Ich finde es sehr umständlich, dass man zwar sehen kann, ob das Ferienhaus noch frei ist, aber nicht was es kostet. Dafür muss man erst eine Anfrage starten. Mit direkter Preisangabe könnte man dire... See more
See what reviewers are saying
Ein wunderbarer Urlaub geht zu Ende. Wir haben die FW Boddenbucht in Wiek gebucht. Eine so liebevoll eingerichtete, saubere FW haben wir selten gesehen. Eine phantastische Einrichtung mit allem was m... See more
Wir sind als Privatvermieter auf hundeurlaub.de gelistet und rundum zufrieden damit. Es kommen über dieses Portal sehr viele Anfragen und Buchungen. Jedes Inserat wird vor Veröffentlichung sehr genau... See more
Prima Abwicklung Wir vermieten ebenfalls über diese Plattform. Die Gäste, die wir über diese Seite begrüßen dürfen, sind toll. Schätzen und respektieren unser schnuckeliges Kleinod und sind herzlich... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Hundeurlaub, das Portal für deinen Urlaub mit Hund. Über 6.500 Ferienunterkünfte für die Ferien mit Hund in einer Ferienwohnung, Ferienhaus oder Hotel. Hier findest du nicht nur Unterkünfte, sondern auch Reisetipps und Reiseführer zu den Urlaubsregionen deiner Wahl. Von Sylt bis Oberstdorf, von der Lausitz bis zum Niederrhein und auch im europäischen Ausland. Dazu bieten wir noch umfangreiche Reiseführer-Seiten mit Tipps für den Urlaub mit Hund. Für Vermieter sind wir der Anbieter für die Ferienunterkunft mit Hund. Es werden keine Provisonen fällig, nur eine feste Inseratsgebühr und unsere Gäste zahlen keine Servicegebühr. Testen Sie hundeurlaub.de.
Contact info
Mittelstr. 9, 40789 , Monheim am Rhein , Germany
- 021732003730
- info@hundeurlaub.de
- hundeurlaub.de
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Jedes Jahr aufs Neue
Wie buchen unseren Familienurlaub seit vielen Jahren ausschließlich über Hundeurlaub.de, und ich kann nur Positives berichten! (Zb der Ferienhof Becker auf Fehmarn! Ein wunderschönes Urlaubsziel! Sehr schöner Hof, sauber, gut ausgestattet und ein nettes Vermieterpaar!)
Wir sind eine 5-köpfige Familie mit Hund und Hundeurlaub.de ist DIE Adresse, um einfach und schnell die geeignete Unterkunft zu finden!
Die Seite ist benutzerfreundlich gestaltet und somit leicht verständlich!
Gästezahl, den gewünschten Zeitraum und die gewünschte Gegend eingeben und los geht's! Natürlich kann man die Suche den eigenen Wünschen und Vorstellungen anpassen, zb die Bäderzahl oder Zusatsausstattung! So findet man immer eine ausreichend grosse Auswahl an passenden Unterkünften!Absolute Empfehlung!

Kompetente Beratung
bin mit hundeurlaub.de sehr zufrieden, es wurde auf meine Bedürfnisse schnell eingegangen es hat alles gut geklappt.
Vielen Dank

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Verdreckte Unterkunft, Angaben zur Unterkunft entsprechen nicht der Realität, veraltete Fotos , die ein ganz anderes Bild der Ferienimmobilie vorgaukeln. Negative Bewertungen werden auf der Plattform seit Wochen nicht freigeschaltet. Man wundert sich bei Anreise dann nur über die vielen , vermeintlich positven Gästestimmen. Anfragen dazu werden nicht beantwortet

Unhygienische Zustände und Schimmel
Leider können wir nur von diesem Buchungsportal abraten, denn unsere Erfahrung war katastrophal. Bereits bei der Ankunft wurden wir von einer völlig verdreckten Wohnung empfangen. Überall lagen Staub und Schmutz, und der Höhepunkt war der Kaffeevollautomat, in dem sich bereits Schimmel gebildet hatte – ein absoluter Albtraum. Nach einer schlaflosen Nacht haben wir uns entschlossen, sofort am nächsten Tag abzureisen, da der Zustand der Wohnung unerträglich war.
Besonders ärgerlich ist, dass es nicht möglich ist, eine ehrliche Bewertung abzugeben, da die Bewertungslinks anscheinend von den Vermietern selbst bereitgestellt und kontrolliert werden. Es drängt sich der Verdacht auf, dass dies absichtlich so arrangiert ist, um negative Bewertungen zu unterdrücken. Als wir uns über den Zustand beschwerten, erhielten wir überraschend schnell eine Rückerstattung von etwa 30 % des Preises. Diese Summe entspricht genau dem Betrag, den unsere Rechtsschutzversicherung wohl auch durchgesetzt hätte – ein klarer Hinweis darauf, dass hier ein Muster dahinterstecken könnte, um unzufriedene Gäste zum Schweigen zu bringen.
Wir sind maßlos enttäuscht und können nur jedem raten, sich genau zu überlegen, ob er hier buchen möchte. Diese Unterkunft war für uns eine absolute Zumutung und auf keinen Fall weiterzuempfehlen.

Reply from Hundeurlaub.de
freundlich und kompetentes Team!
sehr freundliches und kompetentes Team!

