Ordine per 2 katane effettuato il 13 dicembre 2025. Mai arrivato. Scritte almeno 4-5 mail, l'ultima con richiesta di rimborso totale, alle quali non ho mai avuto risposta. Esperienza negativa. Freg... See more
La katana di per sé è arrivata, comunque con una qualità che rispecchia i 200€ spesi: è una spada senza infamia e senza lode. il problema riguarda la, o meglio, le spedizioni. Ho effettuato l'ordine a... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Ordine per 2 katane effettuato il 13…
Esperienza negativa. Fregatura.
TRUFFA
ORDINE DA 254€ MAI ARRIVATO, CODICE DI TRACKING NON FUNZIONANTE, NESSUN CONTATTO OLTRE A UNA EMAIL ALLA QUALE NON AVRAI NESSUNA RISPOSTA, dopo un po' ho deciso di fare qualche ricerca, se stai leggendo e hai già fatto un ordine mi spiace per te MA LA DITTA È IN LIQUIDAZIONE, NON FA PIÙ SPEDIZIONI DAL 2024 EVITARE
Vergognoso
Vergognoso. Sono più di 2 mesi che attendo un ordine, e non sono riuscito a contattare nessuno, nonostante decine di segnalazioni. Ovviamente, ho chiesto il rimborso del pagamento effettuato, ma nessuna risposta. Non esiste.un contatto telefonico, e non rispondono alle mail
Un sito truffaldino
Un sito truffaldino. Ordinato, pagato, ma invece di una "spedizione immediata" dovevamo aspettare due settimane per una notifica di dpd. Dopo un mese lo speditore scrive che l'oggetto stesso non era mai partito dal mittente.
L’azienda è stata denunziata per…
L’azienda è stata denunziata per mancato invio ordini da parte della stessa, molte persone sono state raggirate,chiedo a tutte le persone che sono state truffate per mancata ricezione degli ordini effettuati di contattarmi per cercare di bloccare questo sito definitivamente e di bloccare e richiedere rimborso a chi è stato truffato……
ATTENZIONE - SITO TRUFFA
ATTENZIONE - SITO TRUFFA
Ordine del 9 dicembre su articolo indicato in stock e spedizione entro 3/7 giorni. L'ordine non è mai stato spedito e non ho ottenuto nessuna risposta alle decine di mail, richieste di contatto sul form o sulla chat on line. La chat su Messenger è gestita da un chatbot. Dopo contestazione su PayPal, è arrivata una mail (ad un mese dall'ordine), chiedendo di pazientare per la spedizione. PayPal ha riconosciuto la truffa rimborsando l'intero importo. Aggiungo che le recensioni sul loro sito sono tutte positive in quanto, nonostante ti ringrazino per la recensione, non pubblicano le recensioni negative (del resto citano 7489 recensioni con media 4,9/5, senza nemmeno una negativa...) NON ORDINATE NULLA!
UNA TRUFFA!!!
Ordine da quasi 400 euro effettuato a Inizio Novembre.
Mai nulla di spedito, nessuna risposta dal servizio clienti (totalmente inesistente). Cercando in giro e parlando con altra gente che ha avuto i miei stessi problemi abbiamo concluso che si tratta di una vera e propria TRUFFA.
Sia Katana Italia che MiniKatana France e tutte le loro succursali. Una vera associazione a delinquere. Pessimi e ladri.
Pagati in anticipo ma la spada non arriva...
Ho comprato da katana italia diverse spade, ho ordinato due spade personalizzate, due spade da listino e un wakizashi da listino. Una spada custom, una da listino e il wakizashi mi sono state recapitate senza problemi e sono molto belle e ben fatte. Ma.... la seconda custom non arrivava mai, ho avuto una lunga corrispondenza in cui mi chiedevano di pazientare e da bravo cog***ne ho aspettato fin che non è scaduta la garanzia di paypal, a quel punto hanno smesso di rispondere alle mie email di protesta. Vincolato a questo sito ho ordinato l'ultima katana di listino per riempire il posto vuoto nell'espositore e la storia si stà ripetendo. Solo che stavolta mi rivolgerò a paypal per chiedere un rimborso. Fate attenzione, non fidatevi, se ci mettono troppo fate reclamo fin che potete
Lasciate ogni speranza .........
Premesso che il venditore non è italiano nonostante il nome ma ditta di importazione francese, ordinato una katana naginatas per tot. 345 euro il 27 nov. 25 arrivata il 5 gen. 2026, giorni di attesa 39 con un dazio doganale di 32 euro pagato a UPS altrimenti non consegnavano il pacco. Non esiste un telefono e non rispondono alle mail per cui la mia richiesta di consegnare la katana ad altro indirizzo è andata a vuoto. Esperienza molto negativa che sconsiglio vivamente. Consiglio invece di leggere attentamente la loro informativa sulle spedizioni dove si evince che i 3-7 giorni per ricevere l'ordine sono una fesseria. Non entro in merito alla valutazione della spada perchè non sono un esperto della materia, quello che è certo che doveva essere un regalo per Natale ordinato il 27 nov. ed e arrivato a gennaio con un sovraprezzo di oltre il 10%.
Truffatori
Non acquistate assolutamente da questo sito di truffatori, non rispondono neanche dopo 30 email, non possono essere contattati, ho effettuato un ordine di 300€ e dopo 1 mese ancora nulla, non mi rispondono nonostante tutti i vari tentativi di contattarli sia su email, sul sito, su whatsapp, su Instagram, totalmente spariti..
non acquistate da questo sito fidati..
Cadeau pour ma femme
Cadeau pour ma femme. Je vois clairement une différence dans son humeur.
Sicuramente alcuni materiali indicati…
Sicuramente alcuni materiali indicati nel sito non sono proprio gli stessi e la guardia poteva essere rifinita meglio però a differenza di tante recensioni lette, la spedizione è stata più che puntuale (arrivata in meno di 3 settimane) con DHL. La katana non è affilata e pertanto presumo che la dogana non abbia bloccato il pacco per quello.
C’est discret
C’est discret, c’est beau, et c’est utile. Parfait pour moi.
On m’a parlé de Calmoring sur les
On m’a parlé de Calmoring sur les réseaux. J’ai tenté, et j’ai bien fait.
Très jolie et bien finie
Très jolie et bien finie. Et surtout, je me sens mieux depuis que je la porte.
Ma mère dort mieux et râle moins
Ma mère dort mieux et râle moins. C’est déjà un miracle en soi.
Sconsigliato
Sconsigliato.
La spada doveva essere di acciaio ad alto tenore di carbonio ma è un misero 440
Il legno è sostituito da misera plastica
In pratica una spada da 200 euro ne vale si e no 30
Prima di lasciare questa recensione ho provato a contattare ma nessuno mi ha risposto
Prima e ultima volta
Esperienza davvero negativa.
Esperienza davvero negativa.
L’assistenza clienti è inesistente: nessuna risposta via email e impossibile contattarli telefonicamente. I prezzi sono alti rispetto alla concorrenza, ma la qualità non è all’altezza. Nel pacco mancavano alcuni pezzi e nonostante le segnalazioni, non ho mai ricevuto supporto.
L'incisione personalizzata è stata fatta male, con un risultato poco curato e rovinato. Ciliegina sulla torta: non accettano resi, nemmeno quando l’errore è loro.
Non consiglio assolutamente questo sito.