Huellen-Shop.de Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Schutzfolie , die ich beim Huellen-Shop gekauft habe, hat meine Frontkamera überklebt, so dass sie nicht benutzt werden kann. Seit der letzten Email sind drei Tage vergangen, ich habe noch keine B... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... See more

Company details

1. Cell Phone Accessory Store

Written by the company

Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

Super

Super, schnell und einfach.

May 27, 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles schnell und einfach für Sie war.

Viele Grüße

super online-shop

super online-shop: riesen Auswahl, günstige Preise und schneller Versand!

May 15, 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop und Service gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Alles perfekt und prompt!

May 20, 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

Viele Grüße
Ihr Team von Huellen-shop.de

Schnelle Lieferung und tolle Optik

May 18, 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Lieferung so zufrieden sind!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Huellen-shop.de

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und Produkte genau…

Schnelle Lieferung und Produkte genau so wi erwartet, sehr gute Qualität.

May 7, 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Lieferung so zufrieden sind!

Mit freundlichen Grüßen

Alles in Ordnung

Schnell geliefert, Ware in Ordnung

May 10, 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Ware zufrieden sind!

Rated 4 out of 5 stars

Handyhülle ok, Lieferzeit könnte schneller.

Handyhülle wie beschrieben, passt, alles ok. Lieferzeit leider etwas länger (6Tage incl. WE).

May 8, 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Handyhülle passt und Ihren Erwartungen entspricht. Für die längere Lieferzeit bitten wir um Verständnis.

Schnell zuverlässig gute Qualität

Schnell zuverlässig gute Qualität

April 18, 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Qualität zufrieden sind.

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe bekommenbekommen was ich bestellt habe!

Ich habe bekommen, was ich bestellt habe. Eigentlich selbstverständlich, aber leider nicht in der heutigen Zeit. Mit der Beschreibung hatte ich eine gute Vorstellung von dem was geliefert wird und so war es auch.

April 17, 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie bestellt haben – so sollte es sein. Schön zu hören, dass unsere Beschreibung Ihnen eine klare Vorstellung vermittelt hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Gute Qualität der IPhone Schutzhülle

Gute Qualität der IPhone Schutzhülle, Preis für 8 Plus günstig mit Versand. Versand der ersten Hülle war in zwei Tagen da. Zweiter Versand dauerte 4 Tage bis Posteingang.(daher 4 Sterne, ist aber auch akzeptabel für Postversand) Wir sind sehr zufrieden.

April 10, 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der iPhone Schutzhülle und dem Preis zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit beim zweiten Versand und werden weiterhin an einer schnellen Abwicklung arbeiten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind!

Schöne Grüße

Alles richtig gemacht

Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt - besser geht nicht

March 27, 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind. 😊

Rated 1 out of 5 stars

Gelieferter Rucksack

Gelieferter Rucksack, sehr sehr billige Qualität. Für Sendungsverfolgung bezahlt aber Verfolgung war nicht möglich, dieser Zusatz ist ein Witz, Irgendwann stand das Paket vor der Türe auf dem nassen Boden. Das erste und letzte Mal bei Dieser Firma. Wiso bekomme ich ein Mail von trustpilot für mehr Informationen, es steht doch alles Drin????

March 29, 2025

Guten Tag,

wir bedauern, dass der Rucksack nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es Unklarheiten bei der Sendungsverfolgung gab. Es ist schade, dass Sie noch keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben.

Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären.

Schöne Grüße
Team Huellen-shop.de

Große Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung.

March 13, 2025

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Super Preis-Leistungsverhältnis

Super Preis-Leistungsverhältnis, guter Service - Vielen Dank

March 17, 2025

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und dem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Schnell geliefert,sehr gute Qualität

Schnell geliefert,sehr gute Qualität

March 14, 2025

Guten Tag,

Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team huellen-shop.de

Gesucht und gefunden

Preis, Artikel, Versandkosten und Lieferzeit - alles wie erhofft- bestens.

March 12, 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Preis, Artikel, Versandkosten und Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Ihr Team huellen-shop.de

Gute Qualität schnelle Lieferung

Gute Qualität schnelle Lieferung

February 24, 2025

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Armband! 😊 Huellen-Shop.de

Alles okay

Alles okay. Produkt ist zufriedenstellend. Service auch.

February 14, 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass sowohl das Produkt als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, auch zukünftig Ihr Vertrauen gewinnen zu dürfen.

Ihr Team von Hüllen-Shop.de

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle lieferung Produkt funktioniert…

Schnelle lieferung Produkt funktioniert top

February 14, 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und das Produkt zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Hüllen-Shop.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look