Sehr enttäuschend!!! Geliefert,jedoch nicht wie besprochen vollständig in die Wohnung,Begründung sie können es nicht hoch getragen bekommen. Egal ob bezahlt,sie können und somit wurde wir im Stich... See more
See what reviewers are saying
Kompetente und ausführliche Beratung durch Herrn Jörg Offenhäusser/ Hofmeister Schwäb.Hall. Gemeinsam mit Herrn Offenhäuser haben wir unsere Küche nach unseren Wünschen und Vorstellungen geplant. Ke... See more
+ Die Möbelhäuser sind sehr schön. + Sauber und Ordentlich + Strukturiert und Organisiert + Mann trifft "eher" auf kompetente Berater + viel Auswahl + Donnerstag bis 22 Uhr geöffnet + K... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Drei Platten waren von uns auf den…
Drei Platten waren von uns auf den Boden gefallen bei der Lieferung ich will mit meinem Bett nicht zufrieden und wir haben eine Schrank gekauft für über 500 € und es ist keine gute Qualität die schranktüren fallen runter und dann geht noch eine Schublade auf obwohl ich das nicht will und nicht aufmachen will dreimal haben wir hofmeister reklamiert die haben uns kein neues Bett gegeben und auch kein neues Schrank umsonst dann hatten die einmal Angebot machen 50 € Gutschein aber wir haben keine ich will ein neue Bett kein Gutschein ich friere im Bett die Matratze ist anders als bei der Vorstellung ich habe Hofmeister zweimal reklamiert und ich habe nein Antwort gekriegt ich will für mein Kind neue Bett und die Schubladen fallen ab und wir haben dreimal geklebt dreimal und die fallen immer noch ab wir haben 50 € Angebot gekriegt aber ich will eine neue Bett für meinen Sohn keine 50 € Gutschein
3 Platten waren von uns auf dem Boden
3 Platten waren von uns auf dem Boden. Gefallen bei der Lieferung, ich habe für meine Sohn Jugend bett gekauft ich bin nicht zufrieden Mit meinem Sohn Bett.nicht Zufrieden und wir haben eine Schrank gekauft für mein Sohn. Qualität ist nicht gut.ich hab schublade gemacht dann ist die raus dann haben wir ein paar mal geklebt? Und es ist immer noch nicht richtig dran! Ich war persönlich zwei mal dabei eine Reklamation und ich hab die antworten nein bekommen! Rufmeister angerufen fünfzig gutscheinangebot gemacht. Aber ich will keine fünfzig euro gut scheinen ich will ein neues bett. Für mein sohn. Danke.
Sehr enttäuschend!!!
Sehr enttäuschend!!!
Egal ob bezahlt,sie können und somit wurde wir im Stich gelassen,wir haben allein hochgetragen,traurig!!Kundenservice wurde informiert,wollen zurück rufen,bis heute kein Statement!!!
Aufbau ,Ware mangelhaft bis heute immer wieder spürbar teuere Ware die Minderwertig verarbeitet ist.
Wohnwand
Wohnwand bestellt, erste Lieferung die hälfte der Ware geliefert, Türen falsch herum eingebaut. Softclose nur an einem Schrank verbaut, fehlende Softclose nachbestellt. Zweite Lieferung ok, Türen getauscht, eine Tür musste neu bestellt werden, Softcover neu aufgenommen. Dritte Lieferung Türe geliefert, Schränke mit Wand verbunden, da dies vergessen wurde. Bleibt die Frage nach unseren Softclose und ob wir diese noch bekommen? Alles in allem werden wir nie wieder bei Hofmeister einkaufen.
Lieferservice und Verkauf hat sehr gutes Personal
Wir haben bei Hofmeister Bietigheim nur gute Erfahrung mit den Verkäuferinnen und Verkäufern gemacht. Auch das Servicepersonal bei der Auslieferung der bestellten Sachen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie helfen auch bei Dingen, die eigentlich nicht zum Lieferumfang gehörten und die eigene Zeit kosten. Das ist sehr erfreulich. Gerade noch weiteren Teppich gekauft aus der Aktion.
Ich habe Chicken Nuggets von hofmeier…
Ich habe Chicken Nuggets von hofmeier gekauft das hat allerdings nichts mit Nuggets mehr zu tun ist einfach nur gemahlenes hühnerfleisch oder sonst was fünf Stück gegessen den Rest weggeschmissen schade drum.
