Ilboosterunostiledivita Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione rapida e precisa. Articolo come da descrizione. Ho inoltre ricevuto un simpatico omaggio. Grazie mille e consiglio vivamente

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato veramente bene o preso una aspirazione mxs per il booster e una marmitta polini for race5 veramente soddisfatto consegna entro 3 giorni avevo la merce a casa spero di fare altri ordini... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito di recente, ed è stato fantastico.L’ordine è arrivato in tempi brevissimi e in omaggio mi sono stati dati un adesivo e un lecca lecca sicuramente riacqu... See more

1. Motorcycle Parts Store

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

119 reviews in the last 12 months

Write a review

April 23, 2026

Ciao Simone!
Siamo felici che sia andato tutto perfetto.
Continueremo a dare il massimo per garantirti sempre lo stesso livello di servizio. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

funziona benissimo facile da inserire

funziona benissimo facile da inserire. io ho comprato un convogliatore e ci ho impiegato meno di due minuti a piazzarlo.

April 26, 2026

Ciao Mattia!
Siamo felici che il convogliatore ti abbia soddisfatto e che il montaggio sia stato così rapido e semplice. È proprio quello che vogliamo: prodotti efficaci e immediati da installare.

ottimo

elgica, perfetti, disponibili e velocissimi

April 20, 2026

Ciao Flep
Siamo felici che la marmitta Elgica ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato velocità e disponibilità del nostro servizio.

Ottimo venditore per ricambi Booster

Precisi, puntuali, il sito é fatto molto bene. Rispondono subito alle e-mail e visto che avevo un dubbio sul materiale ricevuto mi hanno prontamente chiamato al telefono per chiarire e trovare una soluzione. Bravi!!

April 6, 2026

Ciao Edoardo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, la velocità e soprattutto l’assistenza. Per noi è fondamentale esserci davvero quando un cliente ha un dubbio e trovare subito una soluzione.
Alla prossima

Rated 1 out of 5 stars

dopo due settimane ancora non arriva…

dopo due settimane ancora non arriva niente

March 3, 2026

Ciao,
ci dispiace per l’attesa, capiamo perfettamente il disagio. Purtroppo senza un riferimento ordine non riusciamo a verificare la spedizione.
Ti chiediamo di contattarci via mail a info@ilboosterunostiledivita.it indicando il numero ordine o il nome utilizzato in fase di acquisto, così possiamo risolvere subito la situazione.
Restiamo a disposizione per aiutarti

Rated 4 out of 5 stars

Tutto perfetto tranne il corriere BRT

Tutto perfetto tranne il corriere BRT, consegna al limite del ridicolo con lancio del pacco senza un minimo di professionalità. consiglio: Cambiare BRT

March 19, 2026

Ciao Ivan,
grazie per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio! Ci dispiace davvero per quanto accaduto con il corriere, non è assolutamente lo standard che vogliamo per i nostri clienti.
Segnaleremo subito l’accaduto per evitare situazioni simili in futuro.
Grazie ancora per il feedback e per la fiducia!

Qualità elevata e la spedizione veloce

Qualità elevata e la spedizione veloce

March 16, 2026

Ciao Pietro,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la velocità della spedizione.

tutto ok eveloce!

March 10, 2026

Ciao Nicola,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che sia andato tutto bene e che la spedizione sia stata veloce.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Tutto bene

March 12, 2026

Ciao Luigi,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che sia andato tutto bene.
Per qualsiasi altro ricambio o elaborazione per il tuo scooter siamo sempre a disposizione.

Affidabili

Veloci, precisi e affidabili

March 6, 2026

Ciao Fabio,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per offrire ricambi affidabili e spedizioni rapide a tutti gli appassionati di Booster.

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi preparati nel suo lavoro…

Ragazzi preparati nel suo lavoro gentilissimi e disponibilissimi a qualsiasi richiesta o consiglio. Li consiglio al 100%

March 9, 2026

Ciao Stefania,
grazie davvero per le belle parole! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e i consigli che cerchiamo sempre di dare ai nostri clienti.
Siamo sempre qui per qualsiasi altra richiesta o dubbio.

Rated 5 out of 5 stars

Puntuale veloce e tutto impeccabile

February 27, 2026

Ciao Oscar,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la velocità del servizio.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio impeccabile a tutti i nostri clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità ottima e spedizione veloce

March 6, 2026

Ciao Matteo,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la velocità della spedizione.

mi sono trovato bene

consegna rapidissima in 3 giorni i pezzi sono arrivati e sono impeccabili
alta qualità e massima serietà

March 4, 2026

Ciao Salvatore,
grazie mille per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene e che i ricambi siano arrivati velocemente e in perfette condizioni.

Eccezionali!!

Eccezionali!!! Una varietà di pezzi incredibile a prezzi più che onesti! Cordiali nel rispondere a tutte le domande tecniche e ti seguono dal momento dell'acquisto fino alla consegna

February 26, 2026

Ciao Michele,
grazie davvero per le tue parole!
Ci fa enorme piacere sapere che hai apprezzato la varietà dei ricambi e il nostro supporto tecnico. Per noi seguire il cliente dall’acquisto fino alla consegna è fondamentale.
Grazie per la fiducia e a presto con il prossimo upgrade!

Sicuro e affidabile

Sicuro e affidabile! Precisi e rispettano i tempi di consegna
Straconsijato

March 1, 2026

Ciao Diego,
grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e il rispetto dei tempi di consegna, per noi sono aspetti fondamentali.
Grazie per la fiducia, ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Ottimo…

Ho chiamato e messaggiato per avere info sempre con risposte gentili. Ordine arrivato con puntualità e ben imballato. Super!!!

February 23, 2026

Ciao Nicola,
grazie davvero per le tue parole!
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità prima dell’acquisto e la cura nell’imballaggio. Per noi assistenza e spedizione precisa sono fondamentali.
Grazie per la fiducia e a presto con il prossimo ordine!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio ottimi prodotti e…

Ottimo servizio ottimi prodotti e ottima assistenza un valido rivenditore

February 18, 2026

Reply from Ilboosterunostiledivita

Grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato servizio, prodotti e assistenza. Mettiamo sempre il massimo in ogni ordine. A presto!

perfetto

sempre acquistato di tutto sul loro sito per il mio booster ed era sempre tutto di qualità ,puntuali e a buon prezzo

February 5, 2026

Ciao Francesco,
grazie davvero per la fiducia che continui a darci!
Sapere che trovi sempre qualità, puntualità e prezzi giusti è per noi la soddisfazione più grande. A presto con il prossimo upgrade!

Take a closer look