zahlungsmöglichkeiten positiv bewerten. Unser Hund bekommt die Magen-Darm-Kur erst seit ein paar Tagen und ich kann noch keine Veränderung feststellen. Ich werde zu einem späteren Zeitpunkt dazu noch eine Bewertung abgeben. Bis hierhin alles top!!!

July 2, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Vielen lieben Dank, wir hoffen sehr, dass es Ihrer Fellnase besser geht. Herzliche Grüße aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Sehr sehr freundlich und zuverlässig

Sehr sehr freundlich und zuverlässig, prompte Lieferung. Sehr gerne wieder. Erste Bestellung. Daher warten wir auf positive Ergebnisse, wovon wir gerne berichten.

June 28, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Vielen Dank für die Bewertung, das freut uns so sehr zu hören. Liebe Grüße aus dem Hey Hedda Team

Tolle Produkte

Toller Service, super Produkte, gesunder Hund und super zufriedene Hundeeltern🤩 Wir benutzen inzwischen fast alle Produkte😊

June 27, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Danke für diese tolle Bewertung, das ist unglaublich schön zu hören! Herzliche Grüße aus dem Hey Hedda Team

Darm Pulver! TipTop Produkt

Unsere Lotta (Bolonka Zwetna) , 10Jahre alt, leidet/ litt seit 4Wochen an unerklärlichen Durchfällen.
Sie musste mehrmals täglich raus inkl nachts.
Körperlich ist sie weiterhin völlig aufgeweckt, spielt, Fell/Augen/ Zähne etc. alles im vitalen Zustand und vom Tierarzt wurden keine weiteren Auffälligkeiten diagnostiziert. (Blutbefund o.B.)
Da dies auf Dauer für die Kleine und für Uns kein Zustand ist, fanden wir die Seite HeyHedda und bestellten das Darm-Pulver. Binnen von 24h normalisierte sich der Stuhlgang. Lotta geht jetzt ihre normalen täglichen 3 Gassi Runden und der Stuhlgang ist unauffällig.TipTop! Und wir reden vom 5.Tag der Einnahme der DarmKur!! Wir beobachten die Situation weiterhin, aber bis jetzt läuft es geschmeidig. Hund und Familie sind glücklich. Top Resultat kann man dazu sagen! :-)

June 25, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Elisa, das ist eine sehr erfreuliche Nachricht. Danke für die lieben Worte und die wundervolle Rückmeldung. Es freut uns von Herzen, dass wir euch und eurer Lotta eine Unterstützung sein dürfen und sich bei der Fellnase in kurzer Zeit alles etwas beruhigt hat, so dass ein angenehmeres Miteinander für alle wieder möglich ist. Wir hoffen natürlich, dass dies weiterhin der Fall ist und wünschen euch nur das Beste! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 2 out of 5 stars

Dosierung

Laut Dosierungsanweisung auf dem Behälter bekommt meine Hündin 12 Messlöffel pro Tag. Das heißt das Pulver reicht etwas über 10 Tage ich bräuchte also ca. 3 Dosen im Monat. Ziemlich kostspielig das ganze.
Auf der Dose steht große Hunde (15 kg), sorry aber das ist für mich kein großer Hund. Meine wiegt 36kg, das ist ein großer Hund.
Wird wohl leider bei dieser einmaligen Bestellung bleiben.
Schade

June 7, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Anke, vielen Dank für deine Nachricht. Das tut uns natürlich sehr leid, dass dies in deinem Fall etwas kostspieliger wäre. Es ist sehr verständlich, dass dies auch eine Kostenfrage ist und leider nicht für jeden machbar. Da wir ein noch junges Startup Unternehmen sind und viel wert auf natürliche und nachhaltige Rohstoffe legen, ist es uns derzeit leider noch nicht möglich die Produkte kostengünstiger anzubieten. Die Angabe auf unseren Produkten sind Empfehlungen und können auch entsprechend angepasst werden, wenn z.B. spürbar ist, dass auch eine kleiner Menge hilfreich ist und zu Besserungen führt. Bei großen Hunden sollte zudem eine Dosis von 8 ML als Maximum angesehen werden.
Schade, dass wir dich leider nicht überzeugen konnten.
Wir wünschen euch alles Gute und nur das Beste für die Zukunft. :)
Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt hat schon innerhalb 5 Tagen meinem Hund geholfen. Immer wieder gerne

May 29, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Ellen, vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir dir und deiner Fellnase eine Hilfe sind. Wunderbar! Wir wünschen euch nur das Beste für eure Zukunft! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Philippa gibt sich riesen Mühe und man…

Philippa gibt sich riesen Mühe und man merkt dass HH eine Herzensangelegenheit ist. Unsere Lilly mag die Produkte zudem bisher gerne☺️

May 3, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Lieber Nicholas, vielen lieben Dank für deine lieben Worte. Es freut uns von Herzen! Wundervoll, dass eure Lilly die Produkte mag und gerne annimmt. Sehr schön! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Unser Hund verträgt die Zusätze richtig…

Unser Hund verträgt die Zusätze richtig gut. Das Schlecken ist wesentlich besser geworden

May 1, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Eva, das freut uns von Herzen. Danke für die positive Rückmeldung. Immer wieder schön zu hören, dass unsere Produkte helfen und gut vertragen werden. Wir hoffen, dass dies auch weiterhin der Fall ist und wünschen euch nur das Beste! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnell geliefert

April 27, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. Das freut uns sehr! Ganz lieben Dank. Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Magen Darm

Das Magen Darm Mittel last sich gut untermischen das es sehr fein ist

April 27, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Produkt. Das freut uns sehr! Wir hoffen, dass wir dich/euch weiterhin zufrieden stellen können und es eine Verbesserung bei eurer Fellnase zeigt. :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Super super freundlicher Verkäufer und…

Super super freundlicher Verkäufer und top Produkt.Eine Frage wurde sofort ausführlich beantwortet.Sehr zu empfehlen.

