J’ai halluciné en voyant les prix je pensais que c’était un beug au début même les grande marque non pas osé un jean venue de shein avec une qualité médiocre vendu 150 euro ! Mais le pire c’est les g... See more
See what reviewers are saying
J ai commandée plusieurs fois des vêtements chez ilyan sarah au top la commande est arrivée en temps et en heure bon rapport qualité prix je recommande vivement. J'aime trop ce qu elle vend Je recomma... See more
🚨 GROSSE ARNAQUE – HONTE ABSOLUE Commande passée, délais explosés, aucun suivi, aucune explication, aucun respect du client. La seule chose qui fonctionne, ce sont les Snap, les stories... See more
Je commande depuis de nombreuses années sur cette boutique, les articles sont de qualité et un prix plus qu'abordable. Une patronne et un personnel adorable que demander de plus. Des collections no... See more
People also looked at
A fuir mauvais SAV et vous commander mais ne recevez pas ceux que vous avez commander
J’ai effectuer une commande en juin pour un blazer ainsi qu’un jean. Je n’étais pas averti que le blazer était en précommande sachant que j’avais commander un blazer écrit en stock c’était une ancienne collection de Iliansarah j ai reçu avec beaucoup de retard ma commande cependant sa n’était pas le bon blazer c’était celui de la nouvelle collection un blazer que je n’avais pas commander. J’ai donc effectuer une réclamation par mail car impossible de les contacter par téléphone. La personne a été désagréable et m’a demander de renvoyer si je n’était pas satisfaite bien sûr à mes frais le renvoie je n’ai pas trouver sa professionnel j’ai effectuer le renvoie à mes frais du blazer ainsi que du jean aucun remboursement n a été effectué j’ai envoyer le suivi du retour via Mondial Relay avec la mention distribué mais celle si le stipule que le retour n’est toujours pas arriver alors qu’il est en leur possession depuis juillet. C’est inacceptable et pas professionnel quand on procède une société la moindre des chose serait d’effectuer son travail en temps et en heure aucun délais n’est respectés je déconseille vraiment de site pour tout achats car une fois le paiement valider vous n’êtes sûr de rien n’y des articles commandé n’y du SAV si l’erreur vient de chez eux peut importe c'est à vous de payer pour être remboursé si elles veulent bien le faire je ne suis pas du genre à laisser des mauvais avis mais là je trouve sa exagéré de me mener en bateau afin de me rendre MON ARGENT nous sommes le 22 août et je réclame toujours à ce jour MON ARGENT
A fuir!!
A fuir!!! J’ai reçu une robe commandée, emballée tel un chiffon. Le tissu de la robe pas qualitatif du tout. Et surtout la robe sans code promo était à 60€ ce qui ne vaut pas du tout le prix au vu de la qualité. J’ai effectué un retour (à ma charge ok). J ai été remboursé sauf qu’elle ne m’a pas remboursé la totalité (remboursement hors frais d envoi ce qui n’est pas légal du tout. Depuis plus personne ne répond! C’est ma 1ere et dernière commande c’est certain!
J'ai donné une étoile car j'ai pas le…
J'ai donné une étoile car j'ai pas le choix mais si je pouvais j'aurais donné zéro étoile.
J'ai commandé une chemise mi-juin, une fois reçu je m'aperçois qu'il y a pas d'emballage pas d'étiquettes au niveau du cou et surtout pas d'étiquettes d'entretien. Un peu bizarre !!! Je me suis posé la question si c'était pas un article déjà utilisé, de suite j'ai fait une demande de remboursement et de retour, la demande a été acceptée , le 30 juin elle avait reçu sa chemise et j'ai mis plus d'un mois pour me faire rembourser, après 60 mail envoyé avec des réponses pas claires du tout , c'est scandaleux !!! Une vrai voleuse vue les prix et la qualité, limite au marché c'est mieux à fuir !!!!
Cliente fidèle depuis 2 ans de sarah…
Cliente fidèle depuis 2 ans de sarah des déceptions mais jai toujours retenter c'est la dernière fois je reçois ma commande aucun habits emballer la robe tâcher plus de 12 jours pour être expédier alors que j'attendais mon colis pour mon anniversaire cest terminer la dernière pour moi
Je viens de recevoir la commande de 3…
Je viens de recevoir la commande de 3 blazer franchement je suis outré la qualité pour ma part cé marché au prix où elle vend cé article cé scandaleux plus jamais j’achèterais chez elle a vomir
Quand vous voyez qq chose sur son site
Quand vous voyez qq chose sur son site, vous trouvez exactement les mêmes articles sur shein! Honteux car la qualité est nul et les prix plus qu'exorbitant! A fuir..
Les mêmes articles sur '' DK chic '' a…
Les mêmes articles sur '' DK chic '' a des prix bien plus abordables! Je suis choquée de voir les différences de prix! le même article pour 100euros de moins que ceux qu'elle propose. Je vous invite à aller voir c'est stupéfiant! J'encourage aucunement a dépensé sur ce DK chic dont la qualité paraît douteuse, mais je doute que ses produits valent le prix qu'elle en propose. C'est clairement prendre les gens pour des pigeons.d'où ses codes promo a -80% sur toute la boutique très récurrents.
EXPÉRIENCE CLIENT ET PRODUITS AU TOP
J’ai commandé pour la première fois et j’ai reçu ma commande en 48h ! Tout était nickel ! Rien à dire les produits sont incroyables et beaucoup de pièces sont uniquement chez elle. Réactivité, professionnalisme et écoute sont au rendez vous ! Je recommande +++ nouvelle cliente ! J’ai trouvé une boutique coup de cœur
Qualité des produits douteuse
Qualité des produits douteuse.
Réception d’une veste TROUÉE et refus d’une prise en charge des frais de retour par la marque alors même que ledit retour est directement justifié par une FAUTE et un manque de professionnalisme criant de la marque. Aucun geste commercial consenti. C’est déplorable
Faudrai revoir les prix et la qualité c…
Faudrai revoir les prix et la qualité c quoi ce délire blazer a 199e plus cher que Zara
Learn more about other kinds of reviews.