Keine Antwort auf Anfrage
Leider kann ich nichts positives über dieses Portal schreiben. Nach meiner Anfrage vor geraumer Zeit, warte ich bis heute vergeblich auf eine Antwort. Das gleiche übrigens bei Hundeurlaub.net. Gehört das zusammen? Kann ich auf alle Fälle so nicht als seriös akzeptieren.

Top Service!
Super und unglaublich schneller Service. Bei Fragen und Problemen wird umgehend interveniert.
Vielen Dank, immer wieder gerne!
P.s. Über mehr Angebote, bei denen mehr als 2 Hunde erlaubt sind, würden wir uns sehr freuen.

Tolles Portal
Tolles Portal, viele Anfragen, guter Service.
Ich bin gerne hier

Erfolgreich mit Hundeurlaub.de
Ich bin seit 2 Jahren Vermieter und wirklich super zufrieden. Bisher war wirklich zu jeder Zeit ein Ansprechpartner für mich da und konnte mir stets gut weiterhelfen.

Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Unterstützen in ihrer Gruppe Beleidigungen, zensieren wichtige Informationen bezüglich der Gefahr für Hunde in Dänemark und moderieren reaktionär und egozentrisch. Da möchte man nicht probieren, wie die sich daneben benehmen, wenn man mal eine kostspielige Reklamation hätte oder vor Ort Hilfe benötigt... Lieber seriöse Anbieter nutzen.

Besser geht's nicht! 5+++
Ich habe meine 3 Ferienobjekte bei Hundeurlaub.de gelistet und es ist das Portal, welches mir die meisten Buchungen bringt.
Die Ansprechpartner sind über das Maß bemüht, das Preis-Leistungsverhältnis sucht seinesgleichen und für den suchenden Gast gibt es super Filter.
Ich kann dieses Portal jedem ans Herz legen, ob Gast oder Vermieter.
Danke Hundeurlaub.de für exzellenten Service 💚
Beste Internet Seite für Ferienwohnungen
Bei Rückfragen bzw. des Inserates oder dergleichen immer nette, kompetente Mitarbeiter am Telefon.
Und der Service ist überdurchschnittlich gut.
Wir sind erst seit 2 Wochen künden von…
Wir sind erst seit 2 Wochen Kunden von Hundeurlaub.de und sind sooooo begeistert. Kommunikation und alles was man wissen muss ist Kinderleicht und macht echt Spaß zu vermieten.
Danke das es euch gibt. Viele Grüße an den rest des Teams von Hundeurlaub.de
Bestes Hundeportal!
Als Vermieter kann ich nur Positives berichten: Preis-Leistung top, nette Gäste, gute Marketingkanäle! Macht weiter so!
Für uns das Beste Portal für einen…
Für uns das Beste Portal für einen Urlaub mit Hund!
Ich vermiete unser Ferienhaus Strandperle in Güster seit 2022 und bin so froh dieses Portal gefunden zu haben.
Markus Belli und sein Team haben mir bei Fragen immer geholfen und ich bekomme fast alle Buchungen über Hundeurlaub.de
Vielen lieben Dank dafür und macht weiter so!

Absolute Empfehlung
Wir sind seit 2023 Gastgeber bei Hundeurlaub.de.
Zuerst mit 3 Objekten, um Erfahrungen zu sammeln und zu schauen wie sich die Buchungen entwickeln.
Von Anfang an gab es immer einen wirklich schnellen, netten und hilfreichen Kontakt.
Nun präsentieren wir alle unsere Objekte auf Hundeurlaub.de, mittlerweile 12.
Wir sind super zufrieden, fühlen uns mit unserer Zielgruppe richtig gut aufgehoben und schätzen es sehr, dass es auch am Wochenende einen Ansprechpartner gibt.
Hier ein herzlichen Dank an Marcus Belli.
Wir können Hundeurlaub.de absolut empfehlen!

Das Team von Hundeurlaub ist einfach nicht zu toppen
Das Team von Hundeurlaub ist einfach nicht zu übertreffen. Herr Belli ist jederzeit erreichbar und hilft sogleich. Erledigt was möglich ist, um den Interessenten das Haus anzubieten. Großes Lob an das Hundeurlaub - Team. Habe über Jahre dieses Team kennen und schätzen gelernt.
Weiter so!

Besser geht nicht!
Wir sind schon seit 2017 Vermieter auf diesem Portal und es hat sich unglaublich enwickelt. Ein wahnsinnig engagiertes Team, mit immer neuen Marketing-Ideen, rund um die Uhr erreichbar und für alles ein offenes Ohr. Für uns ist der direkte Kontakt zum Gast sehr wichtig und das ist bei Hundeurlaub.de noch möglich. Ich würde auch 10 Sterne vergeben, wenn das ginge.

❤️Bestes Portal ❤️
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Häusern als Vermieter auf Hundeurlaub aktiv.
Ich bin mit dem Portal mehr als zufrieden.
Ich habe immer einen Ansprechpartner, der mir zur Seite steht.
Viele Buchungen werden über Hundeurlaub DE generiert.
Eine Ferienhausvermietung ohne hundeurlaub.de, kann ich mir gar nicht mehr vorstellen.
Vielen Dank an das gesamte Team und auf weitere viele, viele Jahre

Reply from Hundeurlaub.de
Learn more about other kinds of reviews.