Ottimo acquisto. Sono stati precisi e puntuali sia alla richiesta fatta al supporto fino alla spedizione che e' stata veloce e perfettamente imballata. Vi ringrazio della professionalita'
Company replied
4 giorni fa ho comprato il coltello di Alice Madness Returns da questo sito. Che dire? Veloci e sicuri, c’hanno messo 4 giorni di tempo com’era scritto e l’imballaggio era assolutamente perfetto e pr... See more
Company replied
Ottima risposta dal venditore dopo l'acquisto, l'ordine è arrivato senza problemi e nel pacco c'era tutto ciò che avevo ordinato! Nessun problema. Unica pecca che sulla katana c'è un piccolo difetto... See more
Company replied
La Fumetteria & Nerd Shop che puoi trovare online, a Lecco e anche a Milano! Via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900 Lecco LC - Via Vitruvio 32, 20124 Milano MI
via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900, Lecco, Italy
Servizio e spedizione eccellente. Ottimo acquisto. In chat hanno assicurato un tempo di evasione che è stato rispettato. Ottimo.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Prodotti super , tempi di consegna velocissimi.
Veramente top

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Questa valutazione per il momento riguarda solamente la consegna che è stata veloce e senza intoppi. Per quanto concerne il prodotto dovrò aspettare le feste, in quanto si tratta di un regalo di Natale per mio figlio.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Servizio rapido e veloce. Ho scelto il regalo di mio marito trovando tutta la descrizione dettagliata, il pagamento è stato facile e veloce così come la spedizione, entro 3gg il pacco è arrivato a casa. Ora devo solo tenerlo nascosto in quanto conosciamo bene questo negozio e quindi capirebbe subito cos'è, ma comunque Il Nuovo Mondo è sempre una certezza alla quale ci affidiamo ogni anno in fiera e anche online non delude le nostre aspettative! Ottimo negozio, ottimo servizio

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Affidabili precisi e puntuali consigliatissimo

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ordinato il venerdì a pranzo, consegnato il lunedì
Velocissimi, prodotto conforme a quanto ordinato
Consigliato!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Un ottimo regalo di natale per il mio ragazzo. Non vedo l'ora di fargli aprire il regalo il giorno di natale.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
L'oggetto è arrivato perfetto e con una spedizione velocissima in pochissimo tempo

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho fatto diversi ordini. Servizio top! Ordini e le cose ti arrivano senza perdere tempo!! Imballaggio super! Tempi sempre rispettati!!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Prodotti fantastici e spedizione veloce.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho ordinato un paio di volte sul sito e sono sempre soddisfatto. Spedizioni veloci. Imballaggio ottimo.

Molto professionali . Spedizione con super imballaggio e sempre disponibili

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Super soddisfatta, l’ordine è arrivato in condizioni eccellenti, imballaggio ok, spedizione veloce.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Eccezionale è dire poco,prodotti perfetti,imballaggio accurato,spedizione veloce e ottimi prezzi

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Prodotti fatti bene, spedizione sempre veloce e imballata con cura. Ho ordinato già tre volte e continuerò!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Azienda davvero top,ben fornita e servizio impeccabile.consegna a tempi record,ordinato il lunedì sera e arrivato il mercoledì mattina,imballaggio fatto davvero bene e prodotto stupendo.
Farò sicuramente altri acquisti, complimenti continuate così ☺️

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Super servizio, puntuale e perfetto. Un particolare elogio a Manuel, super professionale e gentilissimo, lo consiglio a tutti