Iltuobagnonline Reviews 35

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato delle cerniere per copri water su iltuobagnoonline. com e l’esperienza è stata nel complesso buona, ma con alcune cose da rivedere. Il punto forte è sicuramente l’assistenza p... See more

1. Bathroom Supply Store

Il Tuo Bagno Online è un servizio di e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, una vasta gamma di sedili wc copriwater, ricambistica, accessori per l’arredo bagno e specchi. La nostra attività ha più di 50 anni ! Abbiamo cominciato dal vetro ( box doccia, specchi, mensole, accessori da bagno) che trattiamo sempre in loco. Da una decina d’anni, abbiamo introdotto questa categoria di prodotti per ampliare la scelta commerciale. La voglia di espandere i nostri confini, ci hanno indotto a realizzare questo sito che sta cominciando ad avere riscontro anche nel mercato straniero. il nostro intento è di proporre alla clientela articoli con un rapporto di prezzo-qualità e con un servizio più rapido possibile. In base alla difficile reperibilità sul mercato di certi articolo, siamo in continua evoluzione. Visita il nostro sito e scegli cosa è più adatto a casa tua. Ove possibile, cerchiamo di accontentare ogni richiesta mettendo a disposizione una vasta gamma di prodotti campionario.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ricambi introvabili trovati al primo colpo: servizio eccellente

Avevo bisogno di cerniere per un copriwater praticamente introvabili e qui le ho trovate senza problemi. Oltre alla qualità del prodotto, quello che mi ha colpito davvero è stata la disponibilità del servizio clienti: risposte rapide, grande cortesia e supporto impeccabile sia prima che dopo l’acquisto. Spedizione velocissima e tutto perfetto. Azienda seria e affidabile, assolutamente consigliata. 5 stelle più che meritate.

May 6, 2026

Cerniere ammortizzate per copriwater

Tempi di consegna brevi e prodotto conforme alla descrizione. Più di tutto mi ha stupito la cordialità del servizio clienti. Sono stati gentilissimi ed estremamente rapidi nel rispondere alle mie richieste. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito.

April 30, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Gentile Fabrizio, ci proviamo! Dietro agli ordini ci sono persone, per questo la cortesia per noi è metodo di lavoro. Grazie per la sua recensione e per consigliarci, alla prossima.

Accessorio per sanitario di design anni ‘80

Ero alla ricerca di un accessorio a quanto pare introvabile per un sanitario degli anni ‘80. Dopo numerosi tentativi e acquisti sbagliati mi sono per caso imbattuta nel sito web di questa azienda. Ho ordinato il prodotto di domenica. Pronta risposta nonostante il giorno di festa. Sono stata guidata nella scelta del prodotto più giusto per la mia esigenza. Spedizione e servizio di consegna rapidissimi. Assistenza super efficiente anche per le modalità di montaggio.
Super !

April 30, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie Rossella, siamo contenti che il suo sanitario "vintage" sia tornato all'antico splendore. Facciamo del nostro meglio, grazie per aver apprezzato. A presto

Azienda da preferire

Azienda precisa, veloce, efficiente. Servizio impeccabile.
Ci si può affidare con totale fidiucia.
Molto competenti.

April 14, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Che bella recensione Gregorio, cerchiamo di essere un punto di riferimento nel nostro settore e la fiducia del cliente è per noi un onore e un orgoglio. Grazie ancora e a presto.

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza tecnica veloce ed efficace

Assistenza tecnica veloce ed efficace, spedizione veloce e con un imballaggio adeguato. Tutto perfetto!

March 25, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie Alberto per aver sottolineato gli aspetti su cui ci impegniamo quotidianamente. Siamo contenti che sia soddisfatto e speriamo di poter essere d'aiuto in futuro, alla prossima!

Ottimo, certamente consigliati

April 16, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie per consigliarci Massimo, siamo contenti di aver avuto il suo feedback, a presto!

Assistenza ineccepibile

Assistenza ineccepibile, mi hanno aiutata a trovare il prodotto giusto rispondendo a tutte le mie domande. Cortesi, disponibili e immediati nel rispondere. Spedizione perfetta nei tempi descritti.

April 16, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Gentile Daniela, la ringraziamo per le belle parole e per il tempo dedicato a scriverle. Il nostro compito è proprio quello di guidarvi nella scelta del prodotto corretto, e il fatto che lei sia rimasta soddisfatta ci rende orgogliosi. A presto!

Articolo arrivato velocemente

Articolo arrivato velocemente , perfettamente funzionale , graditissimo il supporto del venditore

April 15, 2026

Reply from Iltuobagnonline

I nostri articoli possono essere “urgenti” per alcuni clienti e proviamo a essere il più rapidi possibile, grazie per il suo feedback, ci ha fatto molto piacere. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza, precisione e celerità: il prodotto (un copri water per un modello particolare, fuori produzione, che cercavo da tempo) è arrivato nei tempi previsti, nuovo di zecca.

March 10, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie per aver citato la gentilezza e per aver apprezzato il nostro impegno nel fornirle quel ricambio fuori produzione, è stato un piacere assisterla. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Fornitura in tutto aderente alla…

Fornitura in tutto aderente alla richiesta termini di consegna rispettati prodotto molto ben imballato

April 10, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie Silvio, cerchiamo di proteggere al meglio i nostri articoli per evitare spiacevoli sorprese. Siamo felici che sia soddisfatto. A presto!

Professionali e concreti

Contattati per caso dopo ricerca on line, ho trovato via chat una risposta concreta alle mie necessità. Professionali, cordiali, molto disponibili mi hanno supportata nella corretta scelta dell articolo e l ordine è arrivato in tempi rapidissimi.
Consiglio vivamente

April 3, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie Silvia per consigliarci e per averci dato un riscontro, lo apprezziamo molto. A volte non è facile identificare l’articolo giusto e siamo qui proprio per consigliarvi ed evitare errori! Grazie ancora e a presto.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza online (Whatsapp) pre…

Ottima assistenza online (Whatsapp) pre e postvendita. Rapida consegna.

March 24, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie Giuseppe! Qualitá, velocitá e assistenza sono i punti cardine della nostra azienda, cerchiamo ogni giorno di garantirli ai nostri clienti. grazie per la fiducia!

Ricambio perfetto

Ricambio perfetto . Tempi di spedizione SIPER VELOCI !!! MOLTO SODDISFATTA

April 9, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Grazie Barbara per la sua recensione molto gradita. È bello poter lavorare con clienti come lei, a presto!

Rated 5 out of 5 stars

I miei complimenti in ogni aspetto

Non mi sarei mai aspettata che un negozio online, potesse essere così presente nell' esigenza del cliente. Ho ricevuto un assistenza tempestiva e professionale per la mia richiesta, un prezzo adeguato al prodotto e una consulenza con una spedizione celere.
Complimenti per la gestione del sito. Lo consiglio, sono una garanzia

April 2, 2026

Reply from Iltuobagnonline

Le sue parole ci riempiono di gioia! Grazie davvero per aver dedicato un po’ suo tempo a scrivere questa recensione, per noi è importante e non scontato. Facciamo il nostro lavoro con passione e speriamo che questo arrivi anche ai clienti. È stato un piacere, a presto!

Take a closer look