Enttäuschende Erfahrung Garantie
Enttäuschende Erfahrung Ich habe vor 4 Jahren eine Küche gekauft und musste leider feststellen, dass sie sich verfärbt hat. Trotz einer zusätzlichen Garantie hat der Kundenservice mir gesagt, dass sie nichts tun können, da die Teile nicht mehr verfügbar sind.Es ist enttäuschend, dass ich nicht von Anfang an über die möglichen Probleme informiert wurde. Hätte ich gewusst, dass die Teile nicht mehr hergestellt werden, hätte ich eine informierte Entscheidung treffen können. Ich bin sehr unzufrieden mit der Unterstützung, die ich erhalten habe. Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht ?
Allein dieser Satz
Für ein Angebot über neue Fronten können Sie sich gerne direkt an unseren Verkauf wenden. Unsere Kolleginnen und Kollegen beraten Sie hierzu jederzeit.
Küchenkauf bei Hofmeister
Wir waren im Küchenfachmarkt Hofmeister Schwäbisch-Hall um unsere neue Küche planen zu lassen. Wir wurden
von Frau Julia Schwarz in aller Ruhe und Kompetenz
beraten. Sie ging auf all unsere Fragen und Bedürfnisse ein.
Fam. Garschke
Der schlechteste Kundenservice den man…
Der schlechteste Kundenservice den man sich vorstellen kann. Versucht alles um nach dem Kauf den Kunden mit seiner schlechten Ware sitzen zu lassen, ohne jegliches Interesse seiner Pflicht nachzukommen und nur darauf ausgerichtet so lange die Beanstandung hinauszuzögern, damit der Kunde seine Rechte verliert. Am Telefon und beim Email Verkehr wird man nur höflich vertröstet. Der eigene Kundenservice, der nach Hause kommt, wenn man aus Verzweiflung einen Anwalt hinzuzieht, ist sehr unfreundlich, inkompetent und darauf aus alles abzustreiten. Dann wird ein unabhängiges Unternehmen beauftragt, das ohne Werkzeug und Hilfsbereitschaft die Reklamation aufnimmt und als hinnehmbar erklärt. Kurz vor Ablauf der Gewährleistungspflicht wird wieder Druck gemacht um seine Rechnung zu begleichen. Keine Lust mehr auf ein Verfahren und obwohl mein Anwalt sagt ich hätte ein recht auf Preisnachlass, werde ich es dabei belassen, aber ich weiß wo ich ganz sicher keine Möbel oder sonst etwas kaufen werde! Jeder Onlineshop ist viel günstiger und hat einen viel besseren Kundenservice!
Nie wieder Hofmeister
Sehr enttäuschend – nie wieder Hofmeister Bietigheim!
Wir haben im November 2024 Esszimmerstühle bei Hofmeister in Bietigheim gekauft, die erst im März 2025 geliefert wurden, aber das Schlimmere kam danach:
Seit Juli versuchen wir, eine Reklamation wegen gebrochener Rückenlehne und ausgerissener Armlehne durchzubringen – bis heute (Oktober) ist nichts passiert!
Mehrfach wurde uns versprochen, dass sich jemand meldet oder Ersatzteile vom Herateller geliefert werden – aber keine Rückmeldung, keine Lösung, kein Service.
Letztlich wird uns Anhand der geteilten Bilder keine Sachgerechter Umgang mit den Stühlen vorgeworfen ohne einen Sachkundigen vor Ort geschickt zu haben.
Für Möbel in der High-Preisklasse und bei so einem großen Möbelhaus ist das eine absolute Frechheit, seit 3 Monaten können wir kein Besuch empfangen.
Wir sind wirklich enttäuscht, wie kundenunfreundlich und unprofessionell hier mit Reklamationen umgegangen wird.
Nie wieder Hofmeister!
Monatelanges Warten auf unbenutzbarem Bett – Katastrophaler Service & Ignoranz
Wir haben am 28.11.2025 in der Filiale Sindelfingen ein Bett inklusive Matratzen gekauft. Was als normaler Möbelkauf begann, hat sich zu einem absoluten Albtraum entwickelt, der bis heute (Februar 2026!) anhält.
Die Fakten:
Falschlieferung: Die gelieferten Matratzen passen nicht ins Bettgestell (trotz korrekter Maße auf dem Beleg). Das Bett ist seit November unbenutzbar.
Körperliche Belastung: Da das Möbelhaus den Fehler nicht korrigiert, muss meine Mutter seit Wochen auf dem Sofa schlafen. Dass ein namenhaftes Möbelhaus solche Zustände bei seinen Kunden einfach hinnimmt, ist unfassbar.
