Ilyansarah Reviews 30

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

🚨 GROSSE ARNAQUE – HONTE ABSOLUE Commande passée, délais explosés, aucun suivi, aucune explication, aucun respect du client. La seule chose qui fonctionne, ce sont les Snap, les stories... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je commande depuis de nombreuses années sur cette boutique, les articles sont de qualité et un prix plus qu'abordable. Une patronne et un personnel adorable que demander de plus. Des collections no... See more

3.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Je commande depuis plusieurs années…

Je commande depuis plusieurs années jamais eu de soucis jusqu’à aujourd’hui l’article que j’ai commandé a était confondu avec un autres au moment de l’expédition , 1 mois que j’envoie des email pour une réclamions ( recevoir le bon article ) ont me répond tout lez 3 semaine service clients ( part email ) catastrophique ont me dis que le problème sera régler 2 semaines après toujours Rien , très déçu je ne re verrais pas mon argent ni même l’article commandé !

February 16, 2026

10/10💕💕

Tout et bien et je vous promet les gent y ment c tres bien enplusse si vous acheter vous aver un cadeau😊😊🛍️💕💕

February 8, 2026

Voleuse !!!

Les prix sont abusé les mêmes article trois fois moins cher ailleurs tiktok shop shein ect exemple du blazer cintré en TU a la taille a 199€!!!! Je lais acheter c'est exactement le même même tissu même coupe pareil pareil TU je l'ai eu pour 30 €! J'hallucine c'est du vol!!! Les gilet louloutte sans manche les meme j'ai eu 19€!!! C'est prix c'est du vol elle s'enrichi sur le dos des gens c'est tellement mal honnête de sa part ça le dégoûte ! Des jean 200€!!! Des top tout simple a 100€! Non mais faut arrêter elle se fais d marges de foi après elles s'éclate avec ses bénéfice à s'offrir du luxe et oui les pigeons elle les trouves bien! Incroyable!

January 19, 2026

J’attends une reponse depuis 2 semaine

Je commande depuis des années chez elle et j’étais satisfaite. Mais alors là je suis choqué. J’ai commandé le 27 décembre, j’ai payé 105€99 alors que j’aurais dû payer 85€99 ( le code de -80% est passé qu’à -75% ) donc ça fait une bonne différence sur le panier d’achat. J’ai contacté 2 fois le service client à ce propos je n’ai jamais eu de réponse. On est le 9 janvier je n’ai toujours pas reçu ma commande et je n’ai pas d’information sur celle ci, j’ai contacté le service client une troisième fois, j’attend une réponse !!! C’est du vol là j’hallucine.

December 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai halluciné en voyant les prix je…

J’ai halluciné en voyant les prix je pensais que c’était un beug au début même les grande marque non pas osé un jean venue de shein avec une qualité médiocre vendu 150 euro ! Mais le pire c’est les gens qui commande vraiment allé vous faire soigner !
Signalé la c’est une voleuse elle achète c’est vêtement à 20 30 euro elle les revend 10 x plus cher

January 8, 2026

🚨 GROSSE ARNAQUE

🚨 GROSSE ARNAQUE – HONTE ABSOLUE
La seule chose qui fonctionne, ce sont les Snap, les stories et la mise en scène. Envoyer les commandes ? Visiblement non.
Les prix sont volontairement gonflés, puis on balance des codes promo à -70 % comme si c’était normal. C’est une pratique malhonnête, point.
Les délais annoncés sont mensongers, la communication est inexistante, tout est flou.
On vend du dropshipping bas de gamme, pendant que la vendeuse parade en Chanel, grandes marques et luxe, clairement financés par l’argent des clients pris pour des pigeons.
Zéro professionnalisme.
Zéro morale.
Zéro respect.
C’est exactement le genre de business qui salit le e-commerce.
Mentalité de 2025 : sans foi ni loi, prêtes à tout pour l’argent.
J’ai rarement vu un tel niveau de mépris du client.
👉 Passez votre chemin, gardez votre argent.
Personnellement, je regrette profondément d’avoir donné le moindre centime à ce genre de personnes.

December 25, 2025

Avis cliente

Site au top, merci beaucoup pour le service client, à l’écoute et attentionné ! Je vous recommande ces vêtements la qualité est juste incroyable et le rapport qualité prix aussi. Le meilleur site de vêtements.

November 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sa fait plusieurs annee que je commande…

Sa fait plusieurs annee que je commande sur le site et franchement les vêtements au top et les envois son rapide et les vêtements sont trop beau! Et je vous parle même pas des vendeuses qui son vraiment trop gentille et très réactif en cas de problème hésitez pas se site de vêtements pepite ❤️

November 21, 2025

Au top!

