See what reviewers are saying
J'ai effectué la commande d'un tableau et j'ai du contacter le service client suite à une demande particulier concernant la livraison. Réponse positive et immédiate de leur part. La qualité du tablea... See more
Produit correspondant à la commande. Entreprise facile à joindre par téléphone. Excellente relation client.
Satisfait du produit de bonne qualité, mais très mécontent du transporteur choisi. Gros reproche : pourquoi garder ce transporteur qui a semble-t-il mauvaise réputation ? Par économie? Mais si le coli... See more
Company details
Information provided by various external sources
L’art est à la portée de tous ! Découvrez ce site de vente de tableaux muraux décoratifs : Home-Photo-Deco-com. Vous y trouverez une large gamme de tableaux encadrés et de tableaux imprimés sur toile pour décorer votre intérieur avec style. Les tableaux encadrés ont un look très moderne et sont composés de photos de haute qualité imprimées sur un panneau de PVC disposé dans un cadre en aluminium pour une déco design et tendance. Vous pouvez également optez pour une impression sur toile. Découvrez la sélection de photographies professionnelles imprimées sur toile en coton, montée sur un châssis en bois. Les toiles sont disponibles dans plusieurs formats standard (3:2), panoramique, et en format multi-panneaux : diptyque, triptyque, polyptyque, et plusieurs type d'assemblages et dans des tailles différentes. Il est également possible de commander d'autres formats et tailles que ceux présentés dans la boutique sur simple demande. Parmi les nombreuses catégories thématiques vous trouverez sûrement les meilleurs tableaux décoratifs pour votre maison. Le site propose entre autres les collections suivantes : tableaux avion, tableaux New York, tableaux ZEN, cartes du monde vintage, tableaux fleurs, tableaux animaux et reproductions d’œuvres d'art d’artistes comme : Alphonse Mucha, Gustave Klimt, et d'autres. Profitez de la livraison gratuite en France continentale et décorez votre intérieur avec un tableau décoratif moderne et haut de gamme ! Personnalisez votre intérieur avec Home-Photo-deco.com.
Contact info
15 rue J.P. Tiret, 56000, Vannes, France
- 0781535807
- info@home-photo-deco.com
- home-photo-deco.com
No recent history of asking for reviews
Excellente relation client
Pro rien a rajouter
Parfait rien a redire
Correspond bien à la commande
Ne correspond pas du tout à l apercu…
Ne correspond pas du tout à l apercu sur le site. Un tableau violet arrivé gris/noir. Et aucun bon de retour pour renvoyer l article et s assurer d etre remboursé. De plus le cadre est arrivé rayé.
Bonne réactivité
Très bon vendeur. Seule ombre au tableau (sans mauvais jeu de mot vu que j'ai, justement, commandé une reproduction sur toile): ne pas avoir été informé que l'article partait de Pologne. Je peux comprendre le concept de flux tendu mais avoir été informé n'aurait pas été un luxe. Toutefois, je remercie Home Photo Déco pour sa réactivité.
Bel œuvre, mais...
Bel œuvre, dommage que l'assemblage de la photo ne correspond pas a 100 %
le tableau est très très bien .
le tableau est très très bien .
en revanche ,la livraison avec dpd a été calamiteuse, peut-être a revoir .
Très satisfaite
Livraison rapide et soignée. Produit de bonne qualité et très beau rendu.
Couleur identique à la photo du site
Couleur identique à la photo du site. Belle qualitė.
Photo
Photo pas de surprise qualité extra délai de livraison un peu long
Particulièrement réactif !
Commande respectée.
Commande respectée.
Excellente qualité du produit.
Conforme à nos attentes.
Très bon produit
Très bon produit, très bien emballé et envoi très rapide. Que du bonheur.
Sérieux et fiable
Sérieux et fiable. Merci pour le 2e produit renvoyé
suite à la défaillante due au transporteur.
Très beau tableau
Très beau tableau, belle qualité, couleur respectée. Livraison parfaite.
je recommande
Envoie soigné et belle qualité
Achat des 4 saisons de Mucha reproduction
J'ai bien reçu ma commande, les 4 tableaux sont conforme à ma demande sur une toile peinte entourée de bois, belle qualité du produit.
Merci. Vous pouvez acheter en toute confiance.
Learn more about other kinds of reviews.