Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... See more
Company replied
Mi sono trovato veramente bene o preso una aspirazione mxs per il booster e una marmitta polini for race5 veramente soddisfatto consegna entro 3 giorni avevo la merce a casa spero di fare altri ordini... See more
Ho acquistato per la prima volta su questo sito di recente, ed è stato fantastico.L’ordine è arrivato in tempi brevissimi e in omaggio mi sono stati dati un adesivo e un lecca lecca sicuramente riacqu... See more
Company replied
perfetti come sempre, graditissimo anche l' omaggio, in linea con i tempi della consegna BRAVI
Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.
cda roccabianca , 90030, Bolognetta, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho avuto il piacere di organizzare il kit per il mio booster grazie ad Emanuele.
Mi ha guidato nella scelta dei ricambi per quello che sono state le mie richieste e budget.
La spedizione è stata veloce considerando le vacanze di Natale e la tratta Italia-Australia
Avendo acquistato un secondo booster mi affiderò a IL BOOSTER UNI STILE DI VITA, Quando sarò pronto :)
Grazie ancora 🙏

Reply from Ilboosterunostiledivita
Ho acquistato vari prodotti dal sito, prodotti ottimi, imballaggio perfetto e puntualità nell'arrivo del pacco, disponibilità ottima da parte del responsabile, consiglio vivamente!!

Reply from Ilboosterunostiledivita
Possono solo consigliare ilboosterunostiledivita! Gentile, cordiale, velocissimo nella spedizione e pacco arrivato in ottime condizioni tramite un Imballaggio perfetto e accurato. Grazie di tutto!

Reply from Ilboosterunostiledivita
ho avuto modo di interfacciarmi con il venditore, sempre disponibile e alla mano. Il catalogo nel sito è molto ampio e ben organizzato con descrizioni chiare e dettagliate. La spedizione è rapida e puntuale, i ricambi arrivano imballati e sono trattati con cura. Sicuramente un punto di riferimento per chi cerca pezzi di qualità. Ottimo lavoro ragazzi❤️

Reply from Ilboosterunostiledivita
davvero soddisfatto del mio acquisto, tutto perfetto e venditore super gentile e disponibile, consegna veloce.

Reply from Ilboosterunostiledivita
Ho comprato un ammortizzatore di colore bianco X il motorino di mio figlio .Consegna in una settimana anche se era sotto il periodo delle feste .Prodotto impeccabile e venditori affidabili

Reply from Ilboosterunostiledivita
Molto soddisfatto, non solo per la tempistica delle spedizioni ( flash) , ma anche per la disponibilità e cordialità del personale molto disponibile. Davvero ottimo in tutto, dai prezzi alla vasta scelta di articoli e ricambi. Grazie a ILBOOSTERUNOSTILEDIVITA il mio booster è tornato su strada, piú prestante che mai. Acquisteró sempre qui ogni singolo ricambio. Hanno la mia fiducia più totale.
Shop serio e affidabile, migliore shop online per comprare ricambi per booster
Tutto apposto, forse da migliorare un po’ l’imballaggio ma per il resto tutto apposto
Sono molto contento dei pezzi arrivati per il mio booster anche in pochissimo tempo!!

Reply from Ilboosterunostiledivita
Venditore super disponibile e risponde a qualsiasi mia esigenza… Spedizione super veloce imballata veramente perfetta con Tanta cura…. Ve lo consiglio tantissimo il numero 1

Reply from Ilboosterunostiledivita
Perfetto, arrivato tutto integro, senza nessun graffio. Impacchetta mento perfetto super protetto, spedizione velocissima arrivato a casa in 3
Giorni, solo che ci hanno messo un po’ a spedire perché ho ordinato mercoledì e c’era di mezzo anche il fine settimana. Consigliatissimi

Reply from Ilboosterunostiledivita
Ho ordinato per la prima volta da booster shop la carena anteriore, mi sono trovato benissimo tempi di consegna immediati, consiglio vivamente

Reply from Ilboosterunostiledivita
Tempo di consegna perfetto e pacchi arrivati completamente intatti

Reply from Ilboosterunostiledivita
Ho ordinato ormai molte volte su boostershop prodotti ordinati spediti il giorno dopo e consegna in 1 giorno mi sono sempre trovato bene lo consiglio vivamente

Trovi tutto arriva in meno di 3 giorni e puoi pagare alla consegna