Une patronne et un personnel adorable que demander de plus.
Des collections nouvelles toutes les semaines pour rester dans la tendance.
Je recommande fortement ⭐ et si jamais vous n'aimez pas retour possible et remboursement.

October 20, 2025

Au top

Je recommande a 1000000 % qualité au top et personne sérieuse a l'écoute.. foncé les filles les yeux fermé

November 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vraiment au top du top rien a dire…

Vraiment au top du top rien a dire j’aime beaucoup les vêtements et le style de vêtements proposés sont incr ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍 mon dressing que les vêtements et sac veste blazer jeans est pleins d’autre encore que chez Ilyansarah merci à vous les filles vraiment ❤️🤲🏽 foncer s’en hésitation vraiment un site avec de belles choses ❤️ vous ne saurais pas déçu car la qualité et la et les vêtements sont vraiment d’une beauté +++ accessible à tous niveau prix 🥇 pareille ❤️ je vous conseille Ilyansarah fortement ❤️❤️❤️🥇🥇🥇🥇🥇🥇

November 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement la boutique…

Je recommande vivement la boutique IlyanSarah à Bezons La boutique est propre, agréable et propose des vêtements de très bonne qualité. J’y suis allée plusieurs fois avec des amies, et nous avons toujours été très satisfaites.
Sarah et sa sœur sont adorables, accueillantes et souriantes. Sarah est une personne très généreuse, elle offre souvent un petit cadeau avec les achats et propose régulièrement des réductions
Que ce soit en magasin ou sur le site, il y a toujours des codes promo et de très bonnes affaires. Franchement, une boutique au top que je recommande les yeux fermés ! 💕

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommandé le site internet

Je recommandé le site internet , et même la boutique , la mise en place du click and collect une révolution , je bosse pas très loin de la boutique et me permet de récupérer ma commande ! Je suis une cliente fidèle ! J’adore la représente de la marque est un amour ! qualité des vêtements au top !!! Et franchement pas une semaine sans commander ! Merci à elle ! Foncez les yeux fermés !

October 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite des articles ,j’ai…

Très satisfaite des articles ,j’ai commander un bon nombre de fois! L’expédition est assez rapide!
Mais J’apprécie aller à la boutique car l’accueil est très sympa!
Et les deux sœurs sont de bon conseil!
je recommande!

November 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis une cliente fidèle à ilyansarah…

Je suis une cliente fidèle à ilyansarah depuis ses débuts, et je n’ai jamais été déçue ! Les vêtements sont de super qualité, les collections toujours originales et un accueil à la boutique toujours au top. On sent la passion et la bonté dans ce que Sarah fait.
Toujours un plaisir de passer à la boutique!

November 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J ai commandée plusieurs fois des…

J ai commandée plusieurs fois des vêtements chez ilyan sarah au top la commande est arrivée en temps et en heure bon rapport qualité prix je recommande vivement. J'aime trop ce qu elle vend Je recommanderai d'autre pepites.

November 9, 2025

À fuir !!

À fuir !!! Un groupe de voleuse .
Elle vous envoi pas les bonnes tailles , en plus de ça elle déchire l'étiquette qui mentionne la taille sauf qu'elle oubli parfois l'étiquette sur le côté . On les appelle elles répondent pas , par e-mail elles répondent plus quand il s'agit quelles sont en faute . Vraiment très déçu . Des fois articles en pré commande elles préviennent pas , on les reçois deux mois plus tard . Les prix changent du jour ou lendemain, ils sont exhorbitant mais heureusement qu'elles mettent des codes promo , au final ça revient au prix initial . J'aimais beaucoup leur vêtements mais vu leur honnêteté c'est terminé . Ce qu'elles font elles ne gagneront pas . C'est dommage que je n'arrive pas à publier les photos de vêtements avec les étiquette déchiré . Une honte

September 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sarah et Sophia très gentillesse a l'écoute très professionnelles de bon conseils le sav nikel je n'est jamais eu de soucy et niveau rapport qualité prix allez y les yeux fermés cest de la qualités

Une entreprise et une boutique très agréables Sarah et Sophia d'une gentillesse a l'écoute niveau rapport qualité prix ilya pas photos abordable et la qualités au top je suis clientes depuis des Années et très satisfaite du suivie des commandes SAV nikel je recommande fortement et toutes l'année elle met des promos de dingue.Ilyansarah au Top top top.👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍

September 11, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look