Ottimo acquisto. Sono stati precisi e puntuali sia alla richiesta fatta al supporto fino alla spedizione che e' stata veloce e perfettamente imballata. Vi ringrazio della professionalita'
Company replied
4 giorni fa ho comprato il coltello di Alice Madness Returns da questo sito. Che dire? Veloci e sicuri, c’hanno messo 4 giorni di tempo com’era scritto e l’imballaggio era assolutamente perfetto e pr... See more
Company replied
Servizio rapido e veloce. Ho scelto il regalo di mio marito trovando tutta la descrizione dettagliata, il pagamento è stato facile e veloce così come la spedizione, entro 3gg il pacco è arrivato a cas... See more
Company replied
Ottima risposta dal venditore dopo l'acquisto, l'ordine è arrivato senza problemi e nel pacco c'era tutto ciò che avevo ordinato! Nessun problema. Unica pecca che sulla katana c'è un piccolo difetto... See more
Company replied
La Fumetteria & Nerd Shop che puoi trovare online, a Lecco e anche a Milano! Via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900 Lecco LC - Via Vitruvio 32, 20124 Milano MI
via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900, Lecco, Italy
Cercavo il pezzo acquistato da un po’ senza successo, grazie a loro l’ho trovato! Tempi di consegna rispettati e attenzione maniacale per l’imballaggio. In omaggio con l’ordine qualche adesivo del negozio e dei segnalibri, sempre apprezzati! Consigliatissimo!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Questa recensione sarà più che meritata, la figure che ho ordinato é arrivata in tempi brevissimi, avendo fatto un preordine mesi fa più volte ho chiesto info allo staff de IL NUOVO MONDO SHOP che prontamente é stato sempre disponibile per togliermi qualsiasi tipo di dubbio e rispondere sempre alle mie domande, sono stati super professionali e super operativi! E adess sono felicissimo di aver ricevuto la mia figure! Grazie mille e ovviamente consiglio a chiunque di acquistare da loro!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho ordinato una figure di Albedo.
Tutto perfetto e tempistiche estremamente veloce.

Tutto perfetto!
La Katana è molto bella, mio figlio è contentissimo

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
veloci efficienti e molto forniti inoltre dal primo acquisto sembra tutto fatto a regola d’arte

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho acquistato una spada di demon slayer,che dire ottima qualità,
precisione nei minimi dettagli e puntualità. Consigliatissimo.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho acquistato online ed è arrivato tutto in pochissimo tempo, spedizione molto rapida! Prodotti ottimo, sono molto soddisfatta! Acquisterò sicuramente di nuovo!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Davvero ottimo. Assistenza più che pronta e disponibile, e consegna rapida. Sono sicuro che resterò un cliente per un bel po’!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
molto efficente consegna rapida e prodotto di qualità, alla lettura del : consegna in 3 4 giorni lavorativi non mi sembrava che lo facessero ma alla fine si quindi top😁

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Bellissimo oggetto. Cortesia e professionalità del personale. Soddisfatti, geazie

Auguri di buone feste.
Mio figlio è felicissimo, speriamo di riuscire ad attaccarlo al muro senza usare il trapano.
Grazie ancora

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ordine perfetto, packaging in sicurezza e consegna veloce! 😍

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Un ottima esperienza di acquisto, molto gentili e disponibili, abbiamo prontamente risolto un problema di spedizione e il pacco è arrivato in tempo per Natale. Ho apprezzato molto la cura e anche il bigliettino allegato alla spedizione. 👍

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Competenze assurde e prodotti di ottima qualità

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Prodotti arrivati immacolati, perfetti. Consegna rapidissima.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Sono già al secondo acquisto, e ne farò sicuramente altri.
Le riproduzioni delle spade sono meravigliose e perfette in ogni dettaglio!
Consiglio vivamente

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho acquistato da loro sia in varie fiere che online e devo dire che sono stati disponibili e gentilissimi in entrambi i casi. Tramite la loro chat ho chiesto la reperibilità di una figure non a catalogo e tempo pochi minuti l'hanno aggiunta sul sito così da poter completare l'ordine. Per quanto riguarda la spedizione è
stata rapidissima, imballata perfettamente e con qualche gadget in regalo che fa sentire quanto tengano ad ogni cliente :). Stra consigliato.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho acquistato da loro sia fisicamente durante una fiera dei fumetti e sia sul loro sito e posso dire che sono affidabilissimi. Ho ricevuto una chiamata da loro dopo aver effettuato l’ordine per una conferma maggiore dell’indirizzo di spedizione e posso dire di aver apprezzato la cosa. Ho acquistato le 3 spade di Zoro e posso dire che sia quando l’acquistai nella fiera e sia quelle prese dal loro store online sono impeccabili, senza graffi e fatte davvero di buona fattura