Ignanz im Service: Ein vereinbarter Termin zur Mängelprüfung wurde seitens des Hauses kommentarlos ignoriert. Niemand erschien, niemand rief an.
Unzumutbare Fristen: Auf Reklamationen wird behauptet, E-Mails seien verschickt worden (die nie ankamen), und man verweist auf eine Lieferung Mitte Februar. Eine Wartezeit von fast 3 Monaten für den Austausch von Standard-Matratzen ist rechtlich unzumutbar (§ 440 BGB).
Keine Reaktion auf Kompromisse: Wir haben sogar den Vorschlag gemacht, vorrätige Alternativware aus dem Lager zu nehmen, um das Problem friedlich zu lösen. Reaktion? Null. Man wird einfach ignoriert.
Fazit:
Hier steht der Verkauf im Vordergrund, der Kunde ist nach der Zahlung scheinbar völlig egal. Wer Wert auf Service, Zuverlässigkeit und die Einhaltung gesetzlicher Gewährleistungspflichten legt, sollte einen großen Bogen um dieses Haus machen. Wir werden die Angelegenheit nun rechtlich klären müssen, da eine sachliche Kommunikation mit diesem Unternehmen unmöglich scheint.
Nie wieder!
Jederzeit gerne wieder
Wir waren vor Ort, um nach neuen Esszimmerstühlen zu schauen und wurden von Frau Judith Kemp kompetent, ausführlich und in Ruhe beraten. Sie ging sehr auf unsere Bedürfnisse ein und fand schnell DIE Lösung für uns. Herzlichen Dank für diese nette und perfekte Beratung!
Hat alles geklappt
Ich habe letzte Woche 4 Esszimmerstühle bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche. Die Ware sieht gut aus, nichts zu beanstanden. Bin sehr zufrieden bzw. Es wurde geliefert, was erwartet wurde.
Leider sehr späte Lieferung
Im November bestellt und da wurde gesagt dass Anfang Dezember versendet wird. Heute leider erst gekommen. Sehr verspätet leider. Schlechte Komunikation mit der Firma Hofmeister. Nie mehr wieder.
Klasse Küche, Klasse Preis!
Wir haben eine ganz tolle Küchenplanung mit Herrn Hassan Ulucay gehabt. Klare Empfehlung! Wir freuen uns schon sehr auf die Küche!
Am Black Freiday bestellt,bis heute…
Am Black Freiday bestellt,bis heute keine Ware angekommen. Auf E-Mail Anfrage keine Antwort, aus meiner Sicht kein seriöses Verhalten.
Ich kann nur sagen: Finger weg von diesem Unternehmen!!
Reklamtionsabteilung sitzt die Probleme…
Reklamtionsabteilung sitzt die Probleme wohl aus. Was interessiert mich was Hofmeister mit seinem Lieferanten klären muss. Hofmeister ist mir gegenüber in der Pflicht. Keine Infos, absolut nix. Auf Nachfrage wäre Wate zum Tausch am Lager
Absolut enttäuschend.
Absolut enttäuschend.
Ich habe bei Hofmeister im Onlineshop eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht bearbeitet wurde. Weder telefonisch noch über das Kontaktformular ist jemand erreichbar, auch meine Rückrufbitte wurde ignoriert.
Da keinerlei Reaktion erfolgt, musste ich den Widerruf einleiten – selbst das scheint hier niemanden zu interessieren. Transparenz, Kundenservice und Zuverlässigkeit sind praktisch nicht vorhanden.
So geht man definitiv nicht mit Kunden um. Nicht zu empfehlen.
Schlechter bis fast kein Kundenservice
Ich habe online was bestellt und 3 Wochen später immer noch nicht erhalten. Auf eine Email wurde nicht reagiert. Nach mehrmaligen telefonieren mit einer KI wurde ich endlich zurück gerufen und mir wurde gesagt dass die Ware eventuell erst nächstes Jahr kommt. Habe das ganze storniert. Die Dame wollte mich vertrösten das daß Produkt angeblich wo anders viel teurer wäre. Habe jetzt 8€ drauf gelegt und erhalte mein Korb über einen anderen Anbieter schon morgen. Online Bestellung bei Hofmeister nie wieder.
Keine Antwort vom Kundenservice, keine Ware erhalten
Keine Antwort vom Kundenservice, Bestellung bis heute nicht erhalten. Finger weg! Ich werde das über PayPal anfechten.
Learn more about other kinds of reviews.