Immobilien Freunde Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Company details

1. Property Investment

Written by the company

Die Immobilien Freunde GmbH mit Sitz in Hamburg ist eine kleine, aber feine digitale Immobilienberatung. Das Unternehmen richtet sich an kleine und mittelständische Unternehmer und Immobilieninvestoren, die sich im Immobiliengeschäft weiterentwickeln wollen. Der Gründer und geschäftsführende Gesellschafter Christian Kröncke möchte mit der Immobilien Freunde GmbH sein jahrzehntelanges Know-how als Unternehmer und Immobilieninvestor mit einem transformations- und ergebnisorientierten Beratungsansatz an andere Unternehmer weitergeben.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super Ablauf!

Wir fanden die gesamte Verkaufsberatung sehr angenehm. In keinem Moment hatten wir das Gefühl gedrängt oder auch hilflos zu sein. Klare, durchdachte Prozesse, so dass man immer weiß was der nächste Schritt ist. Vielen Dank an Berk Borandagi für seine große Hilfsbereitschaft!
Ein sehr gelungenes Kauferlebnis.

July 13, 2024

Masterclass 2024

Ich hatte das Vergnügen, bei einem der ersten ImmoKongresse in Augsburg einen Vortrag von Christian Kröncke zu besuchen. Es war einer der besten Vorträge im Bereich Immobilien, die ich je gehört habe. Während und nach dem Vortrag wurde mir klar: Wenn dieser Mann einmal ein Coaching anbietet, muss ich unbedingt dabei sein.

Letztes Jahr war Christian erneut als Speaker auf dem ImmoKongress und hielt wieder einen sensationellen Vortrag. Als er am Ende seines Vortrags erwähnte, dass er eine Masterclass mit begrenzter Teilnehmerzahl anbietet, war ich begeistert und begab mich sofort zu seinem Stand, um mich dafür zu bewerben. Nach ausführlichen Gesprächen erhielt ich die Zusage zur Teilnahme.

Seit drei Monaten bin ich in der Masterclass und obwohl meine Erwartungen aufgrund von Christians Vorträgen bereits hoch waren, wurden sie noch einmal übertroffen. Das Wissen, das Christian auf charmante und herzliche Art teilt, ist unbezahlbar und unvergleichlich. Er ist ein Meister auf seinem Gebiet, und das spürt man sofort.

Die Teilnehmer der Masterclass wurden von Christian sorgfältig ausgewählt. Man begegnet sich auf Augenhöhe, und einige Freundschaften haben sich bereits entwickelt. Ich freue mich jedes Mal auf unsere persönlichen Treffen an schönen Locations sowie unsere Online-Meetings.

Wer die Chance hat, an einer Masterclass von Christian Kröncke teilzunehmen, dem kann ich es nur wärmstens empfehlen. Für mich war es eine der besten Entscheidungen, und ich hoffe, dass Christian mich noch viele Jahre auf meinem Weg begleiten wird. Christian, danke, dass ich dabei sein darf!

May 10, 2024

Absolut Empfehlenswert

Ich habe mit Herrn Kröncke zusammen arbeiten dürfen und ihn als absoluten Profi kennen gelernt. Kenne kaum jemanden der so eine Expertise hat und diese einem Schritt für Schritt nahe bringen kann so das man es auch versteht und selber umsetzen kann. Von mir eine absolute Empfehlung.

June 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Christian kröncke wurde durch…

Christian kröncke wurde durch herausragende Mentoren ausgebildet. Mit verschiedendsten Gründungen hat er sein Wissen in die Praxis umgesetzt. Und trotzdem bleibt er weiter hungrig neue Projekte zu starten. Großer Respekt für seine Disziplin, Motivation und 100% Einsatzwillen.

May 20, 2023

Einer der Top 3 prägendsten Menschen in meinem Leben

Christian Kröncke kenne ich wörtlich schon mein halbes Leben und seitdem begleitet er mich im geschäftlichen Bereich. Ich bin unendlich dankbar ihn bereits mit 18 Jahren kennengelernt zu haben und seitdem geschäftlich, finanziell als auch persönlich unglaublich viel von ihm gelernt zu haben.
Christian ist über die Jahre nicht einfach nur irgendein vertrauensvoller, zuverlässiger Geschäftspartner und Freund für mich geworden, sondern er zählt zu den Top 3 Menschen, die mein Leben bisher am stärksten und positivsten geprägt haben. Ohne ihn hätte ich heute geschäftlich als auch finanziell lange nicht die Freiheit erreicht, wie dies über die letzten Jahre hinweg möglich wurde.
Vielen Dank für alles Christian!

