Pour une clinique spécialisée dans les problèmes respiratoires, je vous le déconseille. Juste pour une remise en forme par des activités physiques.
Location
Switch location8 rue des Docteurs Roche, 15400 Riom-ès-Montagnes, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
See what reviewers are saying
Établissement parfait à tout les niveaux Je suis ravi, exelent pour tout,personnel agréable de l entrée à l admition, entretien parfait, cuisine au top, je mange jamais aussi bien chez moi, EAPA... See more
Très bonne clinique, ou le patient est bien pris en charge, la motivation doit être la priorité pour en retiré un maximum de profit. je recommande, mais si votre mutuel est limite il faudra mettre au... See more
Company replied
Celle ci m'a permise de reprendre confiance en moi De mieux comprendre ma maladie chronique et de la vivre plus sereinement De refaire et d'apprécier les activités physique D'accepter de deven... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Contact info
8 rue des Docteurs Roche, 15400, Riom-ès-Montagnes, Auvergne-Rhône-Alpes, France
- 0471789764
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Pour une clinique spécialisée dans les…
May use AI-assist with repliesRead more
peu mieux faire
Etablissement vieillissant, manque de personnel, restauration à revoir pour correspondre aux standards prônés par les diététiciens, mais un grand merci à tout le personnel ASH, aide-soignants, infirmiers, coachs APA, qui contrastent avec un manque d'écoute de la direction.

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
baisse des services de façon globale…
baisse des services de façon globale dans la clinique.
manque de personnel soignant et de coach sportif

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
Clinique de remise en forme à recommander
Personnel soignant à l'écoute, cadre agréable, activités parfaitement encadrées et adaptées à ses propres capacités physiques. Personnel de l'entretien soigneux et attentif. Cependant, quelques petits détails mobiliers et organisationnels pourraient être améliorés.

C'était mieux avant
Expérience décevante.
5ème séjour dans cet établissement avec cette année, un manque de personnel et une gestion qui mets les patients dans un climat insecurisant

Équipe sympathique
Équipe sympathique, a l'écoute, serviable tant sur le plan de l'accueilque sur le plan médical. Établissement bien entretenu.

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
Celle ci m'a permise de reprendre…
Celle ci m'a permise de reprendre confiance en moi
De mieux comprendre ma maladie chronique et de la vivre plus sereinement
De refaire et d'apprécier les activités physique
D'accepter de devenir cette personne que je suis devenue et d'accepter de faire le deuil de celle que j'ai pu être

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
Une clinique très adaptée aux aptitudes…
Une clinique très adaptée aux aptitudes de chacun

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
La clinique m'a permis une évaluation…
La clinique m'a permis une évaluation de ma santé et d'arrêter le tabac au profit de l'activité sportive
une continuité annuelle me permet de bien marquer cette réussite et d'évoluer

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
Très bien dans tous les domaines.

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
Excellente clinique de remise en forme…
Excellente clinique de remise en forme et réhabilitation, du personnel a l'écoute, des éducateurs sportifs très professionnels et sympathiques, un restaurant très correct et une cuisine variée, le tout dans une magnifique région, le Cantal

Mon premier séjour
Pour mon premier séjour dans ce genre de centre je ne savais pas à quoi m'attendre en arrivant pour un accompagnement métabolique et j'en sors ravi.
L'équipe médicale (médecins et diète), sportive (EAPA), administrative ainsi que les infirmières, aide-soignante et ASH m'ont permis de passer un excellent séjour de 2 mois où j'ai pu travailler sur ma santé en toute sérénité avec du personnel compétent et à l'écoute.
Les coachs s'adaptent à vos douleurs/pathologie pour les activités qui sont variés.
Tout n'a pas été rose mais le personnels a su s'adapter du mieux que possible pour rendre le séjour parfait.
Je recommande La clinique du souffle Les Clarines et remercie chaleureusement toute l'équipe.

Découverte
Découverte
Super séjour, une expérience agréable et bénéfique.
Personnel, accueillant, soucieux et pressent.
Des professionnels avec des valeurs humains, à l’écoute des patients.
Je la recommande

Très bonne clinique
je recommande, mais si votre mutuel est limite il faudra mettre au bout pour une chambre individuel (75 euros) sans serviettes sans télé et wifi, mais pour le reste tout bon, excellente cuisine.

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
Mon séjour dans cet établissement c'…
Min séjour dans cet établissement c' est très bien passé. L'équipe de la clinique a su m'entourer et m'orienter afin que ma réhabilitation soit une réussite.

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines
Prise en charge très sérieuse tant au…
Prise en charge très sérieuse tant au niveau médical ( Médecins infirmières examens effectués etc) tout comme le service administratif sans oublier le service restauration ainsi que le personnel de nettoyage