April 26, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Lieber Rainer, das hört man doch sehr gerne. Es freut uns von Herzen, dass wir dir weiterhelfen konnten. Vielen lieben Dank für deine lieben Worte und die positive Rückmeldung. Wir wünschen euch für die Zukunft nur das Beste und stehen natürlich jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Bisher bin ich sehr zufrieden ich habe…

Bisher bin ich sehr zufrieden ich habe mein Produkt sehr schnell erhalten und nun werden wir sehen ob es meinen Hunden hilft.

April 23, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Barbara, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir dir und deinen Fellnasen mit unserem Produkt eine Hilfe waren/sind und ihr eine positive Erfahrung mit uns erleben durftet. Wir wünschen euch alles Gute und nur das Beste für eure Zukunft. :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Dem Hund schmeckt es .
Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen .

April 11, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Petra, vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Das freut uns sehr. Wir hoffen natürlich, dass es deiner Fellnase weiterhin schmeckt und sich eine positive Wirkung bemerkbar gemacht hat. :) Alles Gute für euch! Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Durchfall 14 jähriger Collie

Mein 14 jähriger Collie leidet seit der letzten Darmkur unter Durchfall und die stinkenden Pupse sind für alle unerträglich. Wir haben schon viel ausprobiert, verschiedene Mittel, Schonkost etc.
Nach langen Recherchen bin ich auf das Video von Hey Hedda gestoßen und habe auch die vielen positiven Erfahrungen gelesen. Daraufhin habe ich die Magen-Darm Formel bestellt. Schon am nächsten Tag ! war eine Besserung zu bemerken ,weniger Darmgeräusche, weniger pupsen und nicht ganz so stinkenden.
Nach 3 Tagen keine stinkenden Pupse mehr, sondern normale Pupse sozusagen. Stuhl bessert sich auch. Ich kann es nur empfehlen.

April 9, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Kerstin, das klingt total super. Es freut uns von Herzen solche Rückmeldungen zu lesen und zu erfahren, dass den Fellnasen mit unseren Produkten geholfen ist. Danke für deine lieben Worte! Wir hoffen, dass ihr weiterhin eine positive Erfahrung mit uns/unseren Produkten machen konntet und wir deinem 14-jährigen Collie eine Hilfe und Unterstützung zu einem ruhigeren Magen-Darm-Trakt sind. Wir wünschen euch nur das Beste für eure Zukunft! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Einfach klasse!

Ich war lange auf der Suche nach passenden Produkten für meinen Balu, ohne irgendwelchen Schnickschnack, der ihm nur schadet. Wir haben öfter mit Verdauungsproblemen, Giardien usw. Gekämpft..
Zum Glück habe ich Hey Hedda gefunden und bin rundum überzeugt. Die Produkte haben tolle Inhaltsstoffe und mein Hund verträgt sie auch super. Meine Fragen wurden schnell und sehr kompetent beantwortet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ganz große Empfehlung wenn ihr euren Vierbeinern etwas gutes tun wollt! :-)

March 14, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Lieber Ulf, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns von Herzen, wenn wir weiter empfohlen werden und wir sowohl unsere Kunden/Kundinnen als auch deren Fellnasen glücklich machen dürfen und das mit natürlichen Produkten ohne viel Schnickschnack. Da geht uns das Herz auf. Danke! :)
Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Tolles Produkt!

Unser kleiner Steppi ist schon stolze 14 Jahre alt. In letzter Zeit hatte ich das Gefühl, er wird zunehmen träge. Die Fütterung der Barf-Plus-Formel hat ihm einen richtigen Anstupser verpasst. Es scheint richtig fit und lebensfroh. Auch das Fell sieht glänzender aus. Tolles Produkt!!”

March 8, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Liebe Bianca, vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung. Es freut uns von Herzen solche Nachrichten zu lesen und zu spüren, dass unsere Arbeit einen positiven Beitrag in der Hundegesundheit leistet. Schön, dass wir euch glücklich machen und zu einer Verbesserung verhelfen konnten. Dankeschön! :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Rated 5 out of 5 stars

Endlich Produkte, die helfen!

Ich bin nach langer Recherche auf diesen tollen Anbieter gestoßen. Mein 13-jähriger Senior hat Probleme mit den Gelenken und oft Schmerzen beim Aufstehen und beim Bewegen. Gebe ihm den Gelenk-Komplex jetzt seit 2 Wochen und der Unterschied ist phänomenal. Trotz der nasskalten Kälte hat er keine Beschwerden und läuft freudig durch die Gegend. Wir sind überglücklich endlich etwas gefunden zu haben, was wirklich hilft!! Und das Zahnspray hilft auch super gegen seinen üblen Mundgeruch!

March 11, 2023

Reply from Hey Hedda GmbH

Wie wundervoll! Danke für deine positive Rückmeldung. Solche Nachrichten und Erfahrungsberichte zu lesen ist immer wieder schön. Es freut uns von Herzen, dass wir dir und deinem Senior eine gute Erfahrung mit uns bescheren durften und die Produkte schon in kurzer Zeit Verbesserungen bewirkt haben. So soll es sein. :) Herzliche Grüße, Jana aus dem Hey Hedda Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look