May 11, 2023

Reflektiert, kompetent, erfahren.

Ich habe Herrn Kröncke als sehr kompetenten und erfahrenen Sparrings-Partner kennen und schätzen gelernt.
Es ist eine Freude und Bereicherung, Herrn Kröncke als Berater mit im Team zu haben.

February 16, 2023

Christian Kröncke - ein toller Unternehmer

Christian Kröncke ist zweifellos ein hervorragender Unternehmer, der seine Erfahrung und sein tiefes Verständnis für die Herausforderungen des Geschäftslebens in seine Beratungsleistungen einbringt. Seine praxisorientierte Beratung basiert auf einem fundierten Wissen und einer umfassenden Expertise, die er durch seine eigene unternehmerische Tätigkeit erworben hat.
Durch seine Fähigkeit, die Bedürfnisse von Unternehmen zu verstehen und auf individuelle Anforderungen einzugehen, kann Christian seinen Kunden wertvolle Einsichten und praxisnahe Empfehlungen geben. Seine Empathie trägt dazu bei, eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu schaffen und die Erreichung von Zielen zu erleichtern.
Seine Empfehlungen sind immer auf den Punkt gebracht und haben u.a. dazu beigetragen, mein Unternehmen weiterzuentwickeln und erfolgreich zu machen. Ich schätze seine Expertise und seinen Rat sehr und kann ihn als Berater uneingeschränkt weiterempfehlen.

May 2, 2023

Gradliniger, hilfreicher, angenehmer Unternehmer-Profi

Christian Kröncke habe ich kennengelernt, als ich ihn als Vertriebler, mit einem Produkt für Online Werbung, als Kunden gewinnen durfte. Später habe ich selbst mit jemandem aus seinem engen Netzwerk gegründet. Christian Kröncke hat sowohl während der Gründungsphase, als auch im weiteren Verlauf, durch seine langjährige unternehmerische Erfahrung, mit hilfreichen Perspektiven von Außen, mit Ideen und Hinweisen sehr geholfen. Wir waren ab dem ersten Monat profitabel und konnten kontinuierlich steigern, so dass der erste 7-Stellige Jahresumsatz bereits im zweiten Geschäftsjahr erreicht wurde. Dazu hat Kröncke seinen Teil beigetragen. Bei dem ersten Kontakt wusste ich: der Mensch hat etwas auf dem Kasten, von dem kann ich etwas lernen. Dies hat sich seitdem in vier Jahren immer wieder bestätigt. Ich freue mich, dich in meinem Netzwerk zu haben.

May 2, 2023

Herausragende Persönlichkeit mit außergewöhnlicher Fachkompetenz

Du möchtest dein Unternehmen auf Autopilot stellen? Dann ist Christian genau der Richtige für Dich! Christian begeistert mit seinem unternehmerischen Weitblick und seiner ruhigen Ausstrahlung. Er hat in unterschiedlichen Branchen sehr gesunde und profitable Unternehmen von 0 aufgebaut. Christian lebt das Understatement und das schätze ich sehr an ihm. Eine Begegnung auf Augenhöhe, die Dir sofort das richtige Gefühl gibt! Mit seinem fundamentalen Ansatz hat er auch mir vor vielen Jahren geholfen, die ersten und vor allem richtigen Schritte ins Unternehmertum zu gehen. Dafür werde ich ihm immer dankbar sein! Wenn Du ernsthafte Absichten hegst, Dein Unternehmen Stück für Stück zu automatisieren, an den richtigen Stellschrauben zu drehen und Dich zukunftssicher aufzustellen, dann ist Christian genau der richtige Mann an Deiner Seite. Eine Empfehlung von Herzen. Danke für alles, lieber Christian.

February 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Christian ist ein sehr erfolgreicher…

Christian ist ein sehr erfolgreicher Unternehmer, dass er seine Erfahrungen und sein Wissen im Rahmen der Beratung weitergibt ist ein wahnsinniger Mehrwert für jeden seiner Kunden. Ich bin sehr dankbar, dass ich zahlreiche Ratschläge von Christian erhalten habe und kann diesen jedem weiterempfehlen der ambitionierte Ziele hat.

April 1, 2023

Exzellente Beratung und Organisation

Christian Kröncke hat unsere Unternehmensgruppe im Bereich strategische Ausrichtung im letzten Jahr hervorragend beraten. Die Organisation des Tagungshotels inklusive exzellenter Referenten war rundum perfekt. Als Person schätze ich seine integre und korrekte Art außerordentlich.

