Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines Reviews

TrustScore 4 out of 5

8 rue des Docteurs Roche, 15400 Riom-ès-Montagnes, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pour une clinique spécialisée dans les problèmes respiratoires, je vous le déconseille. Juste pour une remise en forme par des activités physiques.

Rated 5 out of 5 stars

Établissement parfait à tout les niveaux Je suis ravi, exelent pour tout,personnel agréable de l entrée à l admition, entretien parfait, cuisine au top, je mange jamais aussi bien chez moi, EAPA... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne clinique, ou le patient est bien pris en charge, la motivation doit être la priorité pour en retiré un maximum de profit. je recommande, mais si votre mutuel est limite il faudra mettre au... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Celle ci m'a permise de reprendre confiance en moi De mieux comprendre ma maladie chronique et de la vivre plus sereinement De refaire et d'apprécier les activités physique D'accepter de deven... See more

Company replied

Company details

1. Medical Clinic
  2. Mental Health Clinic
  3. Specialized Clinic

Written by the company

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Contact info

• 8 rue des Docteurs Roche, 15400, Riom-ès-Montagnes, Auvergne-Rhône-Alpes, France

• 0471789764

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

797 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

un personnel pro et toujours à notre…

un personnel pro et toujours à notre écoute

August 8, 2025

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre avis
qui a valeur d’encouragements, récompensant ainsi notre volonté, permanente
d’amélioration continue de la qualité de la prise en charge de nos patients. Nous ne
manquerons de transmettre votre message à nos équipes. Bien cordialement La
Clinique du Souffle Les Clarines

Rated 2 out of 5 stars

Une sous directrice qui n a pas sa…

Une sous directrice qui n a pas sa place dans ce type établissement,un poste dans un établissement pénitentiaire lui serais bien,un manque d écoute

August 18, 2025
Unprompted review

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines

Madame, monsieur, nous regrettons que votre séjour ne vous ai pas donné entière satisfaction, tout comme l'écoute qui ne vous a pas satisfait. Notre démarche d'amélioration continue de la qualité de la prise en charge de nos patients est notre priorité Aussi, nous vous proposons de nous recontacter dans les jours qui viennent par téléphone au 04 71 78 97 43 ou par mail à qualite.lesclarines@inicea.fr pour un temps d'échange. Bien Cordialement. La clinique du Souffle Les Clarines

Rated 1 out of 5 stars

Clinique

La restauration est pas terribles la télévision est hors de prix 300€ par mois non remboursable le linge 10€ par machine les infermières sont irrespectueuse et pas correct je mettais fracture le coude vous avez l autre bras pour vous aider super la sous directrice m angoissé et fait mal son travail seul point positif les lits sinon le reste 0.pas beaucoup d'activités 3 mois passé dans ce lieu

August 13, 2025
Unprompted review

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines

Madame, Monsieur, nous regrettons que votre long séjour ne vous ai pas donné satisfaction. Notre démarche d’amélioration continue de la qualité de la prise en charge de nos patients est notre priorité. Aussi, nous vous proposons de nous recontacter dans les jours qui viennent par téléphone au 04 71 78 97 43 ou par mail à qualite.lesclarines@inicea.fr pour un temps d’échanges Bien cordialement. La Clinique du Souffle Les Clarines

Rated 4 out of 5 stars

Bilan de mon état de nalyse de…

Bilan de mon état de santé (analyse de sang sommeil....)remise en activité physique reeducation de l alimentation

August 11, 2025

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines

Madame, monsieur, nous vous remercions pour votre avis qui a valeur d'encouragement, récompensant ainsi notre volonté permanente d'amélioration continue de la qualité de la prise en charge.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes

Rated 4 out of 5 stars

Prise en charge quasi-totale, convivialité, écoute, compétences remarquables. N'hésitez pas de fréquenter la Clinique du Souffle.

July 2, 2025

Établissement parfait à tout les niveaux

Établissement parfait à tout les niveaux
Je suis ravi, exelent pour tout,personnel agréable de l entrée à l admition, entretien parfait, cuisine au top, je mange jamais aussi bien chez moi, EAPA formidables, prenent en compte la douleur de chaque patient et leurs problèmes, difficultés, Merci à tous, sans oublier les Médecins, et le Personnel soignant
J espère être en état de revenir
Cdlt
Gesta Philippe

May 5, 2025

Excellent Établissement recommandable

Excellent établissement où l’on trouve le confort, le respect, la compréhension du personnel.
En un mot le bien être attendu.
Merci pour l’énergie retrouvée après un séjour efficace et rassurant.

January 28, 2025

Clinique très bien située

Clinique très bien située, médecins et personnels très bien.

November 18, 2024

Reply from Inicea - Clinique du Souffle Les Clarines

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Bonne journée
Bien à vous
La Direction - Clinique du Souffle Les Clarines

Rated 4 out of 5 stars

Bonne clinique,personnel au top et…

Bonne clinique,personnel au top et médecins très réactifs(tombée malade sur place,merci au pneumologue) Je suis sortie avec du plus,sauf pour mon diabète.La nourriture très bonne merci au chef,mais pensez à nous les diabétiques,légumes à volonté et beaucoup moins de féculents.Pour le sport martin prenait soin de nos douleurs et cela compte.Bon éducateur merci à lui.Un grand merci aux infirmières,aide soignantes,et tous et toutes.

October 31, 2024

Take a closer look