Inicea - Clinique les Trois Tours Reviews

TrustScore 4 out of 5

517 Chemin du Grand Pré, 13112 La Destrousse, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une Clinique très bien accueilli. Le personnel est à l’écoute les activités, trop bien les médecins, les cardiologue, les Podologue très gentil et très à l’écoute.

Rated 1 out of 5 stars

vraiment t à fuir cette clinique je la deconseille à tt malade le médecin c'est quand il a envie et de la part de certain soignants pas tous yen a qui sont humains certains ils viennent juste pour... See more

Company details

1. Medical Clinic
  2. Mental Health Clinic
  3. Specialized Clinic

Written by the company

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Contact info

• 517 Chemin du Grand Pré, 13112, La Destrousse, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

• 0442183737

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

826 reviews in the last 12 months

Write a review

Clinique, très bien accueillante

July 20, 2026

Gomez,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre personnel. Merci beaucoup pour vos aimables paroles concernant nos équipes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes.
La direction

Satisfaction complète . Un grand MERCI

Satisfaction complète de

July 15, 2026

Jocelyne LEGROS,

Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et ce merveilleux retour ! Nous transmettons, dès aujourd'hui, votre avis aux équipes de la clinique.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé un excellent séjour en…

J’ai passé un excellent séjour en rééducation. L’équipe a été très professionnelle, attentive et bienveillante tout au long de ma prise en charge. Le suivi médical et paramédical était de grande qualité, et j’ai toujours été bien accompagné dans mes exercices et dans mon évolution. Les locaux étaient propres, le cadre agréable, et l’organisation du séjour m’a permis de progresser sereinement. Un grand merci à tout le personnel pour son écoute, sa gentillesse et son efficacité.

June 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai apprécié les activités sportives

J'ai apprécié les activités sportives, que ce soit pour la partie kiné , éducateurs pour la réhabilitation respiratoire ainsi que les ateliers de ETP2. Très bonne prise en charge de la part des orthophonistes, l'infirmière pour la gestion du stress.
Pour moi, la prise en charge a été bénéfiques . Je remercie toutes les personnes qui ont oeuvré dans ce sens

June 1, 2026

Cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise en charge a été bénéfique. Nous apprécions vos aimables mots concernant nos équipes de kinésithérapeutes, éducateurs, orthophonistes et infirmières. Merci beaucoup pour ce retour positif.

rétablissement garanti

Je me suis venu à la clinique sur une chaise. Je me suis sorti à pieds bien rétabli, je me suis bien amélioré. Ma respiration est beaucoup plus mieux. Je fait du sport sans difficulté

June 1, 2026

kallabi,

Nous sommes ravis d'apprendre votre rétablissement et l'amélioration de votre état général notamment votre capacité respiratoire. Merci d'avoir partagé votre expérience positive.

5/5 excellent établissement

5/5
"vous avez arrêté de fumer et vous voulez trouver vos poumons d'antan je vous conseille cet établissement les trois tours à la Destrousse spécialité dans le BPCO ou vous serait bien accueilli avec des kiné des médecins, des infirmiers et à l'accueil avec un très grand professionnalisme et votre suivi dans cet établissement serait une bonne chose pour vous et vous ne le regretterez pas, faites-le pas 👆👍

April 27, 2026

MRAIHI AZZEDINE ,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter un soutien professionnel et attentionné dans votre parcours. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Etablissement très bien tenu et très professionnel

Etablissement très bien tenu où j'ai été hospitalisé pendant 45 jours.
Les équipes sont très professionnelles et ont le souci de satisfaire les attentes des patients.

March 2, 2026

Monsieur,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour de 45 jours s'est bien passé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes et leur souci de répondre aux besoins des patients. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes.
Avec nos remerciements.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai deja été en rééducation dans cet établissement

J’ai deja été en rééducation dans cet établissement pour une prothèse du genou et je reviens pour la rééducation pour mon second genou. Les soins, le suivi médical, l’écoute, la prise en compte de la douleur.

March 2, 2026

Madame,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous nous accordez à nouveau votre confiance pour un second séjour de rééducation. Nous sommes heureux que nos soins, notre suivi et notre écoute aient répondu à vos besoins et attentes.
Nous ne manquerons pas de communiquer à nos équipes votre avis positif.
Nous vous souhaitons un prompt rétablissement.