Michael Krauß
Vorstand
MIKRA Vermögensverwaltung AG

October 11, 2022

Unser Lebensretter

Als langjähriger Freund und Geschäftspartner war Christian für einen entscheidenden finanziellen Wendepunkt in unserem Leben verantwortlich. Durch sein langjähriges Wissen und seine Erfahrungen hat er uns auf eine sehr simple Art und Weise gezeigt, wie wir langfristig Wohlstand aufbauen und leben können! Dafür sind wir ihm unser Leben lang dankbar!

April 28, 2023

Christian Kröncke Unternehmer aus Leidenschaft

Christian Kröncke ist Unternehmer aus Leidenschaft und mit langjähriger Erfahrung.

Ich persönlich schätze seine enorme Fachkompetenz, gepaart mit einer breiten Expertise und einer enormen Erfahrung.

Christian Kröncke kann sein Wissen und seinen Ratschlag sehr profund und einfach verständlich vermitteln.

Ich schätze den Austausch sehr und bin dankbar für die langjährige Zusammenarbeit.

Daniel Sallwey - Geschäftsführender Gesellschafter der Sallwey-Unternehmensgruppe

April 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Christian ist für mich einer der…

Christian ist für mich einer der wichtigsten Menschen, die mich dahin gebracht haben wo ich bin.
Auch für mich die klare Erkenntnis auch mit ü50 ist es nicht zu spät.
Sein Vortrag hat meinen Mann und mich sehr begeistert. Vor allem weil er aus der Praxis kommt und absolut ehrlich ist.
Danke, dass wir dich kennen lernen durften. Kann ich nur weiterempfehlen.

April 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Christian gehört zu den ganz…

Christian gehört zu den ganz entscheiden Personen in meinem Leben und dafür werde ich ihm immer Dankbar sein. Es gibt wenige Menschen von denen ich soviel lernen durfte und dabei hat er eine Art an sich, die ihn als Person einzigartig macht.
Einfach eine herausragende Persönlichkeit!
Wer sich geschäftlich, unternehmerisch weiterentwickeln möchte und das mit einem Menschen, der auch das Herz am rechten Fleck trägt, der ist hier bei Christian genau richtig. Danke für alles.

April 27, 2023

Ausnahmeunternehmer

Ich hatte einige Male das Glück, mit diesem Ausnahmeunternehmer zusammenzuarbeiten zu dürfen und kann mit Sicherheit sagen, dass er einer der spannendsten Persönlichkeiten ist, mit denen ich je zu tun hatte. Christians Professionalität, sein Engagement und seine Fähigkeit, Ergebnisse zu liefern, haben mich beeindruckt.

Von Anfang an war die Kommunikation klar und präzise. Was mich am meisten beeindruckt hat, war seine Fähigkeit, Herausforderungen anzunehmen und sie zu meistern. Ich bin wirklich beeindruckt von seiner Fähigkeit, flexibel zu sein und schnell auf Veränderungen zu reagieren.

Insgesamt kann ich Christian nur wärmstens empfehlen.

July 8, 2022

Unternehmerische Kompetenz

Unternehmerische Kompetenz
Christian Kröncke ist ein aussergewöhnlicher Unternehmer, der aus seiner Erfahrung heraus wertvolle Einsichten und Beratung weitergibt. Seine Beratung halte ich auch deshalb für so wertvoll, weil sie auf eigener unternehmerischer Erfahrung aufbaut und daher ausgesprochen praxisnah ist.
Danke für die wertvollen Einsichten aus der Zusammenarbeit,

March 28, 2023

Außergewöhnlicher Mensch und Unternehmensberater

Ich kann Christian Kröncke nur wärmstens weiterempfehlen. Seine Expertise, seine Leidenschaft und Einfühlungsvermögen haben mein Business und mein Leben nachhaltig verändert. Wenn Sie auf der Suche nach einer erstklassigen Unternehmensberatung sind, die Ihnen wirklich dabei hilft, Ihre Träume und Ziele zu verwirklichen, dann sind Sie bei Christian genau richtig!

February 13, 2023

smart und effektiv

Vielen Dank für die Unterstützung von Christian Kröncke und der KMU Beratung GmbH. Durch diese Hilfe konnten wir neue Strukturen und Prozesse erlernen und sind auf gutem Wege vom Selbständigen zu Unternehmern zu werden. Zudem nochmal vielen Dank für das „zwischenmenschliche“.
Ich kann es absolut empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg.

April 16, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look