Equeuré de cet établissement

Equeuré de cet établissement. Les repas sont immangeable et très peu en quantité. Mon père est hospitalisé la bas et on doit lui achete à manger avàt de venir car il a perdu 4 kg. A savoir que pour mettre un repas au frigo c est 4 euro donc faites le compte pour le mois. Personnel inexistant chaque fois que je rend visite à mon père à partir de midi la clinique morte personne dans les couloirs personne à l infirmerie. Le.ménâge de la chambre laisse a desirer faut tout refaire. C est honteux !!! Nous pas le choix bonne chance pour les patients qui n ont pas de famille

February 1, 2026

Sandrine “Sandre” ZZ,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant les repas, les portions, le coût du stockage des aliments, le personnel et le ménage. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner attentivement ces points afin d'améliorer la qualité de nos services. Votre témoignage étant anonyme nous vous avons demandé un complément d'informations. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.
Nous regrettons que, malgré notre sollicitation, vous n'ayez pas apporté plus d'informations pour nous permettre de répondre à votre avis dans le respect du "contradictoire".

hôpital de jour fabuleux

Je viens en hôpital de jour en post op d'une arthrodèse L5S1.
Personnel à l'écoute de votre douleur. La prise en charge est sérieuse. Une réadaptation se fait selon votre capacité du jour et sans douleur surtout. Le personnel de l'accueil est toujours agréable et serviable.

November 28, 2025

Cliente,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et que votre prise en charge a été sérieuse. Nous sommes ravis que la réadaptation se fasse selon votre capacité et sans douleur. Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à toute l'équipe.

Rated 4 out of 5 stars

Patient en ambulatoire

Patient en ambulatoire, après une pose de 4 stens...j'ai participé au stage de 20 séances pour un rééquilibrage respiratoire, cardiaque et de dépenses physiques...
Améliorations visibles des la première quinzaine

November 5, 2025

Bonjour monsieur,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez constaté des améliorations notables de votre état de santé, dès les premières séances de votre programme de rééducation - réhabilitation. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble des équipes de l'hôpital de jour.

satisfait de tout

service et personnel tous excellent

November 3, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre établissement et notre personnel. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous ne manquerons pas de communiquer à l'ensemble de nos équipes votre avis élogieux.

Rated 5 out of 5 stars

Des compétences requises de tous les corps de métiers au sein de l’établissement. Merci.

October 29, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour à la clinique vous a été bénéfique. Nous ne manquerons pas de transmettre à toutes nos équipes vos remerciements. Merci pour votre appréciation. La Direction

Rated 5 out of 5 stars

Tres satisfaite depuis que je viens…

Tres satisfaite depuis que je viens toit le personnel est formidable aimable et toujours souriant

October 22, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. C'est formidable d'entendre que notre personnel est aimable et souriant. Merci beaucoup! La Direction

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite du séjour à tout les…

Très satisfaite du séjour à tout les niveaux Gardelle Denise

October 13, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre appréciation positive. La Direction

Rated 1 out of 5 stars

Cet établissement ne devrait être ne aucun cas recommandé

Fuyez, fuyez, fuyez!!!! Et surtout ne croyez pas les professionnels qui oseraient vous orienter vers cet établissement avec enthousiasme.
Ma mère a séjourné dans la Clinique Les 3 Tours (Korian) à La Détrousse pendant 10 jours, à la suite d’un traitement médical lourd nécessitant un suivi rigoureux et une attention constante.
Durant ce séjour, nous avons malheureusement constaté plusieurs défaillances préoccupantes :
* L'absence de suivi médical réel, alors que sa situation nécessitait une surveillance étroite ;
* Un personnel manifestement mal informé des soins spécifiques qu’elle devait recevoir ;
* Le non-respect de son régime alimentaire hyperprotéiné, pourtant essentiel pour l’aider à reprendre du poids et renforcer son organisme. En seulement 10 jours, elle a perdu un kilo, ce qui est inquiétant compte tenu de sa fragilité.
* Comportement de certains membres du personnel, dont l’attitude pouvait être perçue comme maltraitante : lors de simples demandes ou sollicitations, il est arrivé que le ton soit brusque, voire que la voix soit haussée, créant un climat de tension et d’inconfort.
Par ailleurs, ma mère a été témoin d’un incident extrêmement alarmant : une patiente ayant fait un malaise est restée sans assistance médicale pendant une longue période. Malgré les appels répétés du personnel, le médecin ne répondait pas. Ce n’est qu’au bout de 30 minutes qu’il a été décidé d’alerter les secours.
Un tel délai de réaction dans une situation d’urgence soulève de sérieuses questions quant à l’organisation et à la réactivité de cette établissement.
C’est l’assistante sociale de l’hôpital Saint-Joseph qui nous avait vivement recommandé cet établissement, ce qui avait renforcé notre confiance dans le choix de cette structure. Malheureusement, l’expérience que nous avons vécue ne correspond en rien à cette recommandation.
Heureusement, ma mère est à présent prise en charge dans une clinique où elle bénéficie d’un suivi médical sérieux, adapté à ses besoins, et où nous avons pu constater une réelle qualité d’écoute et de soin.

August 12, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées par votre mère lors de son séjour. Soyez assuré que nous prenons très au sérieux les problèmes que vous avez soulevés concernant le suivi médical, l'alimentation et l'attitude du personnel. Nous allons examiner attentivement ces points afin d'améliorer la qualité de nos services et le bien-être de nos patients. Toutefois, pour vous apporter une réponse circonstanciée, nous aurions besoin de plus d'information quant au séjour de votre mère, notamment ses dates de séjour, nom et prénom. La Direction.

Clinique a fuir absolument

Clinique a fuir absolument ! Grave erreur dans l’administration des médicaments de la part de l’infirmiere, oublie de délivrer certains médicaments , et plus grave , elle coche comme quoi elle a délivrer un aérosol alors que ce n est pas le cas ! l équipe de kiné ne prenne pas en charge les patients , aucun soin n est délivré alors qu’ils établissent à l’entrée du patient , un planning magnifique pour épater la famille , une medecin autoritaire , despotique , ne faisant preuve d’aucune humanité , d’aucune empathie , qui considère les personnes âgées comme des patients séniles mais qui en même temps , les fait déplacer seul a la cantine de l établissement ou au gymnase sans accompagnement à 86 ans avec une comorbidité importante , en prétextant que c est pour leur bien dans le cadre de la rééducation alors que c est pour dissimuler un manque d’effectif de brancardiers et de personnels , qui prend les patients et la famille en grippe lorsqu’on ose lui mentionner des dysfonctionnements graves et évidents , de la véritable maltraitance de patient et de la famille !

October 1, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ces difficultés rencontrées lors de votre séjour. Nous prenons très au sérieux les problèmes que vous signalez concernant l'administration des médicaments, la kinésithérapie et le comportement du personnel médical. Vos commentaires sont importants et seront examinés attentivement pour améliorer la qualité de nos services et le bien-être de nos patients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Toutefois, vous ne nous avez apporté aucune information nous permettant d'identifier le(la) patient(e) concerné(e). Nous ne pouvons malheureusement pas vous apporter une réponse circonstanciée. La Direction.

Structure à éviter absolument

Structure à éviter absolument : absence totale d’empathie à l’égard des personnes âgées, erreurs commises dans l’administration du traitement, mention sur les tableaux de suivi de la prise d’un traitement alors qu’il n’a pas été administré, absence totale de rééducation pulmonaire contrairement à la présentation idyllique du site …..

October 7, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous sommes désolés d'apprendre ces difficultés. Nous prenons très au sérieux les problèmes que vous soulevez concernant l'empathie, l'administration des traitements, et la rééducation pulmonaire. Vos commentaires sont importants et seront examinés attentivement pour améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Toutefois, n'ayant aucune information quant au séjour du (de la ) patient(e) nous ne pouvons pas vous apporter une réponse circonstanciée. La Direction.

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Une prise en charge inexistante !
Remise en question de mon traitement sans en parler avant et sans connaissance du pourquoi!
Personnel arrogant et pas du tout dans l’empathie. Certains kiné nous prennent pour des athlètes, sont en permanence sur leurs portables, ne surveillent que du coin de l’œil et ne vérifient pas la saturation!
Mention très bien à Melina et Jayson!
Le reste se reconnaîtra...
Chambre correcte, ménage à l’arrache, réveil en fanfare et là aussi toujours à réclamer mon verre de lait pour mes céréales...
Les gens fument devant l'entrée et le Personnel ne dit rien... ni la direction
Et que dire de l’alimentation, dégueulasse! Pas de choix, aucune adaptation selon les besoins des patients, pas de possibilité de changer, à moins d’être dans les petits papiers de certaines, la propreté d’un serveuse m’a posé quelques interrogations quant à son hygiène, tee-shirt tellement gris et tachés, n’en a t’elle qu’un? .....
Le langage laisse à désirer, on nous tutoie, nous prennent pour des gagas et ne parlons pas des sourires!
À part Cécile.
Bref, je n’y retournerais pas et je ne le conseille pas!

September 8, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes, notamment concernant la prise en charge, le traitement, l'attitude du personnel, les repas et le respect des règles. Vos commentaires sont importants et seront pris en compte pour améliorer nos services. Nous apprécions vos compliments envers Melina, Jayson et Cécile.

Take a closer look